ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Нежданчик

Настройки текста

- Ох, какой же он всё таки красивый. Этот Билл Сайфер. Неизменный чёрно- жёлтый костюм- тройка. Начищенные до блеска чёрные туфли. Выгоревший на солнце блонд с длинной челкой на пол лица, которую, почему- то так и хочется убрать. Кошачий глаз, в котором купаются маленькие бесенята, точеный нос, волевой подбородок и губы, которые хочется целовать. Я бы сказала, очень сладкие губы. И угораздело же меня влюбиться в него. Только я, почему то боюсь его. Он такой решительный, такой быстрый, кажется что он видит ситуацию на семь ходов вперёд. Ну ничего, вот Дипка вернётся и расскажет как он.- бормотала Мэйбл, топая на работу. Подойдя к кафэ она увидела толпу, и спросила у администратора,- что случилось? - Ой, Дипп, привет. Шэф звонил, сказал, что у всех неожиданные каникулы, и он их оплатит. Нет энергии. Обрыв линии. Дня три- четыре. - Чё правда? Значит можно отдыхать?- и пока админ молчал "Дипп" решительно сваливал. - Вот, Дипка обрадуется. Он теперь сможет эти дни побыть с дядей Фордом и закончить таки пятый дневник.- бормотала себе под нос. Как вдруг прохожий сильно толкнул её в плечо, практически сбивая с ног. - Эй, а полегче нельзя? Мэй взглянула в спину уходящего. Это была девушка. Чёрные волосы. Собранные в хвостик. Кожаная курточка. Короткая юбка- клеш, а- ля черлидер, полосатые гетры до колен и розовые кеды. - Извините.- буркнула девушка и стремительно удаляясь направилась к свалке. На ходу расстегивая куртку и снимая её. О. Боже. Это же Кэнди.- Кэнди. Стой!!! - Диппер, мне не когда. - Кэнди, это я, Мэйбл!- крикнула Мэй и сдернула с головы кепку. По плечам девушки рассыпались шикарные волосы. Но Кэнди уже скрылась за поворотом. Мимо Мэй вдруг на всей скорости пронёсся лабрадор Норт-Вестов. И скрылся из вида за поворотом Кэнди. Мэйбл уже подходила к тому же повороту когда услышала вскрик Кэнди. Мэй выпрыгнула из- за поворота и... остолбенела. То что она увидела- просто не укладывалось в её голове. Кэнди стояла на коленях, боком к проходу, с задранной на спину юбкой, а сзади её шпилил пёс. И вскрики, и стоны Кэнди были такими сладкими, нежными. - Давай, мой хорошенький, подгоняла она пса. Голова Кэнди болталась из стороны в сторону... Мэйбл вырвало. Её стала бить дрожь отвращения. На дрожащих ногах Мэйбл стала пятиться назад, как вдруг спиной она наткнулась на что- то мягкое и тут- же, чья- то властная рука зажала ей рот. И стало тёмно. - Тсс. Тихо.- услышала она знакомый голос. - Билл?- спросила Мэй и расслабилась в крепких руках. - Билл? Нет, не Билл, но тоже Сайфер. Я тёмный лорд. - Дарт Вэйдер, что-ли?- Мэйбл издала истерический смешок. - А это кто такой? Нет, я недо-демон. Я- демон в изгнании. То есть демон.... - Бла- Бла- Бла- отбывающий наказание, за совершенную ранее провинность.- закончила его фразу Мэй. " Ворон" прижал девушку к своему торсу, так крепко что она ощутила рельефы мышц, и оттолкнувшись ногами подпрыгнул высоко вверх, пролетев несколько метров расправил крылья. По глазам Мэй ударил солнечный свет. Девушка зажмурилась, но тут же открыла глаза. Её взору предстала обалденная картина.,. Гравити Фолз с высоты птичьего полёта,- красота,- протянута Мэйбл. - В этой вселенной уже есть один Сайфер, что ты здесь делаешь? - Ищу. - Кого или что? - Одну тварь и... Как это ни банально звучит: помощи. Нам надо поговорить. - А мне переодеться. - Где? - На чердаке!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.