ID работы: 3949789

Я - гомункул.

Гет
R
Завершён
3106
автор
Daimakach бета
Размер:
237 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3106 Нравится 3723 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава Двадцатая. Учебное пособие.

Настройки текста
- Мне кажется, или тут тесновато? – произношу в резко ставшей не столь просторной ванной комнате. Хорошо хоть мои секирей показали единодушие, и не дали сюда зайти чужой – Мацу. Правда, та, уходя, оставила последнее слово за собой, заявив, что в следующий раз она тут останется на законных основаниях. После этого только мое вмешательство не дало Нагае прибить одну программистку. Интересно, может быть хоть кому-то сложней, чем мне в этой жизни “просто жить”? Уж извините за тавтологию. Мне кажется, что нет. В это же время, Рунтерра. Мимо Гаррена пробежал некто, довольно похожий на подстриженную версию последнего облика Ясуо, а следом за ним Шивана. Гордый воитель Демасси прислушался. - Я ведь уже сказал – вы обознались, и я никакой не Ясуо, я – Муцу! Я допускаю, что мы с ним можем быть похожи, оба таскаемся с катанами и даже взгляд у обоих стремный… хотя с последним не согласен, нормальный у меня взгляд. Но все же, повторюсь вновь, вы – ошиблись! Что ты, что та шизанутая магичка-нелюдь! - Так ты уже с Лулу мне изменил? – яростно пророкотала полудракона в испостасии огромного ящера пребывающая. - Ненавижу эту свою особенность… и как мне вообще отсюда сбежать? – вяло вздохнул привычно что-то жующий на ходу (бегу) Муцу. Услышь секирей сейчас слова своего партнера, он бы с ним был в корне не согласен и с удовольствием махнулся. Вот только уже сам гомункул не увидел бы в его положении ничего страшного, ибо был бессмертен и смотрел на всех именно под таким углом. Несколько позже, доходный дом Идзумо. - Итак, мне бы хотелось услышать, чем это вы занимались в ванной, пока я отсутствовала. – Опасно сузила глаза Мия. Ну ничего, свою линию поведения я буду гнуть до последнего, уж в данной ситуации она меня точно спасет. - Мылись. Я ведь так после канализации и не привел себя в порядок, а там еще и Карасуба так не вовремя явилась. Остальные же желали обеспечить мне безопасность. На мои увещевания, что в ванной будет слишком тесно, они внимания не обратили, а применение силового метода мне ничего бы не дало, по силам я тут превосхожу лишь Мацу. Во время проведения гигиенических процедур мной была замечена странная реакция связанных со мной секирей на мое тело. Они то краснели, то бледнели. И когда я поворачивался к ним, делали вид, что отворачиваются, все равно наблюдая за мной. Я бы хотел знать, что означают эти признаки и вообще телодвижения. Это странно, да и наблюдать в таком тесном помещении лучше не за самим объектом опеки, а за окружением, чтобы остановить враждебный элемент на подступах. В данном случае лучшим вариантом было бы один к двум. Это когда один следит за объектом, а двое – за окружением. Наблюдать же только за мной было… непрофессионально с точки зрения обеспечения максимальной защиты, к коей они и стремились. - Все с тобой ясно, Фуши. Свободен. А вот с вами, “защитницы”, я все же поговорю. – Массируя виски, выдала Мия, и когда я уже закрыл дверь, мой острый слух донес до меня фразу “насколько же он наивный и зацикленный на военных действиях?”. Хех, вот пусть и дальше так считает. Занятый самовосхвалением, я умудрился проморгать руку Мацу, что затащила меня, когда я проходил мимо, в её каморку. В это же время Мацу. Ну вот, все самое интересное прошло мимо меня. Сначала запрет Мии на датчики в номере Фуши… да эта взбесившаяся наседка (тьфу-тьфу, а то вдруг ноль-первая еще и мысли читает?) сама уничтожила все жучки в его номере! Так что я пропустила наверняка поистине захватывающую сцену между ним и Карасубой. До чертиков обидно! После этого меня выставили из ванной, и опять все сколь бы то ни было интересное прошло мимо меня. Все, чем я довольствовалась – это лишь один динамик, но ничего по звукам