ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29: Разгадка тайны, или...

Настройки текста

Билл отскочил от Диппера и прикрыл лицо руками. Диппер посмотрел на демона и улыбнулся,из трюма вылетел Ворон с Мэй. - Такие хорошие скелеты.,.. Были... Что случилось? - Наверно они в шоке, что их сундук упёрли.- ответил Мэй Ворон. - А, о каком ключе они говорили? - Помнишь, случай, когда в Гравити Фолз прилетели инопланетяне?- спросил Диппер. - Я, не помню, когда это было?- спросил Билл. - Когда ты был в камне,- ответили ему близнецы, в голос. - Ты был в камне, почему, чего такого ты наворотил?- зашипел на него Ворон. - Да так, хотел захватить мир, начиная с Гравити Фолз. Ворон набрав побольше воздуха в лёгкие, открыл было рот, чтобы высказать Биллу всё, что он о нём думает, но Мэйбл всыпала ему в рот несколько улыбашек. - Кстати о птичках, а как ты выбрался?- спросили близнецы. Ворон по мере пережёвывания конфет стал тянуть лыбу. -Чую, что не обошлось без Вилла.- Улыбаясь пробормотал Ворон. - Точно, во сне...- Начала было Мэй. - В бреду,- поправил её Ворон. - В каком бреду?- спросил Диппер. Билл треснул себя ладонью по лицу... - Пойдём'те с корабля в другое место, и я постараюсь объяснить, и Мэй, ты его,- указывая на Ворона, -накормила улыбашками, теперь сама, за ним и бегай. -Хорошо.-Кивнула Мэй. Ребята пришли к водопаду. Потоки воды шумно падали сверху, обрушивая на ребят тысячи брызг. Вода была холодной, близнецы промокли и стали подмерзать. Ворон обнял Мэй, обдувая её своим дыханием. И одними глазами показал Биллу на Диппера. Билл снял пиджак и накинул на плечи парня. Покрутив головой, заметил ствол поваленного дерева, и взяв Диппера за плечи, провёл его к дереву. Обнимая парня за плечи сел за его спиной. Сел и Дипп, и просунув руки в рукава пиджака застегнул его на все пуговицы. Пиджак, конечно же был большим, чем и воспользовался Билл. Он просунул руки под пиджак и положив их на груди Диппера, притянул его ближе к себе. Диппер дёрнулся и замер. Напротив них в той же позе сели Ворон и Мэйбл. Мэй, расслабилась, прикрыла глаза и казалось уснула. Диппер последовал её примеру. От равномерного покачивания грудной клетки Билла, при дыхании, и от мерного стука сердца, Диппер потихоньку, успокоился сам. Тепло от груди демона медленно расползалось по спине Диппа, расплавляя кровь, которая жидким огнём растапливала лёд одиночества. Сердца звучали в унисон, и сердце Диппа уже не старалось броситься в бегство пытаясь перепрыгнуть через рёбра. Почувствовав, что парень успокоился, Билл начал рассказ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.