ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Почему ты не спишь? — голос Сейи нарушает тишину. В этот момент я хочу скользнуть к нему в воду и крепко обнять. Мне кажется, он сам будет не против этого. — Я выспалась, — тихо пролепетала я. — Усаги, что с тобой? Ты что, плакала? — он подступает ближе и рассматривает мои опухшие глаза. Я отвожу взгляд. Не могу же я ему рассказать, что случилось! Это же позор! Поэтому я просто отрицательно мотаю головой. Сейя больше ничего не говорит, он протягивает руку к моему лицу, нежно проводит пальцем по моим губам. Он берет мою руку и привлекает к себе. Я медленно сползаю к нему в воду, приятное тепло разливается по всему телу. Сейя прижимает меня к своей обнажённой груди и крепко обнимает, а я вдыхаю аромат его кожи. Мне кажется, что почва ушла из-под ног и я парю в невесомости. Как же хочется, чтобы время остановилось только для нас двоих… Говорят, любить двоих одновременно — невозможно. Видимо, это правда. Наверно, все эти годы я обманывала саму себя. Именно сейчас я понимаю, что никогда по-настоящему не любила Мамору, спутав это чувство с привязанностью. Наши отношения, как чемодан без ручки — и нести тяжело, и бросить жалко. Теперь, когда я знаю, что мой муж в личной жизни прекрасно справлялся без меня, я готова сделать следующий шаг к свободе. Жить для себя и быть с тем, кого я действительно люблю, и он сейчас рядом со мной. — Сейя, прости меня, — наконец, произнесла я, отстранившись. — За что? — озадаченно, спросил он. — За то, — я начала теребить волосы, лишь бы не смотреть ему в глаза, — что сделала тебя несчастным. Причинила боль. Пойми, я ошиблась. Я приняла неверное решение. Мы потеряли так много времени. Возможно, ты не захочешь иметь со мной ничего общего… Ничего не ответив, Сейя снова прижимает меня к себе, и я чувствую себя маленькой девочкой, в его крепких объятиях… — Брат! Как давно ты приехал?! Этот отвратительный голос я ни с кем не перепутаю. Марк. Нашей идиллии пришёл конец. Я вздрогнула и посмотрела на него. Сейя так и продолжал сидеть к нему спиной, не сказав ни слова. Я заметила на себе сверлящий взгляд голубых глаз Марка и как можно скорее попыталась высвободиться из объятий Сейи. — Блондиночка, а ты времени зря не теряешь, — он продолжает буравить меня взглядом. — Что ты здесь делаешь? — Сейа встал и поправил полотенце. — Ты уехал из Англии до моего приезда. Мы давно не виделись, вот я и здесь! — Марк стал похож на милого щеночка. Что вообще происходит? Он ведёт себя странно. Сейя хватает меня за руку и вытаскивает из воды. Берёт с перил полотенце, укутав меня в него, после чего тянет меня в сторону выхода. Обернувшись, я вижу перекошенное от злости лицо Марка. "Ты ещё пожалеешь", — читаю по его губам фразу, предназначенную мне. Зайдя в тёмный коридор, я едва ориентируюсь. Этот Марк вызывает у меня неподдельный страх, что кровь стынет в жилах. Не понимаю, чем я не угодила ему? Где и когда перешла дорогу?.. Я открываю дверь в свою комнату и включаю свет. Сейя молча, заходит следом. — Он говорил тебе что-нибудь? — внимательно посмотрев на меня, спросил он. Я не в силах рассказать о происшедшем, это слишком унизительно. Ведь если я сейчас признаюсь во всём Сейе, я тем самым только ещё больше спровоцирую этого человека, и сделаю хуже только себе. Пусть мне и неприятно лгать любимому человеку, но и доносить я не стану. — Нет, ничего, — соврала я. — Хорошо, — Сейя облегчённо вздохнул. Складывается впечатление, что и у него есть от меня секреты. — Усаги, я очень рад, что снова могу говорить с тобой. Видеть тебя. Могу вот так прикасаться к тебе. — Он проводит своей рукой по моей щеке. — Я недаром выбрал для поездки эти выходные. — И что это за знаменательная дата такая? — Я в недоумении хлопаю глазами. — Ты разве не помнишь? — удивился Сейя. — Тогда ложись спать, а завтра всё узнаешь. С этими словами он направился к выходу. — Сейя, не оставляй меня одну, — в моём голосе сквозила неподдельная мольба. — Останься… со мной… — Хорошо, но только при одном условии… — Каком? — Что ты не будешь ко мне приставать. При этом Сейя задорно подмигивает мне. Я густо покраснела — он ещё и издевается надо мной! — Обещаю, — кивнула я, клятвенно подняв правую руку. — Верю на слово. Тогда переодевайся, я сейчас приду. Он выходит, закрыв дверь, а я иду к сумке в поисках сухих вещей. Сейи не было, как мне показалось, целую вечность. Я уже переоделась и легла, укрывшись одеялом, в ожидании, когда он вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.