ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30: Снова опять, или не опять, а снова.

Настройки текста

И Билл рассказал... POV Билл. - Лежу, я значит, на боку, такой каменный созерцаю внутренности себя и думаю, над своим хорошим поведением... -Хрюк-хи-хи-хи-ик,- выдавил из себя смешок, Ворон. -Чего я сделал не так, и вдруг слышу знакомые нотки, это Диппер пришёл и стал рассказывать в чём я просчитался... Диппер снова дёрнулся, но я не дал ему встать... - После того как он ушёл пришли, чьи- то неуверенные шаги. Они крадучись пробирались и вдруг, что-то солёное упало на мою каменную поверхность. Потом ещё и ещё. Я уж стал подумывать, что начался солёный дождь, потом я вновь услышал топоток, и обладатель солёного дождя поспешно удалился, а топот маленьких ножек принадлежал Амабель. Она тоже мне стала рассказывать о том, где я просчитался. -Мэй!- С укором произнёс Диппер. Мэй лишь приоткрыла левый глаз посмотрела на брата и вновь закрыла. Я прижал Диппера ещё ближе, так как, вдруг, испугался, что сейчас отпущу и он уйдёт. - И я понял, что их сила в единстве. Что как бы они не ругались никто, никто пришедший со стороны, решивший воспользоваться их ссорой НИКТО не сможет разлучить их. Когда к одному из них приходит беда, то все, все родные, близкие, кто хоть немного в курсе, друзья, соседи, все. Все, даже чёртовы враги, все встают на одну сторону. И я вспомнил себя. Нас, троих братьев. Ультрамарина, меня и Вилла. Как же я скучал по ним, я даже не слышал о чём говорила Мэй, когда она ушла, я наконец то услышал брата. Из его сумбурной речи, я понял лишь то, что моё тело в этом мире и мне надо торопиться, иначе я так и останусь в камне. Я воспрянул духом. Я смогу исправить всё, что наворотил. И возможно у меня будут друзья. Ночью пришёл Вилл. Он произнёс заклинание и... Порезал палец. Несколько капель крови упало на шершавую поверхность камня, открыв мини портал из забвения в реалию Гравити Фолз. Я собрал остатки сил и... - В виде жалкой бледно-желтой субстанции выполз на поверхность камня, прополз по нему долгих три сантиметра до угла и шмякнулся на своё тело.- близнецы услышали незнакомый голос. - Знакомьтесь, это, наш брат Вилл- демон страданий. Парень поздоровался с Диппером и случайно взглянул в его глаза... - Билл, ты виде...- Договорить ему не дал Билл, так как пнул его по ноге.- Вижу ты окреп, -сказал Вилл потирая ушибленное место. Поприветствовав братьев, задержал взгляд на Мэй. - Вы, Мэйбл, наслышан о Вас.- Обычное лицо.. Обычные гла... Вдруг Мэй распахнула глаза... Всё тоже, что и у Диппера. Мэй взглянула на демона.Парень одного роста с Биллом. Одно лицо. Один глаз. И одет одинаково, только цвет костюма синий... - Я, конечно, дико извиняюсь, что оставил тебя одного, возле дверей хижины тех, кто тебя загнал в камень, но у меня работа. Этим, как ты выражаешься, жалким мясным мешками нельзя страдать слишком много, хотя среди них есть отдельная категория групп, таких как- садо- мазо. Ладно, рад был с вами познакомиться, но мне пора. Кстати, а вы СиЛ не видели?- спросил он. - Сестричка, в террариуме,- усмехнувшись сказал Дипп. - У неё новый питомец? Пойду познакомлюсь. Улыбаясь чисто Сайферовским улыбатором Вилл, щёлкнул каблуками и ретировался в неизвестном направлении... " Ничего себе, в их глазах целая вселенная!!! И, главное, что до них самих это ещё не дошло. Теперь понимаю почему у них такие говорящие прозвища."- Думал Вилл, направляясь к СиЛ. Когда он исчез минуту стояла тишина, ни шума падающего водопада, ни пения птиц, ни сопения присутствующей здесь же четвёрки. Потом, резко, оглушающий звук воды. Лёгкое посапывание спящего Ворона. Потом рассказ продолжила Мэй. - Когда тебя ящер выкрал, Билл дрался с ним, но конечно силы неравные Билка пострадал. И ему потребовалось два дня на восстановление. Всё это время он был как в бреду. Он рассказал каким он был до демона. Потом появилась СиЛ, и напомнила ему об одной особенности. И он с Вороном потом тебя спасли. Ворон вдруг встрепенулся... - Уже темнеет, пора возвращаться в хижину... У меня сегодня ещё одно дело в программе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.