ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32: Портал.

Настройки текста
Оставив всю компанию говиться к вечеринке. Ворон спустился в лабораторию Форда, где и застал его над кучкой пепла бедного крола... - Но как же... Ведь был же...- Он бегал от пепла к микроскопу и обратно. - Дядь Форд? -А? - Ты хотел... Ну, это... Я это... Про портал... - А, да, да, да! Когда?- Спросил Форд, почесав зад, заметив вопрос в глазах Ворона, хихикнул,- у тёщи соли нет, подавилась. - Сегодня ночью. Пока основная масса занята, мы туда и обратно. - Ага.- крякнул Форд и метнулся куда то в глубину... Ворон прошёл туда же и увидел полуразобранную гробину, которую Форд любя называл- мой портал! Его белый, в радуге пятен, халат небрежно висел на вешалке. Форд появился в проёме в белых, широких, хлопчато-бумажных брюках, серой в крупную бежевую клетку рубашке, на выпуск и... Неизменных кросовках. - Эт, у вас семейное? - Ага- этож дёшево и сердито, к тому же эти говнотопы очень удобные,- сказал вошедший в лабораторию Стэн. - А, куда это вы, и без меня? Форд стал ему объяснять, да так быстро... Он жестикулировал... Бегал к порталу... Хватал Стэна за шиворот, почти волоком тащил его к порталу, открывал свои записи, потом махнул рукой и: - Пора.- Сказал Форд. -Я с вами, и это не обсуждается!- Категорично заявил Стэн. - Ээээ, нет, ребята, Боливар двоих не выдержит, - улыбнулся Ворон. - Мы можем компактно.- закивал головой Форд. - Ну, что ж попробуем... Пойдём на крышу...- Усмехнулся Ворон. - Зачем?- В голос спросили близнецы. Их растерянный вид забавлял Ворона, и сделав серьёзную моську, перед выходом в коридор , сказал... -Прыгать. Спустя несколько минут сэндвич состоящий из куска мяса в аппетитной, видавшей виды булочке- близнецов, между которыми крылатый Ворон, летел в сторону "захоронения" целлофузиса. Они уже подлетали, Форд вдруг закричал, что забыл шар. Ворон витиевато выругался, отпустив Стэна, который повис на ветках стоящего дерева, крикнул:- Стэн, никуда не уходи, мы быстро!- развернулся и полетел к хижине. - Да, конечно. Куда ж я уйду... С дерева то?- Спросил Стэн у пустоты, удобно устраиваясь на ветке дерева, на который по воле Ворона, упал. - Чем это так омерзительно воняет? Стэн огляделся... В трёх метрах от земли, на том же дереве, на котором был Стэн, за передние лапы был подвешен ящер, вокруг которого летала туча мух. Тело ящера было проткнуто вилами... По земле, под трупом ходили трупоеды, похожие на чупакабр зверьки. Они жадно облизывали свои морды, и прыгали, пытаясь допрыгнуть до туши. Желудок Стэна стал бунтовать. - Отставить бунт, на корабле.- Сказал Стэн, но лишь хватил воздуха как пошли позывы рвоты, и весь утренний полупереваренный запас холодильника, умело приготовленный Мэйбл вышел наружу... - Осторожнее, Стэн, не попорть товар,- усмехнулся вернувшийся с Фордом Ворон. Он опустил Форда рядом со Стэном. - Открывай шар, будь готов. Ворон подумал о Мэйбл, расстегнул шорты и завис возле разлагающегося трупа. Мэй предстала его взору раскрепощённой леди-вамп, томно облизывающей свои губки,( иппо Ворона вырос в размерах и встал колом, как копьё воина), Мэйбл повернулась задом и слегка наклонившись раздвинула пальчиками ягодицы приглашая Ворона к схватке... Другого приглашения Ворон и не ждал. Он зарычал и со всей мощи всадил своего дракона в лагуну ящера, и сделав несколько фрикций, понял, что приплыл. Сорвав черепную коробку ящера, вырвал из неё металлический шар, агонизирующий молниями. - Форд, лови! - Крикнул Ворон и подкинул шар вверх. От движения дракон Ворона вышел из лагуны ящера расплёскивая беловатую, жидкую лаву. Туша ящера сорвалась с крепления и шмякнулась о землю.. - Первый раз вижу пир пираний... Неописуемое зрелище!!!- Прицокивая языком восклицал Стэн. Форд подпрыгнул ловя шар, который прилип к платиновой основе, молнии со свистом стали вылетать из шара, одна из этих молний шарахнула Ворона, который на несколько секунд потерял сознание, ухватившись мёртвой хваткой за ветвь дерева. В его видении появились картины, рассматривая которые, он вспоминал кто он... Он- бессмертный... ...Ему постоянно приходилось сражаться с другими бессмертными, восставшими из мертвых, и убивать их, ибо победитель должен был вырвать мозг побежденному, и тогда к нему переходила вся сила, все знания и опыт побеждённого... ...- Вспомни кто ты...- Услышал он и открыл глаза. В это же время Форд закрыл шар крышкой, которая закрылась образовав внутри вакуум, который и всосал крышку шара. Ворон поднялся выше, подтянул шорты и застегнув их, схватил подмышки обоих близнецов, полетел обратно. А братья крутили головой смотря как от ящера остались лишь белые кости, через мгновение и их не стало. А народ уже собирался на пати...Ворон увидел всю компанию и направился к ним. Оставив братьев у дверей хижины, подошёл к ребятам. - Мэй, мне нужно вернуться. - Но, Ворон, ты же здесь всего десять дней,- Хором сказали близнецы, а Мэй скорчила грустную моську..- Ты вернёшься? - Клянусь,- усмехнулся Ворон и проговорил, - а с вас конфетка, монетка и желание, исполнить на пять, с меня не брать! - Конфетка! -крикнули Мэйбл и Уилл. - Монетка!- одновременно с ними сказали СиЛ и Диппер. Все дружно посмотрели на Билла... - Что? Опять???????? Эээээ, нет, знаю я тебя извращенец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.