ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Месть кота.

Настройки текста

И всё бы ничего, но именно в этот момент котёнку, надоело сидеть на дереве, и бояться какого то пса и... Став ящером кот- химериец стёк с ветки дерева, на которой прятался. Злобный пёс, жалобно заскулив, и поджав хвост, пятясь предпочёл ретироваться, от греха подальше. Ящер направился к Дипперу. Медленно, но верно приближаясь к мальчику. Длиннющий с раздвоенным кончиком язык, нарочито медленно, как бы пробуя на вкус страх висящий в воздухе, вылезал из пасти целлофузиса и так же медленно исчезал в ней. Билл мгновенно забыв о собственной боли, полученной от всех гостей бала, встал между Диппером и ящером. - Ээээ, нет, Дино, он не твоя игрушка. Но ящер одним взмахом длинного хвоста смел Билла, как мелкую щепку, со своего пути. Отлетая Билл стукнулся спиной о ствол дерева и со стоном упал на острые углы дорожки из декоративного камня. Как в замедленном фильме Билл смотрел как зверь схватив Диппа своими мелкими передними лапками клацнул челюстями перед носом Диппа. И, то ли Дипп испугался, то ли вонь из пасти была смердящей, но Дипп потерял сознание и как тряпичная кукла повис в передних лапах зверя. Звероящер победно рыкнул и побежал в сторону леса. На три минуты раньше.. Пас-Гидеон подошёл к сцене и взяв микрофон в руку, смеясь проговорил,- там на улице, брат Мэйбл целует парня Мэйбл. Хи-хи. - Странно, этого не было в желании, надо ему напомнить,- пробормотала девушка и схватив Ворона за рукав потянула его к выходу, и как раз во время, так как увидела всю жуткую картину своими глазами. Испугавшись за Билла, и увидев разыгранную перед ребятами трагедию, Мэйбл закричала,- ДИППЕЕЕР, и захныкав побежала сначала за ящером утащившим брата, потом быстро вернувшись -кинулась на помощь к Биллу. Из глаз её, уже, лились слёзы. - Мэйбл, девочка моя, не плачь, мы найдём их, слышишь, вытри слёзы. Ворон поднялся на крыло и взлетев к небу стал осматривать окрестный лес. На крик Мэйбл из зала выскочили все приглашённые гости с непониманием поглядывая на плачущую девушку, на лицах некоторых был страх, другие просто улыбались. Билл поднялся, но застонав, без сознания рухнул на камни, потянув на себя державшую его девушку. - Воорооон, помоги мне, он тяжёлый. Спустившись Ворон поднял брата с камней на руки,- Мэй, Обними меня за шею,- сказал и оттолкнувшись полетел к хижине. Мэй плакала, её горячие слёзы мочили и обжигали шею Ворона. Через несколько минут они опустились на крыше Хижины Чудес, Мэй впрыгнув с окна, в комнату на чердаке, подбежала к столу и достала аптечку. Ворон положил бездыханного Билла на кровать и отошёл. Мэй присела на пол перед кроватью и открыв фуфырек нашатырного ткнула им под нос Билла. Билл застонал и открыл глаза. Взгляд его был мутный. Сфокусировав его на Мэй, он слабо улыбнувшись закрыл глаза и провалился в беспокойный сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.