ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мой "благоверный" выходит из ванной, вытирая голову махровым полотенцем. Я решила не затягивать с выяснением отношений. — Ничего не хочешь мне рассказать? — испытующе посмотрев на Мамору, спросила я. При этом демонстрирую свою неожиданную «находку». Удивлённый муж оторвал от меня удивлённый взгляд, переведя его на телефон в моих руках. Скорее всего, он догадался, о чём идёт речь. — Усаги, давай поговорим… — успокаивающим тоном произносит он. — Конечно, давай поговорим! А лучше расскажи мне, как это вести — двойную жизнь? — Усаги, у нас не всё хорошо, ты же понимаешь… Но я не хочу терять тебя. — О, да! Я прекрасно понимаю! Понимаю, что ты отлично устроился — живёшь с одной, спишь с другой! Как долго ты изменяешь мне? Как долго ты крутишь роман с этой Дианой? — Усаги, успокойся, нет у нас никакого романа, мы просто друзья. — Друзья?! — мои эмоции начинают выходить из-под контроля, а хриплый голос срывается на крик. — Друзья?! Как часто друзья шлют тебе свои фотографии порнографического содержания? Как часто ты трахаешься со своими друзьями? — Наш роман длится три месяца, — признался муж. Он понял, что прикидываться дураком, смысла нет, когда поймали с поличным. — Но прежде чем судить меня, вспомни, когда последний раз мы занимались сексом? Месяц назад? Или больше того? — Я потеряла ребёнка! МЫ потеряли ребёнка! Неужели ты не понимаешь? Как ты можешь, так поступать? — Слёзы наворачиваются у меня на глазах. — Сколько ты будешь думать об этом? Многие пары теряют детей! Мне тоже больно, но на этом жизнь не кончается! Нет ребёнка, но есть мы с тобой, и мы живы! Я — полноценный мужчина, сколько я должен ждать, пока ты выйдешь из депрессии и обратишь на меня внимание? У меня, в конце концов, есть свои физиологические потребности, от них никуда не деться, и я все ещё люблю тебя. — Какая любовь?! — вскричала я. — Если ты — эгоистичная скотина! Ты ради своих потребностей пренебрёг нашими отношениями, не пожалев ни о чём, кинулся в койку первой попавшейся под руку девице! Я ненавижу тебя! Какого чёрта ты вообще здесь делаешь?! Вали обратно к своей Диане! Мамору, оглушённый моими воплями не сдвинулся с места. — Я сказала, убирайся вон! — я указала ему на дверь. — Я понимаю, для тебя это шок. Ты должна обо всём подумать, — он подходит к шкафу и начинает одеваться. — Я дам тебе на это время, я надеюсь, ты сделаешь правильное решение. — Развод — моё решение. Пошёл вон! Я швыряю в него мобильник, который до сих пор находился в моей руке. — Подумай, — обернувшись напоследок, говорит он. Мамору уходит, аккуратно закрыв за собой дверь. Я обессилено опускаюсь на кровать. Что вообще произошло? Ещё вчера днём всё было нормально. Ну как сказать нормально, я просто жила в неведении. Жила как слепой котёнок. Верила в то, что видела. Я даже представить себе не могла, что мой Мамору на такое способен. А он всё это время корчил из себя праведника и делал из меня идиотку. Ненавижу! Громкая мелодия звонка моего мобильного вернула меня в реальность. Не глядя на дисплей, беру трубку. — Усаги, привет… — Невесёлый голос Минако, говорит мне о том, что ей тоже не очень хорошо. — Привет, Мина, как самочувствие? — Не спрашивай, по-моему, бутылка шампанского, которую мы выпили в такси, оказалась лишней. Ах, да, точно, шампанское в такси. Минако утащила с вечеринки эту бутылку, и мы выдули её по дороге. — Ещё бы. Чувствую себя паршиво. — Даже не говори мне об этом. Похоже, я вчера изрядно перебрала. — Так ты позвонила мне, чтобы поделиться впечатлениями? — Отчасти, — тяжело выдохнула Минако. — Тут такое дело, мне звонил Ятен, попросил твой номер телефона. — Зачем? — удивилась я. — Сказал, ты что-то забыла у них дома… — С той стороны послышался какой-то неприятный утробный звук. — Ой, прости, я отключаюсь, меня тошнит. На этом связь оборвалась. Я задумалась. Что я могла забыть у них? Если только трезвую голову. Пойду-ка я лучше в душ — так хочется смыть с себя грязь последних событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.