ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25: Корабль и пираты.

Настройки текста
Как только ребята приняли душ и спустились вниз, дядя вручил каждому веник и совок.- Крылатые- верхняя палуба и паруса. Бескрылые- нижняя палуба и трюм. Золото я выскреб, если карту сокровищ найдёте- отдайте её мне. Ну что стоите, бездельники, марш за работу! Билл, Диппер и Мэйбл ушли вниз корабля. Ворон, поднялся в "воронье гнездо" вперёд смотрящего, и увидел там бутылку, а в ней свёрнутую в трубочку бумагу. Достал пергамент. Развернул. Бегло прочитал и хмыкнув, убрал в карман шорт. Пока Диппер драил пол, а Мэй убирала каюты и трюм, Билл левитировал по кораблю в поисках оставшихся сокровищ. -Билл, ты помочь не хочешь? — спросил его Диппер. -Нет. Я сокровища ищу. У меня индивидуальное задание. — Если поможешь мне- я помогу тебе. -Диппер, тебе разве взрослые не говорили, что сделки с демоном до добра не доводят?! — Но ты же друг. — Какой, а, хотя, да, давай. Давай заключим сделку.- Сказал Билл и протянул правую руку. *** — Икар, будешь падать в трюм, не дай Диппу и Биллу заключить сделку! — Крикнула Сил Ворону. — Зачем в трюм? — Спросил Ворон. — Мэйбл боится темноты и думает, что её все бросили. Я справлюсь. Иди. Сама же Сил Одела щётки на ноги, побрызгала очищающей жидкостью палубу и вылив три ведра воды, включила музыку и приготовилась танцевать. *** Ворон спустился на нижнюю палубу и услышал странный разговор. — Хорошо, я- демон Билл Сайфер, помогаю тебе, Диппер Пайнс, а ты мне. Сделка? Ворон спустился по трапу вниз: — Диппер тебя Сил зовёт. Немедленно. Диппер отдёрнул руку и побежал на верх. — Ты чего это братец удумал? — спросил Билла Ворон. Билл схватился за голову и стёк по стене. — Я не знаю, не понимаю, что со мной. Но когда он рядом и мы одни- я чувствую, что у меня репу рвёт. Я перестаю себя контролировать. — Сделку не заключай, будь проще, сам потянется. Карта в сундуке. Сундук в столе. Стол в рубке. Рубка на мостике. Мостик на верхней палубе, а она на корабле. Только осторожно, открыть его могут только те кто держал алмазный череп. Или те у кого есть ключи, в виде черепа и кинжала. Если попытаетесь открыть без ключей, то карта сокровищ рассыпется в прах. — А кто не держал? А у кого ключи? — Не знаю. Дальше текста нет.- Сказал Ворон и протянул Биллу странный, старинный, свёрнутый в трубочку, пергамент. Билл кивнул и рванул наверх. Ворон спустился в трюм и сразу увидел тёмный силуэт Мэйбл. Беззвучно подошёл и обнял одними крыльями. - Только, не ври, что не меня ждала.- Мэйбл развернулась и жадно припала губами к губам Ворона. Он ответил сразу и их языки сплелись в странном, чувственном танце. - Ребята, Мэй, Ворон, Билл нашёл сундук. Ворон поднял руку вверх и резко опустил. Крышка трюма с грохотом захлопнулась. - Ребята вы в порядке? Крышка трюма упала , ну вы потерпите, я за Сил и Биллом.- услышали они взволнованный голос Диппа. Не отрываясь от губ Ворона Мэй провела рукой по кубикам пресса, и выше по груди к шее, случайно задев сосок. С губ Ворона сорвался стон. Он прижал Мэй к стене трюма и запустив руку ей под топ погладил её спину. Нащупал застёжку лифчика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.