ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Мне надо отойти. Сейя стушевался и затерялся где-то в толпе, оставив меня на допрос озадаченных подруг. Три пары глаз готовы испепелить меня на месте. — Усаги! Как это понимать? — Ами подняла брови вверх. — Да-да! Тут же полно людей! Неужели нельзя уединиться где-нибудь? — Минако! Я же не об этом! — возмущается Ами. — Усаги! Я, конечно, понимаю, что тебе нужно пережить разрыв с Мамору, но ведь ты пока ещё замужем! Разве нет?! — Ами! — вздохнула Мина. — Ох уж это твоё воспитание! Пойдём-ка лучше купим сахарной ваты! Минако хватает Ами за руку, утаскивая девушку к очередному прилавку, но обернувшись через плечо, показывает мне большой палец, выражая одобрение. — Неужели у тебя снова вернулись к нему чувства? — Мако посмотрела мне прямо в глаза. — Они и не покидали меня, Мако, — опустив взгляд, произнесла я. — Тогда, не упусти ещё раз свой шанс, — мягко улыбнувшись, сказала она. — Я уверена, что он тоже любит тебя. Мы гуляли по городу. Минако и Мако участвовали во всех возможных и невозможных конкурсах. Выиграли кучу всяких безделушек на двоих и были жутко счастливы. На город начали опускаться сумерки. Это значило, что скоро начнётся сам праздник, посвящённый всем влюблённым, который будет сопровождаться фейерверком. Мы до сих пор бродили одни, наши мальчики пропали в неизвестном направлении. Я безрезультатно постоянно вглядывалась в толпу, чтобы увидеть их лица. Неужели нам придётся смотреть салют одним? Прошло ещё три часа, но наши спутники так и не объявились. Мы направились к общей толпе, которые уже ждали фейерверк. С каждой минутой народа прибавлялось, и стоять было всё теснее и теснее. Кто-то положил руку мне на талию, яростно сбросив её с себя, я в негодовании повернула голову, чтобы выразить недовольство этому наглецу. Сейя прижал указательный палец к губам, показывая, чтобы я молчала. Взял меня за руку и повёл сквозь толпу. — Ах ты, маленькая бунтарка, — сказал он, когда мы вышли к магазинам. Сейя целомудренно поцеловал меня в лоб и потащил в неизвестном направлении. Я долго не могла понять, куда мы идём. Завернули в какой-то парк, а Сейя все продолжал тянуть меня всё дальше. Но, в конце концов, мы вышли на берег реки. Тут на траве сидели парочки, тесно прижавшись друг к другу. — Что это за место? — спросила я. — Отсюда прекрасно видно фейерверк, и только жители этого городка знают о нём. Мне удалось улизнуть от братьев, чтобы всё разузнать, потом я решил выкрасть и тебя. Хотел побыть с тобой наедине. Надеюсь, ты не против? — заманчиво улыбнувшись, сказал он. — Нет, нисколько, — чувствуя смущение, прошептала я. Мы сели на траву. Я подняла глаза к небу. Там сверкали две яркие звезды. — Это и есть те влюблённые — Ткачиха и Пастух, они наконец-то встретились. Сейя тоже смотрит на небо. Затем переводит взгляд на меня. Я вдыхаю полной грудью ночной воздух. Да, встретились, снова… Как же мне хочется, чтобы этот вечер не заканчивался! Я готова всю оставшуюся жизнь просидеть тут рядом с любимым. Я не хочу возвращаться в городскую суету. А ведь мне ещё нужно возвращаться на работу, теперь придётся обеспечивать себя самой… Я невольно тяжело вздыхаю, и в этот момент Сейя обнимает, прижимая меня к себе. Я чувствую тепло его тела. Начался фейерверк, а мы так и продолжаем сидеть, тесно прижавшись друг к другу. Никто из нас не решается прервать молчания, хотя между нами столько недосказанности. Меня мучает вопрос о Марке. Что же их всё-таки связывает? Почему этот белобрысый так ревностно защищает от меня своего кузена? Всё это чертовски странно. Мысли в голове рисуют самые извращённые фантазии. Но Сейя просто не может быть таким! Определённо нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.