ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Спасибо за поддержку, девочки! — шмыгая носом, шепчу я. — Так, хватит вешать нос! — Минако разжимает стальную хватку и выталкивает меня из кухни. — Ты ещё не собрана! Иди, одевайся, мы и сами сделаем кофе. Звонит Ятен, говорит, что заберёт нас через полчаса. Как полоумная я начинаю бегать по квартире, судорожно соображая, что из вещей мне взять. К положенному часу я была полностью готова к дороге. Я собрала волосы в высокий хвост, и мы поспешили к уже ожидающему нас Ятену. Выйдя из подъезда, я повертела головой в поисках Lamborghini, на которой меня забирал Ятен, но не нашла ничего похожего. Зато я увидела белый Lexus NX, припаркованный недалеко от дома. Откуда нам приветливо сигналил Ятен и махал рукой. Мы побежали к нему дружной толпой. На пассажирском сиденье я вдруг заметила чей-то силуэт, и моё сердце бешено забилось. Но подойдя ближе, я даже расстроилась, поняв, что ошиблась, когда опустилось окно. Там сидел какой-то незнакомый мне светловолосый парень, он придирчиво осматривал нас. — Я так и знал, что джип тут будет более уместен. — Ятен оценивающе поглядел на наш багаж. — Привет, девчонки! — Тайки как будто из-под земли вырос. — Привет, Тайки! — ладным хором пропели мы. — Есть план — разделится. Двое поедут с Ятеном, а двое — со мной. Мы не влезем в одну машину. — Тайки включил босса. — Эй, а меня никто не хочет представить прекрасным дамам? — парень не спеша вышел из машины и грациозной походкой направился к нам. — Ах, да! Это наш двоюродный брат, Марк, он недавно вернулся из Англии, и тоже едет с нами. — По тону Ятена я поняла, что этот пассажир будет лишним. — Это Минако, Ами, Макото и Усаги. Ятен по очереди показал на нас рукой. Я перевела взгляд на Марка, сразу можно отметить, что он очень даже привлекателен, приятные черты лица, худощавое телосложение. И безумно красивые голубые глаза. — Ну, всё, по коням! — Ятен громко хлопнул в ладоши. — Решили, кто с кем едет? — Мы поедем с тобой! Минако решила брать быка за рога. Она схватила меня за руку и потащила в сторону белого Лексуса. Я обернулась на Ами и Мако, и увидела, что Тайки уже взял их сумки и идёт по направлению к такой же машине, только синего цвета. Подруги семенят следом за ним, держась под руки, и о чём-то перешёптываются. Дорога была длинной, мне уже казалось, что мы никогда не приедем. Марк изредка нарушал тишину, рассказывая что-то про Англию. А я думала о Сейе. Где же он? Он ведь сам предложил встретиться. Неужели он решил не ехать? Но почему? Я хочу его увидеть. Мне просто необходимо его увидеть. Думала, спросить о нём у Ятена, но я почему-то не смогла. Мы остановились возле высоких стальных ворот. Ятен быстро выскочил из машины, чтобы открыть их. Когда он вернулся, мы не спеша въехали, и моему взору предстала бурная растительность, такой насыщенной зелени в городе я нигде не встречала. — Ну, вот и приехали, дальше пойдём пешком. Ятен открыл багажник, взял наши вещи и направился к дорожке, вилявшей среди деревьев. Троица пошла вперёд, и я осталась одна. Наслаждаясь здешним покоем и пением птиц, вдыхаю полной грудью свежий воздух. Как же тут прекрасно и чудесно. Слышу сзади шум колёс, это Тайки с девочками подъехали. Макото выходит из машины. — Боже мой! Какая тут красота! — девушка потягивается на ходу. — Я чувствую, как тут легко дышится. Тайки вышел и направился в сторону багажника. Ами с Мако подходят ко мне. — Если я всё верно поняла, — задумчиво произнесла Ами, оглядываясь вокруг, — то нам очень повезло. На эти источники очередь из отдыхающих стоит. Они чрезвычайно полезны для здоровья. Ами, как всегда, знает про всё на свете. Не то что я, дурилка, даже не спросила, куда мы едем. Тайки, неся сумки, обгоняет нас. Мы неторопливо плетёмся позади него, рассматривая пейзаж. Наш путь продолжался примерно минут двадцать до самой калитки. Отворив её, Тайки жестом головы предложил нам войти. Оказавшись за калиткой, я потеряла дар речи. Двухэтажный деревянный коттедж приветствовал нас открытыми дверьми, куда сразу бросилась Минако. Через несколько минут мы услышали её восторженный визг. Уверена, за это короткое время она вполне могла обежать все комнаты. Здесь имелся большой приусадебный участок, а к дому вела дорожка, вымощенная камнем. Это был традиционный дом в японском стиле, светлый и просторный, с восемью комнатами, семь из которых отведены под спальни. — Я могу спать в одной комнате с Ами. Макото всегда боялась одиночества. Я пошла посмотреть, что находится на заднем дворе. Там располагался большой бассейн с кирпичной отделкой — это и был горячий источник. Не всем по карману такое богатство. И здесь же я увидела того самого Марка — он стоял у бортика, задумчиво глядя на воду. Заметив моё появление, он обернулся и окинул меня высокомерным взглядом. — Ах, это та самая крошка — Усаги, — неопределённо протянул он, продолжая сверлить меня глазами. Теперь он не выглядел таким уж привлекательным. — Что значит, та самая? — Я вопросительно вскинула голову. — Ничего, забудь, — с едва заметной ухмылкой, сказал он. Марк развернулся и ушёл, оставив меня в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.