ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7 ; глазки завидущие, ручки загребущие.

Настройки текста

POV Диппер - Чувствую себя Красной Шапочкой... Этот поцелуй... То есть язык на моей щеке.... Кожа до сих пор горит... Хммм, а он симпа сзади, мышцы под пиджаком так и играют, стройные ноги, как ходули. Интересно, какой у него пресс.., что я несу, по ходу я Мэйбилизируюсь. Мне хочется узнать какой он- Билл. Но он же парень... А я.... Я, тоже парень. Но мне очень хочется... Прям до чесотки... Главное, не подпускать его к паху. Странно, когда мы дрались с теми придурками, он не применил магию. Просто бил кулаком. Надо будет посмотреть его пальцы и поцеловать их, заодно узнаю его реакцию. Конец POV Диппер POV Билл Да, что ж это такое? Я ни к Дипперу, ни к этой хорошенькой малышке, его сестре, Мэйбл, не могу залезть в мысли. Хоть бы узнать о чём они думают. Ведь не может же быть так, что ни о чём. И меня сегодня, как то уж очень сильно, тянет к этой девчонке. Я готов целовать землю под её ножками. Утром, вообще, крышу снесло с этим мороженым. Сам от себя не ожидал. Что это она остановилась, надо бы узнать. Конец POV Билл. "Мэйбл" остановилась, озираясь по сторонам, потом, вдруг, как треснет ладошкой по своему лбу... - Точно, Билл, ты не подумай чего плохого... В лесу есть скамейка, пойдём там посидим. - Ну, да. Пойдём. Пара пошла по направлению к лесу. " Мэй" шла за Биллом, и когда тот внезапно остановился- то "Мэй" врезалась в Билла. - Ой, ты чего? - Да, котёнок, блин. - Котёнок? Какой? Где?- вспомнил Диппер приставалки сёстры. Билл посмотрел на траву, но котёнка и след простыл. Указывая вниз;- здесь был котёнок... - Ай, да ладно, Билл, мы уже пришли.- " Я, ведь смелее своей сестры"- подумав сказал с улыбкой Дипп. "Мэйбл" скромно присела на край скамейки. Билл подошёл ближе. - А здорово, ты тому утырку врезал,- восторженно сказала "Мэйбл" и схватила руку Билла надавив на казанки. Они оказались сбиты. Билл застонал и прикусив губу прошипел:- башка у него, чё камень. Дипп не долго думая развернул руку Билла и поцеловал сбитые и слегка опухшие казанки, проведя по ним языком. Слегка солоноватая кожа с металлическим привкусом крови. POV Билл Дьявол. Что это.. Эта девушка, что она делает? Что со мной? Я- слабак... Я тряпка... Я теряю голову... Я хочу попробовать эти губы на вкус... Конец POV Билл Свободной рукой Билл погладил Мэй по щеке и приподняв её лицо за подбородок впился губами в её губы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.