ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26: Ещё одна тайна.

Настройки текста

- Я, от лица старших Пайнс приношу всем наводившим порядок на старинном, пиратском корабле, и всем нашедшим карту огромную благодарность - Стэн обвёл присутствующих взглядом, и закричал, - А, где старший Сайфер и старшая из младших? Чует, моё сердце эта парочка, чегой-то вытворяет. Билл, а что там написано в свитке? - Эээ, что, сундук можно открыть только алмазным черепом, то есть открыть могут только те кто держал этот череп. Или двумя ключами: черепом и кинжалом. Ума не приложу что это, и где их взять... - А, если попробовать так открыть ? - Нельзя карта станет пеплом. - Диппер, мальчик, мой, что с тобой?- Спросил Форд, увидев раскрасневшегося младшего. - Нужна помощь Мэйбл и Ворон в трюме. Крышка трюма захлопнулась, я не смог поднять люк. Кто его знает сколько лет этому кораблю, там уж все петли заржавели. - Ага, и , не разваливается он только потому, что его мухи засрали.- пошутил Билл. - А как сундук открыть, разобрались?- Спросил Диппер. -Да. Открыть его смогу я, или ты, ну вообщем тот кто держал череп, или ключ из черепа и кинжала.- ответил Стэн. - О, нет, всё не так просто дядя. Один ключ у Мэйбл, второй у Вэнди, да и сам череп является ключом. Я не знаю. Тогда мы были маленькие, а сейчас подросли. И как действует череп мы не знаем. - Ребята, сундук от вас никуда не денется, мальчишки, вы одни сможете вызволить Мэй и Ворона?- и получив от обоих утвердительный кивок, Сил обратилась к старшим близнецами,- дяди, вы мне не поможете переоборудовать аквариум для Слэша? Он подрос чуток... Билл и Диппер шли к кораблю. Дипп шёл позади. Билл не удержался от озорства, резко наклонился и сорвал травину, а Диппер, погружённый в свои мысли налетел на так удачно выставленный зад демона. - Озабоченный мальчишка, смотри куда идёшь,- в притворстве надулся Билл. - Поцелуй меня в почку,- огрызнулся Диппер. - Легко!- сказал Билл, и не успел Диппер опомниться, как демон задрал на нём футболку и поцеловал чуть выше ягодиц. Диппер насчитал штук пятьдесят мурашек, которые табуном проскакали от места поцелуя и к губам, которые Диппер зачем то потрогал. Билл это заметил. - Что, там тоже почки?- спросил он улыбаясь. - Не хотелось бы говорить тебе гадостей, но ты так сияешь радостью, что удержаться просто невозможно. И вообще, не буди во мне зверя, он и так не высыпается!- улыбаясь сказал Диппер. - А, я хомячков, не боюсь,- сказал Билл и поцеловал Диппера в губы. Положил ладонь ему на ягодицы. Дипп недолго думая положил свою ладонь Биллу на пах, и робко ответил на поцелуй. Билл подумал что это добрый знак и погладил ягодицы Диппа. Диппер же в свою очередь слегка сдавил член Билла. Билл тоже сжал ягодицы Диппа, а тот в свою очередь сдавил естество Билла так сильно, что тот от боли согнулся пополам,- в следующий раз- оторву.- Процедил сквозь зубы Диппер, и пошёл вперёд. Билл слегка растерялся, и услышал в голове ясный голос Ворона, -" Вы нас спасать то думаете? И, не торопись. Дай, ему, время." Билл догнал его и первым спустился на нижнюю палубу корабля. В сгущающихся сумерках корабль выглядел как что-то фантастическое. Как большой зверь. На самом корабле почему то было тёмно. Билл подошёл к трюму, чтобы посмотреть чем поднять люк, и щёлкнув пальцами, зажёг, невесть откуда взявшиеся свечи.Диппер уже спускался к Биллу, как вдруг все свечи разом погасли, и в наступившей темноте, ребята отчётливо увидели сияющие кости скелета, которые странным образом двигались по направлению к лестнице. Диппер вскрикнул, и не придумал ничего лучшего, как прыгнуть на руки рядом стоящего Билла...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.