ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Замятыш?

Настройки текста

- Бро, нам нужен условный знак, что бы не по теряться в этом море Дипперов. - Поверь, мне, Мэй, это не сработает. - Надо найти Сайферов. - Вон там, Диппер с крыльями, видишь?- Диппер рукой указал в направлении ледяной статуи Пасифики, возле которой стоял очень сильно ухмыляющийся, можно сказать ржущий, Ворон. - А вот это интересно!- Сказала Мэй, и рванув к Ворону бросила Дипперу через плечо,- развлекайся бро. POV Мэй " Я, пацан., я- пацан. Веди себя, как пацан." Конец POV Мэй. Как вдруг, к Мэй подскочил "Диппер", и впился в её губы жарким поцелуем. Мэй, на пару секунд опешила, но то ли в образ Диппера вжилась, то ли автоустановка сработала, но она сама не заметила, как её ладошка сложилась в кулак и она треснула "Диппера" в челюсть. - Ну, вот, опять мимо. Когда этот чёртов бал закончится, я побью Мэй.- Услышала Мэйбл ворчание удаляющегося Билла. Хихикая, Мэй дошла до явно веселящегося Ворона и спросила.- Ворон, я что то пропустила? - Да, как бы ничего, но Билла "поблагодарили" за поцелуй почти все присутствующие Дипперы, а некоторые и дважды, обе Мэйбл, а ты то его почему? - Да случайно, в образ вжилась. Ворон, уже, в открытую ржал, сгибаясь чуть ли не пополам. Из глаз его брызнули истерические слёзы. Рукой он шлепал себя по колену, и медленно, но верно, стекал по статуе на пол. Очередной удар целованого экс-Диппера свалил Билла на пол. От дикого хохота его брат- Ворон стал икать, смешно чередуя с хрюканьем, отчего рядом стоящая с ним Мэй, в одеянии Диппа зашлась в истеричном хохоте. Их смех стал таким заразительным, что смеяться стали все. Дипперу стало вдруг скучно и он выйдя в сад услышал следующий разговор; - Вишенка моя, я уж и не надеялся увидеть тебя в этом сборище чокнутых Дипперов,- голосом Гидеона сказал неизвестный. - Ты , что, совсем рехнулся? Отпусти меня, а то охрану позову, я вообще то, думала что меня парень Мэйбл заметит, в крайнем случае настоящий Диппер, а вовсе не ты.- Ответили ему голосом Пас. Диппер, осторожно выглянул из-за кустов и увидел как "Мэй" отталкивает от себя "Пасифику". - Мяяааааауууууу!- услышал Дипп истошный вопль котёнка и бешенный лай собаки гнавшейся за мелким, который добежав до Диппера, на бегу выпуская когти влетел по Дипперу, до крови оцарапав его кожу, затем по стволу дерева, скрывшись в его густой кроне. - Гав-Ав-храв!- хрипя захлебывался лаем пёс. Дипп, повернулся, чтобы уйти опять в залу, но увидел его. Несколько раз моргнув, чтобы отогнать видение Дипп с распростёртыми объятиями побежал к... - Замяяаатыыш!- закричал Дипп. К нему, прихрамывая на левую ногу, волоча правую. Держась правой рукой за бок, с взлохмаченными волосами, с синяком на левой щеке, и с подергивающимся нервно глазом ,полз "Диппер" Дипп, обнял это чудо природы и стал целовать его, приговаривая,- ты живой, но я же помню как ты растаял. Как я рад тебя видеть! Дипп ни на секунду не переставал целовать"Диппа". Билл замер и выпрямился,- не знаю, о чём ты, но ты- первый, кто меня этим вечером не бьёт. Странные вы, мешки с костями, не дави так сильно, дай и я обниму твою жалкую душонку... - Билл..?!- прошептал Диппер, засовывая себе два пальца в рот, искусственно вызывая рвоту. И, тыльной стороной ладони счищая с языка вкус Билла. - Вот это кино, и на экране твой любимый герой..!- толкая в бок "Мэй-Пас" гнусаво пропел "Пас-Гидеон", и потирая ручки пошёл в холл.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.