ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: глазки завидущие, ручки загребущие 3, или брат, брат 2.

Настройки текста

Добежав до озера Дипп с разбегу прыгнул в него. Холодная вода успокоила разгорячённое тело и привела в порядок мысли... Билл дойдя до озёра стал смотреть на плюхающуюся Мэйбл. И, не долго думая, прыгнул следом. Чуть ранее, на чердаке... - Закрой глаза, Ворон, и не подглядывай! - Вашпе - вашпец, а почему Ворон, моё имя вашпето Ультрамарин... - Красивое. Но когда свет падает на твои крылья и волосы, то они синим металликом отливают. Сказала Мэйбл и открыв шкаф достала;то же, что и на Диппа с утра одела. Ворон, же, добросовестно стоял с закрытыми глазами. Одевшись, Мэй привлекла внимание ворона, запустив в него подушкой. Подушка попала точно в цель. Ворон, от неожиданности, проглотил таблетку Озверина, и бросился на обидчицу, которая с визгом перекатываясь через кровати, пыталась не попасть в руки Ворона. Пробегая мимо приоткрытого окна Ворон задел створки крылом, отчего те распахнулись ещё больше и... опрокинули на землю, невесть откуда взявшегося, маленького котёнка, которого, к счастью, никто не заметил. Ворон догнал её возле двери, к которой и прижал её своим крепким торсом. Ворон стал покусывая губами с рыком- урча продвигаться от плеча девушки к уху, в которое стал громко сопеть, щекоча кожу Мэй тёплым дыханием. Девушка засмеялась и стала вырываться из его крепких объятий. Чувствуя, что Мэй, вот-вот вырвется, Ворон поймал губами мочку её ушка, посасывая слегка прикусил. С губ девушки сорвался стон, она перестала вырываться и замерла. Замер и Ворон, поняв, что сделал лишнее. Мэй прошмыгнув под его руками повернулась к нему лицом, ослепительно улыбнувшись, так что у парня камень с плеч упал, сказала, что нужно найти Билла и её брата Диппера. - Не понял, объясни.- попросил Ворон. И, Мэй рассказала ему события последних двух дней. Когда она закончила Ворон молчал минуту, затем стал громко хохотать и схватив Мэй в охапку закружил её по комнате. - Вот, ты оторва! - Спасибо, ты мне льстишь. Нам надо их найти. - И где? - Ну. Судя по тому, что сейчас жарко- скорее всего на озере. - Собери его вещи, ему нужно будет переодеться, так чтобы этого не заметил Билл. - Ты не сердишься? За брата....- Спросила его Мэй. - Что ты. Я- за, хорошую и добрую шутку. Билл, кстати, тоже любитель пошутить над другими.- Улыбнувшись заметил Ворон.- Полетели? Девушка кивнула и взяв пакет с вещами Диппа вылезла на крышу. Ворон вылез следом и обняв Мэй прижал её к своей груди. - Я, уже, начинаю привыкать к твоей компании,- услышала она над ухом, прежде чем он расправил крылья спрыгивая с крыши. Пролетая над лесом Мэй указала на озеро, которое бирюзовым пятном блестело на солнце. Подлетая ближе, они увидели как вынырнувший Билл глотнув воздуха вновь с головой скрылся в тёмных водах озера. - Помоги ему, а я отвлеку Билла,- крикнул Ворон и сбросив девушку предположительно рядом с её братом спикировал в воду рядом с Биллом. Упав в воду Мэй увидела Диппа, и совместными усилиями с сестрой, Дипп сумел переодеться, спрятав мешок с вещами экс-Мэй в камышах. Вынырнули они одновременно, все четверо. Молча разглядывая друг-друга, затем так-же в голос крикнули:- Как же Вы похожи!!! - С Вас конфетка, монетка и одно желание. Исполнить на пять! С меня не брать!!! - Крикнула Мэйбл. - Конфетка!!! - Монетка!!!- одновременно крикнули Диппер и Ворон. - Желание...- Вздохнул Билл., - а, сейчас живо на берег, сохнуть! Ультрамарин!!! Ты как здесь? Что то случилось?- Спросил Билл у брата, обнимая и похлопывая Ворона по спине. - Расскажу за чашкой чая, а ты -как раз, придумаешь желание.- подмигнул Ворон Мэй. - Почему то, у меня чувство, что эти двое уже знакомы...- пробормотал себе под нос Билл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.