ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 27: Слэш.

Настройки текста

Слэш носился по аквариуму , как взбешённый Билл накануне. Стоило только Сил войти в комнату Слэш сразу успокоился. Сил просканировала его. Над аквариумом зажёгся знакомый Форду голубой экран, на котором высветились все данные Слэша. - Почему ты назвала его Слэшем?- Спросил Форд. - Потому, что он порождение двух особей мужского рода. - А, что это за картинки на экране?- Спросил Ли. - Это формы, которые сможет принимать это чудище, когда войдёт в зрелость. На экране были изображения волка, манула, ящера и дракона. - Ммммм, мне нравится манул. Этакий, Чеширский котяра. А шерсть буду отдавать Мэйбл. На свитера. Правда в мире людей надо будет водить тебя на ошейнике. Слэш приоткрыл один глаз, посмотрел на Сил и, довольно заурчав смежил веки. Сил подняла Слэша в воздух. Так у него проявляются задние конечности. И полностью исчезли жабры, но способность держаться на воде у него останется, это радует. Пока Сил разглядывала Слэша, старшие Пайнсы довольно быстро избавились от маленького аквариума. Обнаружив здесь же в комнате больший по размеру и поместив в него теперь уже меньший, добавили в него песка, а в новый, большой, до краёв малого заполнили водой, оставив оазис суши среди воды, как остров в океане. Когда всё было сделано Сил аккуратно положила Слэша на песок и не накрывая аквариум крышкой троица покинула комнату. Слэш открыл глаза, огляделся и чихнул. При чихании его задние лапы проявились полностью. Он с песка скользнул в воду, на передних лапах на внутренней стороне проступили по три маленьких присоски. И воспользовавшись ими, чудище без труда покинуло аквариум, ползя по стене аквариума. Слэш уже был у окна, как вдруг открылась дверь и на пороге комнаты появилась Сил, мгновенно оценив ситуацию закрыла окно одним щелчком пальцев. -Присоски? Очень интересно. Значит ползать и лазать. - И поставив сворованное, раскидистое дерево у стены комнаты, закрепила несколько фруктов на потолке, остальные фрукты и мясо, очищенного от шкуры, зайца положила на песок в аквариум. Слэш наблюдал за её действиями, не отходя от неё ни на шаг. Это было и мило, и пугающе-волнительно. Сил присела и потрепала Слэша по макушке. Почувствовала лёгкий пушок, - обрастаешь, мой хороший, скоро ты будешь лохматый и мы вернёмся домой, там ты сможешь ходить без ошейника. Она обняла своё, ставшее таким родным, чудище. Но вдруг в дверь постучали и она услышала голос...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.