ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23: Эх.

Настройки текста
- Что такое капрофагия? спросил Дипп. Форд хотел было сказать, но стол на котором лежал крол вдруг воспламенился и начал гореть. Мэйбл схватила огнетушитель и стукнув донышком об пол залила стол густой мыльной пеной. Когда пена осела на месте крола был только выжженый кружок. А, Билл, опять стал вонять какой- то гадостью. Форд не долго думая, выставил всю честную компанию за дверь, и обращаясь к Биллу сказал,- Я бы сказал, что капрофагия- это ты, но, это не так. Это поедание своих испражнений.- И., закрыл после них дверь лаборатории. -Ворон, а что если эта тварь, пока охотилась за Диппером шпилила всё, что двигалось?- Спросил Билл. - А, что не двигалось, шевелила и шпилила?- Усмехнулся Диппер. -В смысле? - Надо проверить лес, и всех, всех, всех.- Сказал Диппер. - Ты приболел, что-ли? Одних гномов больше сотни, а вдруг им по кайфу, они ж скрытные.- Улыбнулась Мэй. - Ничего, мы проверять не будем, пойдёмте лучше пофефяфки искать,- сказала Сил. - А где больше всего этих пофефяфек?- спросил Билл, хлопая глазом. - Билл, не тупи, конечно на отвале. - Эээээ, нет! Я туда не пойду! Ни, за какие коврижки, вы меня туда, не заманите!- Завопил Билл, начав нарезать круги по полу чердака, смешно размахивая руками. В этот же момент Слэш проснулся и стал нарезать круги по аквариуму, проползя по песку, плюхаясь в воду, с трудом выползая на песок, и снова на передовую. Билл остановился, уставился на Слэша, и заявил,- позёр! Выше- упомянутый позёр остановился, показал язык Биллу и с чувством выполненного долга уснул, свернувшись калачиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.