ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Чай будешь? А, печенюшки есть?

Настройки текста

Чуть позже в Хижине... Мэй с Диппом побежали на чердак. - Ультрамарин, тебе с чем чай, как обычно?- Спросил Билл у брата, как только они остались вдвоём. - Да, спасибо, а, печенюги есть? Слушай,братец, что за метаморфозы, когда я видел тебя последний раз- ты был весь жёлтый и равнобедренный, что случилось? - Знаешь, Икар, это вообще то длинная история. - Ладно, шут с тобой, но при чём тут близнецы? Билл вздохнул и рассказал всё, что произошло, начиная с их последней встречи, а затем спросил, откуда он знает близнецов, и что привело его в эту параллель... А, в это время на чердаке... - Ну, что было на свидании, как всё прошло? - Ну, мы ели мороженое, потом подрались с тремя утырками. До этого, он измазал мою щёку мороженым и всё слизал. Потом, я предложил пойти в лес, там, не поверишь, было чувство, что за мной, ну, или нами, кто то следит. И, он меня снова поцеловал... Блин, мне не легко говорить это, сестренка, но по моему, меня к нему тянет. Понимаешь, я как то привык, что я - гетеро, а тут, блин, закралась мысль, что я- би, ну это и с мальчиками, и с девочками. Мне нужно ещё раз с ним встретиться, чтобы понять так это или нет. Только, пожалуйста, пойми меня правильно. - Хмм, даже не знаю, что сказать, хотя, я помогу тебе, только пока не знаю как, но подумаю.- Улыбнулась Мэй,- ничего, бро, прорвемся. - Спасибо, что не прибила, зато я понял, почему тебя к нему тянет. А, как твой день прошёл. Что на работе? - Ну, событий- море, начну по порядку. На работе нет энергии. Всех отпустили в четырёхдневный оплачиваемый отпуск. Чиу "живёт" с собакой Норт- Вестов. Я, о Кэнди. У Ворона, голос как у Билла. И, вообще, они братья. А, ещё я летала с ним, высоко. Небо, оно такое...- Мэйбл замолчала и задумалась. - Какое?- не терпеливо, вернул её на землю Диппер. - Как, поцелуй.- сказала Мэй, и облизнула язычком пересохшие губы. Диппер заинтересованно взглянул на сестру, и с прищуром глаз промолвил.- Все Сайферы одинаковые. Близнецы рассмеялись в голос. Быстро переоделись в сухое,- кто последний до кухни, тот вонючка!- крикнула Мэй, и, оттолкнув Диппера пронеслась по ступенькам. Влетели в кухню ребята одновременно, застряв в двери, каждый хотел протиснуться первым, пихаясь локтями. - Они всегда такие?- спросил ворон. Билл кивнул.- Ну, что, Икар, ты расскажешь зачем ты здесь?! - Да, только, сначала узнаю, Мэй ты придумала желание? - О, да!- Со смешинками в глазах сказала Мэй и посмотрела на Билла.- А, почему, Икар? - Потому, что с крыльями, итак, твоё желание? Мэйбл, хищно улыбнулась и протянула Биллу сложенный вдвое лист бумаги,- читай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.