ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24: На отвале.

Настройки текста
-Ребята, надо одеть то, что не жалко. Братишки, у вас кроме этих пижам другой одёжи нет?- Спросила СиЛ у Сайферов. - Ты, нюх потеряла, что-ли, мне удобно и у меня их много.- Улыбаясь сказал Билл,- и ,потом, мне нравится жёлтый цвет. - А мне фиолетово. Одень хотя бы шорты, чтоб потом меньше стирать. - Лучше уж, комбез непромокающий. - Ага, что б спариться в нём, в такую то жару!- Засмеялась Мэй. - Ха-ха-ха,- передразнил её Билл,- я могу и здесь вас подождать. - Какой-то ты не компанейский, братец, хочешь, СиЛ тебе противогаз нафеячит?- Спросил с улыбкой Ворон. Спустя пол часа. На главной свалке Орегона... -Ёоооооооперныый театр!- Нараспев протянули Билл с Диппером. -Да, тут, можно трактор собрать!- заявил Диппер. - И, бутик модной одежды организовать.., а, и не модной тоже. - Ага, и столовую открыть для бездомных, одиноких и марально-опустившихся. - И будет, очень обидно, если тут нет того, что мне надо...- Вздохнул Ворон. - Бинго!- закричала СиЛ,- нашла, там, под той кучей мусора. Билл не долго думая поднял всю кучу. СиЛ взяла шар на платиновой пластине. Мэй принесла полотенце, в магазинной упаковке. И, вытащив из упаковки, завернула шар в полотенце. - Ох, какая же тут вонь,- проговорил Билл. - Что, братик, родной аромат учуял?- засмеялся Ворон.- Может, домой, уже? Воу, воу, воу. Полегче, бро,- сказал Ворон, заметив, что Билл воспламеняется. В хижине. -Форд, Форд. Вышедший на вопли Ворона Форд,- сказал,- ну знаете ли, одного вонючку, я ещё мог потерпеть, но пять- это уже перебор. Где вы все были, вас Стэн обыскался, завтра ожидается наплыв туристов и надо прибраться на корабле. - Ура. Экскурсиия.-Завопила СиЛ,- но сначала душ. Ворон, ты что-то хотел?- Спросил его Форд. -Да, ты же, хотел взять портал, под свой контроль?,- и видя, как загорелись глаза Форда, сказал,- очисть перво-источник вони, слетаем ночью.- Сунул Форду в руки шар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.