ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава: 21 Разговор Ворона с Фордом.

Настройки текста
Все, как ненормальные побежали за Биллом. Мэйбл запрыгнула на спину Билла, тем самым сбив его с ног, и устранив, как главную проблему, на пути в подвалы Хижины Тайн. За ней перепрыгивая через 2 ступеньки бежала СиЛ. А Ворон просто съехал по перилам сбив всех стоящих, включая Стэнли, с ног. Показал язык и свалил в направлении, которое указал Билл. Добежав до металлических дверей Ворон уже хотел было стучать в них, как вдруг услышал механический голос,- Фейс-контроль, посмотрите в специальное окошко, слева от вас и положите левую руку на подставку. Ворон так и сделал. Сначала отсканировали сетчатку глаза, а затем что-то влажное, тёмное и липкое поглотило его руку, как будто кто- то стал тянуть её вниз. Ворон напрягся, но тут из-за двери показалась голова Диппа.- Этак ты его, чего доброго, ещё, сломаешь. Вон, на ту зелёную кнопочку нажми- дверь и откроется. - У бабушки проще было, лишь за верёвочку дернуть, и никаких тебе фейс-контроль.-Огрызнулся Ворон. - А, где остальные? - Сзади.- Войдя в лабораторию Форда и увидев автора знаменитых дневников, кивнул ему и подошёл к разобранному порталу. - Он разобран? - Частично. Больше разрушен. Я- Стэнфорд,- сказал учёный протягивая руку.- Дай шесть! - Да, хоть семь.- Сказал Ворон, и тряхнув кистью руки пожал шестипалую руку автора своей семипалой лапищей, наблюдая за реакцией Форда. С правой стороны от себя Ворон услышал смешок, больше похожий на хрюканье маленького поросёнка. - У вас в лаборатории свиньи?- Спросил Ворон. - Нет, вроде.- Сказал Форд через лупу осматривая руку Ворона. - Скажите Форд, как вам удалось держать раскол, под замком, не давая тварям параллельного мира попасть в это измерение? - Какой раскол?- Форд включил идиота. - Меж пространственную трещину, дядя, это Ворон и ему можно верить. Он друг и брат Билла. Они хотят помочь.- Сказал Диппер. - Так это, нужен портал, но он сломан,- ответил Форд и отпустил руку Ворона, узнав, что он брат Билла семипалая длань потеряла интерес. - Нет, портал, нельзя, это опасно. И потом, у меня есть портал, мне нужно то, что его удержит.- сказал Ворон. - Тогда тебе нужен разъёмный стеклянный шарик с металлической подставкой. Лучше, если это будет... Платина. Или палладий. Но так как его сложно достать ,то можно и платину, тем более что у неё большая химическая устойчивость. Вдруг присутствующие почувствовали жуткий выворачивающий на изнанку, слезоточивый, противный запах, который шёл от.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.