ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28: В объятиях тьмы.

Настройки текста

Билл прижал к себе парнишку так нежно, насколько был способен в данной ситуации. Целуя его в висок, мгновенно возбуждаясь. - Что... Кто это?- Дрожащим голосом прошептал Дипп. - Это, я, Билл. И я- возбуждён. - Нашёл, о чём думать в данной ситуации. Я тебе...- Диппер, спрыгнул с рук Билла так же легко, как запрыгнул, встал твёрдо на ноги и схватив забытую метлу со всей дури навернул ею по приближающемуся скелету, который тут же рассыпался по косточкам... - Об этом.- Закончил фразу Дипп. Тут Билл заметил, что к Дипперу подходит второй скелет, с занесённым кинжалом в костлявой руке. Билл, наклонился и взяв подкатившийся к его ногам череп кинул его во второго скелета, который как и первый сразу рассыпался. Диппер оглянулся, увидев, что ему ничего не угрожает, поцеловал Билла в уголок губ, и усмехнувшись сказал : - Спасибо, спаситель. От внезапной ласки Диппа демон впал в состояние, близкое к эйфории. Рот слегка приоткрылся и из него тонкой струйкой потекла слюна. Взгляд такой, будто Билл копается в себе. Диппер аккуратно вытер губы демона платочком. - Слюнявчик, дать?- Услышал Билл голос Диппера, демон улыбнулся и впился своими губами в губы Диппа, доводя его до состояния эйфории, дав волю своим рукам гуляющим по телу Диппера. Оторвавшись от Диппера Билл услышал возню, которая доносилась из трюма. Возня имела характер борьбы. Билл поспешил на помощь, открывая крышку трюма. *** Чуть ранее в трюме. *** Ворон прижимая к себе хрупкое тело Мэйбл целовал её всё настойчивей, так что у девушки закружилась голова от захлестнувших её эмоций. Ворон уже хотел расстегнуть ей лифчик, как вдруг увидел, что к ним ползёт нечто, состоящее из человеческих костей, больше похожее на паука с двумя головами на спине. Вся эта конструкция как-то странно светилась. Ворон оторвался от Мэй мысленно взывая к совести Билла. Костлявый паук протягивал к Мэйбл ногу и требовал: - Отдай ключ! - Ключ!- вторила ей вторая голова. Ворон ударил с ноги по чудовищу и оно разлетелось костями по всему трюму. Но вскоре, пошло странное воссоединение этих костей, они собирались кучками переползая образовывали другое чудовище. Мэйбл, почему то стало смешно. - "Шок",- подумал Ворон, и подняв ногу, указал ею на чудовище,- тебе хана. Ворон бил наотмаш разбрасывая кости всё новых и чудных чудовищ. Мэй вдруг перестала смеяться и сказала,- нужен свет, как днём. - Да будет свет,- сказал Ворон, разбивая очередное нечто и щёлкнул пальцами. Как раз в этот момент Билл открыл трюм. И свет озарил все тёмные углы корабля. И, о чудо, кости где упали, там и остались лежать. Билл предоставил брату и Мэй возможность выйти из трюма самим, в то время, как сам обратился к Диппу. - Мальчик, мой, очнись, сейчас здесь будет шумно,- он поцеловал Диппер в нос и на всякий случай отскочил прикрываясь руками...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.