ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 : С неба на землю.

Настройки текста

Мэйбл и Ворон в свободном падении; с неба на землю. Мэйбл раскинула в стороны руки.- Падаюющаааяяяя звеееездаааааааааааа, - закричала она, и весело рассмеялась. POV "Ворон" Я летел и рассматривал девушку, и с каждым разом она нравилась мне всё больше и больше. Вдруг она вцепилась в мою руку. её пальчики и ладонь были такие холодные, а глаза полны страха. Надо её успокоить! Я улыбнулся со всей теплотой, на которую был в тот момент способен. Её глаза... Я.... Я почувствовал, что мне не хватает воздуха. казалось вся кровь приливает к иппо. чувство сдавленности в шортах... -Нет, нет, не сейчас, Нельзя, Что же делать? Это всё её страх... Усилием воли я заставил себя поднырнуть под неё, так чтоб она оказалась на моей спине., но кажется сделал ещё хуже. всей своей кожей я ощутил её упругую, аккуратную попочку... - Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Выставив руки вперёд я стал прорезать облака, постепенно успокаиваясь, даже не заметив как она спрыгнула. Поискав её глазами, увидел, что она попала в штопор. Решил подбодрить её, пошутил, чтоб приручила свою метлу. Назвал её ведьмой, и понял, что попал. Приколдовала она меня. И, опять этот липкий страх... Земля... Подлетев к ней, обнимаю её руками, и раскрыв крылья, парю... Сила моего дыхания оставила её тело метров сто назад... Я не удержался и поцеловал её в макушку. Её волосы пахнут спелой вишней... конец POV "Ворон" POV Мэйбл Помню, как будучи малышкой я упала с высокого дерева. Сердце сжалось, дух захватило. Лишенная опоры, падая, я чувствовала себя совершенно беспомощной. Инстинктивно, схватилась за руку "Ворона", взглянула в его спокойное лицо. В его интересных, красивых глазах плясали чёртики. Казалось он ими улыбается, забирая мой страх и растворяя его в себе. Я вспомнила слова мамы, "Глаза- это отражение души", я... Утонула в его душе... Страх исчез... Я- демон... "Ворон", поднырнул под меня, и я оказалась на его спине, скорее почувствовав, чем увидела, то что он свёл вместе ноги, прижал руки ладонями и выставив их вперед стал, как бы, прорезать облака, которые нехотя расползались в стороны. Посидев ещё на его спине, я осмелев, и поднявшись на ноги, сделав в прыжке сальто, бомбочкой полетела вниз, и... Меня подхватил ветер. Меня бросало в стороны, переворачивало с ног на голову, и вертело с право налево. Казалось, что я птенец, который только учится летать, но мне больше понравилось мысль "Ворона", которая странным образом появилась и материализовалась в моей голове -" Приручи свою метлу, ведьма!". " А, что, это мысль.!" Я расслабляюсь и... Падая спиной вниз, я врезаюсь в облака. Глаза застилает серая муть. Охватывает неприятное ощущение какой-то ослепленности. К счастью, это длится недолго. Я пробиваю облака, и вот их белая неровная масса уже надо мной. Значит, в свободном падении пройдено 5—6 тысяч метров. Зона пониженного барометрического давления и низких температур осталась позади. Встречный воздушный поток стал теплым и ласковым. Пожалуй, пора принять устойчивое положение и взглянуть на землю. На этот раз руки сразу же ощущают знакомую упругость воздуха. Теперь я падаю плашмя, лицом к земле, движением рук удерживая это удобное положение. Пытаюсь ориентироваться, но панорама подо мной кажется совершенно незнакомой. Темный хвойный лес с желтыми пятнами лиственных деревьев и линия шоссе, разветвляющаяся надвое, ничем не напоминают моего предполагаемого места приземления. Звон в ушах продолжается, но это не уменьшает радостного возбуждения, охватившего всё моё тело... И вот перед глазами земля с травой, камнями... И, я уже вижу как этот большой каменисто-травяной кулак готовится встретить моё тело. Я зажмурилась... И вдруг чувствую прикосновение нежной кожи хвоста, и обхват таких нежных, надёжных рук. Резкий рывок вверх. Что это поцелуй??? Он поцеловал меня??? Опять???? И приятной истомой наливается всё моё тело, от прикосновения его губ... Конец POV Мэйбл. Они летели и Мэй выставив руки скользила ими по траве. Потом указала на Хижину Чудес, и парочка подлетев опустилась на крыше, вблизи открытого чердачного окна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.