ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Свидание

Настройки текста

POV Дипп " Ну вот, свалила, а мы даже не обсудили что там будет, как мне себя вести... Мммм, буду себя вести как Мэй. Весело и беззаботно. Хоть удовольствие получу, главное, чтоб диарея не догнала, а то не удобно будет в туалете с буквой Жо.. Конец POV Дипп - Гхы, гхы, гхы;- прочистил горло Дипп под голос сестры.-Привет Билл. Вышедший из комнаты шарлатан увидел парочку и шепнул на ухо "Мэй",- я не знаю, что вы с сестрой задумали, но выглядишь ты сногсшибательно. Думаю Билл влип. Или ты. Затем он посмотрел на Билла, и сказал;- Береги её, если что -отвечаешь за неё головой ;-И напевая:- айяяяяяяяяй убили негра, убили негра, убили. Айяяяяяяй ни за что, ни про что, суки замочили.- почесывая зад пошёл в комнату. ДиппМэй повёл плечиками и улыбнулся Голливудской улыбкой.- Идём? Билл галантно открыл двери, пропуская "девушку" вперёд. - Веди, экскурсовод,- сказал Дипп, повиснув на руке Билла, сквозь материю ощущая его мышцы. Дойдя до площади они услышали музыку Ванильного Джо... - Бум, мороженое? - Бум, шоколадный, рожок. Билл взял две мороженки. Ванильный и шоколадный. Подал "Мэй" шоколадный и ткнул ванильным в щёчку " девушки". Кожу Диппа обожгло холодом вкусняшки. Не долго думая Билл приблизился к лицу "девушки" и слизал всё мороженое... У Диппа от такой "нежности" подкосились ноги и по телу пробежали наглые чёртики разгоняя не то бабочек, не то тараканов. Мысленно ущипнув себя и выругавшись, Дипп напомнил себе, что он- Мэй, и смущаясь посмотрел на Билла. - Мне нравится, когда ты краснеешь.- Оскалился Билл. - Хи- хи,- отозвался Дипп. Вдруг, путь им преградили три верзилы. - Мы тоже хотим мороженое, угостите нас!- загоготали они... - Да легко!- улыбнулся Дипп хищной улыбкой, и кинув в ближайшего рожок, в 2 прыжка был возле него. POV Билл О, круги ада, что это? Это точно Мэйбл? Это ведь девушка, откуда в ней столько прыти, столько лёгкости, столько силы? Реально- девушка- загадка. Она мне определённо нравится. Конец POV Билл Тем временем "Мэй" пробежав по коленями верзилы со всей дури всадила свой кулачок в кадык амбала, вызвав у того сдавленный хрип. Использовав ладони как литавры хлопнула ими по ушам, оглушив верзилу. Перевернулась через голову по спине съёжившегося дядьки и выставив вперёд ножку попала ею чётко в шею другого, который хрипнув, согнулся пополам. Скатившись на землю и присев "Мэйбл" сделала разворот бумеранга подсекая ноги громил, и поднявшись занесла кулак для удара. Билл в это время вырубил третьего хуком с правой, занеся кулак развернулся к напавшим и... встретился с кулачком "Мэй" , на секунду они замерли и развели кулаки в стороны производя голосом шипящий звук,- пшшшшшшш. Оглянувшись, увидели что все трое лежат на земле прикинувшись тюленями. Парочка рассмеялась, и они пошли дальше. - А мороженое, хочешь? - Нет, Билл, пойдём куда- нибудь, где не так людно;- Боже, что я несу, подумал Дипп, и запел. - О, Боже, мама я схожу с ума... Билл хищно улыбнулся... В этот момент он был похож на волка из трёх поросят...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.