ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: глазки завидущие, ручки загребущие 2.

Настройки текста

Приподняв лицо Мэй за подбородок Билл впился в её губы. По детски мягкие, податливые, нежные. Билл погладил девушку по волосам, отметив, что они жёсткие, как не живые, искусственые, но отогнав эту мысль продолжил целовать. "Мэй поджала ноги, прижав колени к груди и положила ставшие, вдруг, влажными руки на его поясницу. Билл стал гладить спину Мэй, опуская руки ещё ниже. POV Дипп - Оооооо, какие тяжёлые бабочки, они так грузно летают по животу, летя куда то, к паху, ай- ай- яй, завидую сестре...., а может поговорить с ней?! Конец POV Дипп. Билл помял попку девушки и рывком приподнял её усаживая на спинку скамейки. Дипп тоже, не заставил себя долго ждать и... Притянул Билла к себе. А затем, Дипп почувствовал пальцы Билла под резинкой своей юбки. POV Дипп Блииин, я же Мэйбл, что я себе позволяю, я не могу. Но, ведь хочу то я. Чёрт, как глупо. Я не могу их потерять. Конец POV Дипп. Дипп нехотя убрал руки с ягодиц Билла и отвёл его руки от себя, отстраняясь от его губ. - Что то не так, я что то не то сделал? - спросил Билл. - Да, знаешь, по моему мы торопим события. Да и я привыкла к удобствам. Опираясь на плечи Билла "Мэйбл" спрыгнула со скамейки и легко поцеловав Билла в губы сказала:- Билл я никуда не денусь, но давай не будем торопиться, хорошо? Билл облизнул губы и подняв руки вверх, с улыбкой произнёс:- хорошо, Мэй. Пойдем к озеру, здесь не далеко... Мэйбл пошла вперёд по тропинке, её попка так маняще покачивалась, в такт ходьбе, что Билл не удержался и погладил Мэй по ней. Дипп закатил глаза к небу и хихикнув, как Мэй, побежал к озеру.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.