ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2: Он так похож на Билла.

Настройки текста

Мэйбл бросилась к нему. Подбежав, увидела, что ей он не привиделся. Она его даже потрогала и попробовала приподнять, но крылатый был ей не по силам, а он действительно был с крыльями, большие, чуть длиннее его роста, черные и когда на них падал свет- отливали синим металликом. «Буду звать его Вороном.»- подумала Мэйбл. Ворон был симпатичным, лицом схож с..... Биллом. Тот же нос, овал лица, только глаз пара, из всех вещей на нем были только шорты и… крылья. » А у мужчин то и скрывать больше нечего»- улыбнулась девочка. — Мне одной не справиться, — пробормотала Мэйбл и рванула в дом за братом. Влетев в комнату, она подскочила к брату и стала его трясти. — Диппер, вставай мне нужна твоя помощь. Там возле леса крылатый человек, и он просит о помощи, и он ранен, и из него льется кровь, и он тяжелый, а ведь он просил о помощи, Диппер, ну пожалуйста, ты же сильный, а он там один лежит, и истекает кровью… При словах » крылатый человек» Диппер открыл глаза и сел слушая непрерывную речь сестры и посмотрел в окно, куда бросала свой беспокойный взгляд сестра, не обращая внимания, что она его до сих пор трясет. — Что-то меня это совсем не удивляет, да, пойдем, помогу… Одев шорты, майку и кроссы Дипп вышел вслед за сестрой, и они побежали к крылочелу. Дотащив того до корабля, и волоком протащив по траппу на палубу, ребята занесли его в каюту капитана. Уложили на гамак и Мэйбл стала промывать его раны. Дипп принёс сыр, хлеб и воду, к тому моменту Мэйбл уже промыла его раны, перебинтовала и сидела его рассматривала. Недолго думая Дипп взвалил ее на плечи со словами: — Он жив, дышит, ты его перевязала, ему уже лучше, но и нам надо отдохнуть; — и понес ее с корабля в дом. Как только голова Мэйбл коснулась подушки девочка провалилась в сон, смешно мяукая. Дипп улыбнувшись покачал головой и лег спать. Как только первые лучи солнышка пробив плотную завесу штор прошмыгнули в комнату, как проворные легкие, почти прозрачные пушинки стали играть с ними в салочки на лице Мэйбл. Чихнув она открыла глаза и не умываясь бросилась проведать Ворона. Но его нигде не было. На столе остались крошки и записка.. » Спасибо, вернусь поздно.  У.С.» Схватив записку, она побежала» одевать» Диппера. Оглядев ещё раз Диппера и удовлетворившись результатом, она спрятала свои волосы под кепку и одев футболку, брюки и кроссы брата, вновь взглянула на бро. На неё смотрела красивая шатенка в белом чуть открывающем пупок топе, из-под которого виднелись бретельки чёрного лифа. Сверху белый джинсовый короткий пиджачок, короткую юбку-джинс и джинсовые туфли-лодочки. — Эээээ. Зачем так много одежды? — Чтобы дольше снимать, — хихикнула Мэй. — А нижнее бельё почему чёрное? — Дипп ну где твоё воображение? — Нет, ну я понимаю у меня там борцовки, у вас то что? — Бро, я тебе поражаюсь… Что угодно трусики с кружевами и без. Просто кружевные, сквозь которые видно попку и не только. Стринги ну или то что трусиков нет вообще… -? — Ты прям вылитый я.- цокнув язычком Мэй нацепила на бро парик, заколов выпавшую прядь волос заколкой. Одела ему на волосы ободок и чмокнув брата в щёку побежала на работу. В дверях она столкнулась с Биллом и еле содержала себя чтобы не повиснуть на его шее. — Привет, сосна, ты на боевой пост? — Угу.- сказал Дипп- Мэй и козырнув кепкой рванул за двери…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.