ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Провожу рукой от плеча к кисти руки, как делал это Сейя ещё несколько минут назад. Касаюсь своей груди, спускаюсь ниже, проведя по животу, и запускаю пальцы в трусики, нежно лаская себя. "Стоп!" — остановила я себя. — «Что я вообще делаю? Сейя совсем вскружил мне голову, что уже не отдаю отчёта собственным действиям». Я отворачиваюсь лицом к стене, ещё больше зарывшись в одеяло, и под бесцельный круговорот своих мыслей, погружаюсь в беспокойный сон.

***

Когда я проснулась, в комнате было уже светло. Плотные кремовые шторы едва пропускают сюда солнечный свет. Я сажусь на кровати и зову Ятена, но никто не отвечает. Встаю и быстро переодеваюсь в свою одежду. Странно, чувствую себя довольно-таки неплохо, учитывая, сколько я вчера выпила. Иду к двери и выхожу из комнаты. Никого нет. Ни единой души. Спускаюсь по лестнице, на кухню. На столе — записка, адресованная мне: "Усаги, прости, что оставил тебя одну. Мне срочно надо было уехать на работу. Скоро вернусь, завтрак на столе, чувствуй себя как дома. Ятен". На столе действительно стоит тарелка с яичницей и тостами, но мне совсем не хочется есть. Недолго думая, я снова поднимаюсь по лестнице на второй этаж и нерешительно подхожу к комнате Сейи, на которую мне вчера указал Ятен. Помедлив пару минут, я аккуратно приоткрываю дверь. Тёмно-красные шторы в его комнате создают приятный полумрак. Но, не успев толком осмотреться, я слышу голос Тайки и Ятена, что доносятся из прихожей. Быстро и как можно тише, я закрываю дверь и спешу вниз. — Доброе утро! — Ятен одаривает меня своей милой улыбкой. — Как спалось? — Хорошо, спасибо. Привет, Тайки Я немного смутилась, глядя на старшего брата. Тот тоже не забыл обстоятельства нашей случайной встречи на кухне прошлой ночью. Глаза молодого человека забегали, он старался не смотреть на меня. — Привет, — ответил он, стараясь, чтобы голос звучал непринуждённо. К моему облегчению, Ятен ничего не заметил. — Ты позавтракала? — Нет, я не голодна. — Может, хочешь чая или кофе? — Спасибо, от чая, пожалуй, не откажусь, я буду зелёный. — Сейчас всё сделаю. С этим, младшенький поспешил в сторону кухни. И вот мы уже втроём сидим за столом, пьём чай. Тайки временами сверлит меня взглядом, но разговор со мной начать не торопится. — Кстати, — Ятен решил нарушить затянувшееся молчание, — как поживают твои школьные подруги? Ты поддерживаешь с ними связь? — Да, мы с ними общаемся, сейчас конечно меньше, чем в школе, но мы иногда пересекаемся. — Слушай! А как ты думаешь, они не откажутся встретиться со своими бывшими одноклассниками? Например, завтра? У наших друзей есть просторный загородный дом, он находится на горячих источниках. Там великолепная природа. Воздух — наичистейший. Отдых в тех местах очень ценится! Может, ты спросишь у них? — Да, я спрошу, мне кажется это хорошая идея. Просидев за столом ещё около получаса, я понимаю, что мне пора домой. По-моему, я и так тут засиделась. Ятен пытался уговорить меня, побыть с ними ещё немного, но я оставалась непреклонной. Доехав до дома на метро, я ещё долго не могла собраться с духом, чтобы зайти в подъезд. Стояла напротив своей многоэтажки и понимала, что придя домой, моя депрессия снова ко мне вернётся. Тяжело вздохнув, я зашла внутрь и поднялась на лифте на свой этаж. Открыв ключом дверь, мне в нос ударил запах цветов. Пройдя в спальню, я обнаружила на кровати букет красных роз, к которому прилагалась записка. "Любимая, мне очень жаль, что всё так получилось. Я думаю, ты будешь паинькой и примешь верное решение. Ты знаешь, мы созданы друг для друга. С любовью Мамору". Ах да, я же совсем позабыла про своего благоверного. Я комкаю в руке записку и бросаю её на пол. Будь паинькой — как же! Созданы друг для друга — ну конечно! Мамору, идиот, или просто претворяется?! На что он ещё надеется? Неужели он думает, если подарит мне занюханный букет, я так сразу и растаю?! Такие поступки какими-то цветочками не исправить! Внезапный звонок в дверь пугает меня. Подхожу, смотрю в глазок и вижу парня в курьерской форме. Я открываю дверь. — Добрый день! Вы Усаги Цукино? — парень улыбается. — Да, это я, — отвечаю в растерянности. — На Ваше имя доставка, — курьер на пару секунд исчезает, за тем возвращается с букетом необъятных размеров белых хризантем. — Это Вам. Всего доброго. Он делает поклон и уходит. А я так и стою на пороге, и смотрю в пустоту. Разворачиваюсь, закрыв дверь, иду в комнату и кладу хризантемы рядом с розами. Это ещё от кого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.