толком сказать было нельзя, ну кроме того, что Фуши просто непробиваемый. Однако, это и так все, кто с ним знаком, знают. Ну как можно не понять подоплеку предложения потереть спинку? Бедные близняшки, мне их даже жаль. Был и существенный плюс в том, что меня выставили – лекция Мии, начавшая набирать обороты, обошла мимо меня. Вот только это все равно задело мое самолюбие, да и я же пообещала. Вот только просто взять и окрылиться – совсем не то, я хочу, чтобы он понимал пикантность процесса… и сделать это надо до того, как он встретится со своим Муцу, ведь тогда окрыление Сотрясателя будет втрое забавней, ведь второй смысл действа будут понимать оба участника. Да и мне целовать болванчика. Для которого этот процесс лишь с окрылением ассоциируется, не интересно. Хм… поставить ему хентай? Хе-хе, это будет ОЧЕНЬ забавно. - Что ты делаешь? – опять это непробиваемое равнодушие на каменном лице. Порой я даже завидую Сео, он единственный, сумевший вывести это создание из равновесия. Пусть и получивший после этого по роже, хотя, Сео давно это заслужил. - Да, вот, решила, что пора кое-кому открыть глаза. Ну и ускорить пару событий. Где же оно? А вот, опытная учительница и молодой ученик. Хе-хе. – В этот раз непонимание в глазах гомункула мне даже понравилось. Интересно будет наблюдать за изменениями выражения его лица. - Учебное пособие? – Господи, ну насколько же он непрошибаемый? Хотя, откуда ему знать о таких ситуациях? А на их базе наверняка из фильмов у него только пособия и были. - Хе-хе-хе, что-то в этом роде. И вот пошла подоплека, перед основным действием, ухаживания и слабая эротика. Лицо Фуши все время было задумчиво-непонимающим. И вот сюжет дошел до распекания ученика учительницей, за то, что тот такой пустоголовый. Еще немного и начнется действие. - Ну как тебе? – интересно, он хоть понял ту эротику, что проскакивала в этом шедевре (недаром же этот хентай в моей коллекции?). - Хм, занимательный сюжет. Судя по довольно фривольному содержанию, это уже скорей молодая учительница и студент высшего учебного. Интересно, что за уравнения он не может решить? О каких именно уравнениях идёт речь? В школе изучаются линейные и квадратные уравнения, однако как я уже упомянул, судя по содержанию и возрасту моделей, это явно не тот случай. Возможно, он будет решать кубическое уравнение, где надо вычислить натуральный корень? Или произвольное уравнение третьей или четвертой степени, решаемое по формулам Кардано? Я не знаю ответа. И нахожу это занимательным. А вдруг речь пойдёт о разрешимости в радикалах уравнения произвольной степени путём построения произвольной группы Галуа? Но это было бы слишком прекрасно. Наиболее вероятным исходом событий будет уравнение с параметром, из вступительной математики в это самое высшее учреждение. Мне интересно, что у него вместо мозга… заниматься анализом хентая, кажется, теперь я видела все. А действие продолжалось, и учительница наконец написала на доске те самые уравнения. На что Фуши молча выключил компьютер, отжав на системнике большую кнопку, и с донельзя убитым видом пошел на выход. Не поняла! И что он там под нос бубнит. - Она написала пару линейных уравнений. Линейных! Линейных, блин! Уравнений первой степени, изучаемых на последних годах обучения в средней школе (пятом или шестом классе если по русским стандартам)! Как так? Сюжет не соответствует… Сплошная ложь. Кажется, у меня только что порвался шаблон. - Мацу, ты ничего не хочешь мне сказать? – обманчиво ласково протянула Мия. Как давно она тут? Кажется, я попала. После взрыва мозга от её сыночка, я выдала совсем не то, что планировала. - Да вот, хотела кое-кому лекцию о пестиках и тычинках показать, в наиболее понятном формате. Не вышло, а ведь каков сюжет, взрослая, опытная женщина и неопытный мальчик… Мия, я совсем не это имела в виду, и не хотела вызывать ассоциации актеров с тоб… Ой! – вот теперь я точно попала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.