ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31: Уилл.

Настройки текста
POV Уилл. - Ну и дыра... СиииииЛ. Где, ты, моя сестрёнка, СииииииЛ. - Во имя Святых Печенюшек, кто это так глотку рвёт?- Спросил Форд, поправляя очки.- Ты кто? Ещё один Сайфер? - Да, я -Уилл. - Мальчик, мой, пойми, это не есть хороший тон, орать под окнами, чужого дома, - Форд, схватил меня и стал лохматить синеволосую головушку. Из хижины вышел Стэнли, увидел меня с синими волосами, синим костюмом, и одним! глазом. Всё отличие от Билла - это синий цвет волос и костюма. Хотя у СиЛ в волосах тоже есть синие пряди, по обе стороны её гречишного поля. Чё эт, я так расфилосовствовался... Ну, надо же, они тоже близнецы, вся и разница, что очки. - Форд, разве так встречают гостей, она в комнате Билла. Это бывшая кладовка, воооозлеееее куууухниииии.- Прокричал Стэнли последнюю фразу, так как я старательно рисовал пятки. Я влетел в комнату. И закрыл за собой дверь. В комнате стало темно. Я слегка сдрейфил и зажёгся синим пламенем, свет исходивший от меня давал слабое освещение. Вдруг я услышал рычание. Развернувшись в темноте увидел два красных глаза. Глаза приближались и рычание становилось всё зловещей. -Воу. Воу. Воу, полегче. Я тебя не обижу, я не хочу причинить тебе зла. Я увидел, что глаза стали подниматься вверх, - о, нет, оно прыгает.... Внезапно в комнате включился свет и я увидел СиЛ, мою маленькую сестрёнку, возле неё стоял снежный барс с глазами огненной лавы и шоркался об её ноги. - Уиииил !!! - Закричала СиЛ и бросилась ко мне на шею.- Как же ты изменился. Я так соскучилась. Я обнял СиЛ. - Может прогуляемся? Ты расскажешь мне о себе. - Конечно, а что это за милое создание? - Это Слэш, мой питомец, защитник и друг. А, что у тебя на голове? - Кипиш,- засмеялся я, обречённо махнув рукой. Конец POV Уилл. Слэш, впервые вышедший в свет, вёл себя как сумасшедший шмель. Жужжал и мявкал, облизывал всё что попадается на пути, и даже Уилла. - Ты ему понравился!- Улыбнулась СиЛ. - А где, близнецы, ты их видел? - Да, они возле фонтана. Слэш, ищи Пухлю. Слэш, задрав хвост трубой... Умчался в лес. Шорох листьев и травы сменился тресканьем сучьев. Затем тишину разрезал громкий поросячий визг,который перешёл в вой, затем в рёв и рык. Уилл и СиЛ с одной стороны, Ворон, Мэй, Диппер и Билл с другой стороны стремглав понеслись в сторону возни. На поляну они выскочили одновременно и увидели картину, от которой Ворон стал дико ржать. - СиЛ, Мэй, я не трону ваших питомцев, они сами поубивают друг друга. - Первый раз вижу "домашних" ящеров с цветными бантами, на шеях. - Засмеялся Диппер. Поляну оглушил дружный смех. Ящерам, видимо стало стыдно, и они приняли свои привычные ипостаси. Снежный барс и маленький, розовый поросёнок. Слэш и Пухля. -Ребят, я с Уиллом и Слэшем скоро возвращаемся, на Криптос. Не грусти Мэй, мы ещё встретимся. - Да, конечно, постойте, это значит,- она переглянулась с братом,- что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.