ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь, Усаги? Не дожидаясь ответа, он подходит ближе, и теперь я могу разглядеть его более отчётливо и детально. Чёрные, растрёпанные волосы собраны в тугой низкий хвост. Он одет лишь в тёмные пижамные штаны, неприлично низко приспущенные и свободно сидевшие на бёдрах. Я смотрю ему в лицо, но непроизвольно опускаю взгляд на торс, его идеальное тело. Я хочу что-то сказать, но голос не слушается меня. Он подходит ещё ближе, настолько близко, что может ощутить моё дыхание на своей груди. Я невольно делаю шаг назад и упираюсь на барную стойку. Больше мне отступать некуда. Он наклоняется, смотрит мне в глаза. Пристальный взгляд его собственных чёрных глаз пугает меня. Дотрагивается кончиками пальцев моего плеча и ведёт ими вниз по руке. Миллионы нервных окончаний откликаются на это прикосновение, по всему телу бегут мурашки. В надежде, что мне удастся заснуть, я сняла лифчик и теперь пожалела об этом. Соски напряглись от возбуждения и теперь их чётко видно сквозь тонкую ткань футболки. Сейя придвинулся чуть плотнее, и я почувствовала давление. Резким движением своего колена он раздвигает мои ноги, одной рукой он держит меня за бедро, а другой поднимает моё лицо к себе. С моих губ срывается невольный стон. Моё тело само тянется к нему. Оно желает его. Разум помутнел, я только вижу его глаза напротив своих. Чувствую его неровное дыхание на коже, а внизу живота разливается приятное тепло. Сердце ускорило темп, и сейчас я хочу только одного, чтобы он поцеловал меня… Внезапно ворвавшийся в кухню резкий свет, нарушает хрупкую иллюзию этого момента, возвращая в реальность. Сейя отпускает меня, я поворачиваю голову и вижу удивлённое и заспанное лицо Тайки. Он долго смотрит на нас, понимая, что пришёл не вовремя. Несколько минут длится молчание, видимо никто не знает, что сказать. — Доброе утро, Усаги, как жизнь? Судя по едва сконфуженному выражению лица, Тайки сам осознал, что его слова сейчас явно не к месту. Я только кивнула, не найдя, что сказать в этой глупой ситуации. — Какими судьбами ты у нас оказалась? — Он решил говорить первое, что придёт на ум, лишь бы не молчать. — Я с Ятеном, — хриплым голосом отозвалась я, не подумав. На кухне повисла ещё одна неловкая пауза. Сейя отошёл от меня и брякнулся на диван, не сводя с меня глаз. А я пыталась скрыть свою предательницу-грудь, выдающая моё возбуждение, нежелающее проходить. — Вот как… — видимо, Тайки по-своему воспринял мой ответ. — С Ятеном… — Он косится в сторону Сейи, но тот лишь пожал плечами. Я понимаю, мне лучше поскорее убраться с кухни, пока я ещё чего лишнего не ляпнула. — Поздно уже… Ладно, я пойду. Я быстрым шагом иду к лестнице, чувствуя на своей спине две пары глаз. Закрываю дверь комнаты и бегу на кровать, заворачиваюсь в одеяло с головой. Какая же я дура! Сама себе поражаюсь. Что значит — я с Ятеном?! Почему тогда я зажимаюсь с Сейей на кухне в кромешной темноте? Тайки всё не так понял. Хотя что тут можно было не так понять?! Всё он прекрасно понял! Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.