ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Это наш с тобой секрет.

Настройки текста

- О, Ворон.... Это так.... Так чудесно... Хи-хи. Мэйбл крутила головкой, как сова, да так быстро.... затем она расставила руки в стороны и закричала; -Титааааанииииииииииииииик "Ворон" обхватил девушку хвостом, прижимая её к своему телу и положив её руки на свои штопором поднялся ещё выше, Мэйбл увидела несколько слоёв облаков... - Ух ты ж перламутровые облака, на какой мы высоте? - 20—25 км. От услышанного у Мэй перехватило дыхание, она закашлялась и "Ворон" достал из кармана джинс маленькую бутылочку с водой и протянул её Мэй. - Держи, пей. - Что это? - Святая вода. - ???? Ты же демон !!!!!!!!??????? - Потом расскажу. Если не забуду, Ухмыльнулся "Ворон" - хочешь увидеть серебристые облака? - А можно?- С надеждой в голосе спросила девушка - Можно.- сказал "Ворон" и отстранил девушку от себя, держа её на вытянутых руках. Своим дыханием он стал обдувать её с ног до головы... Демон поймал себя на мысли что думает о ней..., "какая ж она красивая... Брату очень повезло... Я б очень хотел иметь эту девушку в качестве друга..." POV Мэй " Ого, его дыхание имеет цвет ! Перламутрово- жёлтый, Опять жёлтый ! Да что ж это такое ?! Ну да, они же братья... Его глаза?!!!!! У него два! Два глаза. Только один голубой, а второй.... Это глаза - два на полтора. Кошачий зрачок разделяет глаз на две половинки... Одна голубая, а вторая огненно-желтая. Красивые, опасные, добрые, манящие. Очень опасные. Очень. Прямой нос. Волевой подбородок. И тёмно- синие, почти чёрные волосы. Не удивлюсь, что на солнце они отливают синим металликом, как и его крылья. Хочу почувствовать вкус этих губ... Ммммм, как тепло. Я уже не чувствую холода, и мне не страшен ледяной ветер высоты. Наверно вся соль в его дыхании... Конец POV Мэй. - Отвечаю на вопросы: Да, своим дыханием я защитил тебя от обмерзания, но эффект не долгий. Да, у меня два глаза, а значит и силы в два раза больше.- закончив предложение он приблизил своё лицо и нежно, но властно завладел губами Мэй. Проведя языком по губам девушки. От его наглости Мэйбл опешила и решив оттолкнуть его открыла рот, чтобы накричать. Этим "Ворон" и воспользовался. Его наглый язык прорвался в её ротик и сцепился с её язычком в жестокой схватке добра и зла... Пока он её целовал демон летел всё выше и выше... Мэйбл уже не отталкивала, а цеплялась за него, как утопающий за соломинку. Зарыв ладони в его волосы и притянув его голову ближе, отвечая на поцелуй со всей едва просыпающейся страстью. Она, казалось хотела утонуть в этом поцелуе, растворяясь в нём. " Божественно"- думала она. Оторвавшись от губ демона Мэйбл прижала пальцы к губам, в её глазах читался вопрос -"зачем ты это сделал?" - Прости, но лучше один раз пожалеть, что сделал, чем всю жизнь жалеть, что не сделал. Жалею, что не я, тот кто разбудит в тебе женщину.- сказав это "Ворон" одним движением развернул Мэй,- смотри, вот они серебристые облака. После того, что только что испытала Мэйбл, серебро облаков было больше, чем просто прощение, это было чудом ! "Ущипните меня!"- подумала Мэй и вскрикнула. - Оу,- засмеялась Мэй и треснула кулачком в плечо демона. - Не подслушивай! - Хочешь прыгнуть с парашютом, только без онного?- С лукавинкой в глазах спросил демон,- не бойся, я не дам тебе разбиться. Мэйбл кивнула, но тут же вспомнила про поцелуй и залилась румянцем... - Это наш с тобой секрет, только обещай мне, что больше не будешь краснеть глядя на меня?! Мэй снова кивнула и улыбнулась. - У тебя чудесная улыбка. Готова? Мэй снова покраснела. Демон улыбнулся и взяв девушку за руку сложил крылья...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.