ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: Дежа вю.

Настройки текста

- Читай!- Сказала Мэй, протягивая Биллу лист бумаги. " Пойти на бал- маскарад к Норт- Вестам, и поцеловать там кого- нибудь так, чтобы об этом на утро весь город жужжал." - А что такое бал- маскарад? - Ну, это такая вечеринка, куда приходят одетые кем- то, ну скажем я могу одеться Биллом, или, тобой, Ворон, и обязательно маску на глаза. Потом, скажем, в полночь, устроитель вечери выбирает короля и королеву бала и все снимают Маски. И тогда получается, что король и королева обе женщины или оба мужчины.- Сказал Диппер. - Опа, а кем можно одеться?- спросил Ворон. - Ну, леприконом, Вороном.., или Диппером,- сказала Мэй. - Леприконом, говоришь, а что, это идея. Когда, говоришь, эта вечеря?- спросил Билл. - Завтра. В полдень. А пока, сварим овощи, и приготовим салат- "Шуба", ведь, вернёмся мы поздно, и точно голодные. - Что, нам, надо для него?- Спросил Билл. - Одну среднюю луковицу, нарезать мелко. Три средних морковки, столько же картошки, столько же свеклы и три яйца. Всё сварить. Почистить. Потереть на крупной тёрке. Картошку смешать с луком. Всё выложить слоями и каждый слой промазать майонезом. Для пропитки. И, поставить в холодильник так, чтобы "моль" не утащила. - Ииииииип, готово! - Спустя полтора часа,- слегка уставший улыбнулся Билл. - Не важно, а теперь спать, завтра длинный день,- скомандовал Мэйбл, и направилась на чердак. - Я, с тобой,- сказал Дипп, и пошёл за сестрой. - И я пошёл.- Сказал Ворон и направился к дверям. - Эй, брат, ты куда, в доме всем места хватит. - На корабль. И мне там не жарко. - Какой кора... Мама, дорохаааяаа. Пирацццкий. Сколько лет здесь живу, а энтот хараплик тут не видел.- прицокивая языком бормотал Сайфер. - Билл, ты в порядке? - Нет! Дда! Да, я в порядке. А там, найдётся место и для меня? - Я думаю, да. Билл стал носиться по кораблю крича и ликуя, как индеец, который видел добычу, как цыган, который украл коня, как Рапунцель, которая... - Хватит, Билл, угомонись!- Крикнул Ворон и закрылся подушкой как щитом. Через час наступила тишина. Лишь в пещере не спал маленький котёнок, утробно урча поедая кабанчика. Утро. - Дипп, вставай, сплюшка, уже 11. - Не, я меняться не хочу. Маску только одену. Через пол часа в комнате стояли два Диппера. Спустившись на кухню, на столе близнецы увидели записку. " Встретимся на балу. Сайферы." - Ну, что пошли, бро?! Открыв дверь виллы Норт- Вестов, ребята были больше шокированы, нежели удивлены. В зале было около двадцати Дипперов. Две Мэйбл и одна Пасифика, чьи белокурые волосы всё время норовили восстать и подняться вверх. - Дежааавююю!- Прошептал Диппер. Вечеринка началась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.