ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Фейерверк в это время поражает зрителей своим великолепием. Я, затаив дыхание, смотрю на это буйство красок, а рука Сейи осторожно гладит меня по талии. Ну, разве это не чудесно?.. Выстрелил последний залп, парочки начинают разбредаться, а мы всё продолжаем сидеть. Ведь у нас было так мало времени побыть вдвоём, постоянно кто-то мешал. И мне кажется, что сейчас самое подходящее время прояснить тот вопрос, который меня терзает с тех самых пор, как мы приехали сюда. — Сейя, — осторожно начала я, — какие отношения связывают тебя с Марком? — Он мой кузен, ты разве не знаешь? — отвечает он, раздумывая, устремив взгляд в звёздное небо. — Да, мне говорили об этом… И больше тебе нечего сказать? — Знаешь… — протянул парень, — с Марком всё сложно. Не думаю, что нам стоит углубляться по этому поводу… — Нет, объясни мне, — настаиваю я. — Ну, я поддерживал его одно время… — уклончиво ответил он. Этот ответ меня не устроил. — Я не понимаю. — Я же сказал, это сложно объяснить. Да и не надо тебе забивать этим твою прекрасную головку. Он тянется ко мне и целует в лоб. — Сейя. Мне нужно знать. Это важно, — нервно отчеканила я каждое слово. Дурацкая мелодия звонка моего мобильного заставляет меня вздрогнуть. Я взяла трубку, оттуда донёсся взволнованный голос Минако. — Усаги! Где ты? Всё в порядке? Куда ты пропала? Шквал вопросов сбил меня с толку. — Прости, Мина, я с Сейей, — отвечаю я, глядя на него. Парень встал, отряхнулся, направляясь в сторону парка. — Мы сейчас вернёмся. — Отлично. Тогда мы вас ждём в условленном месте. С этими словами Минако отключила вызов. Я тоже встаю и иду за Сейей. Чёрт! Минако, как всегда, вовремя! Нам опять не удалось нормально поговорить. Мы идём к тому месту, где договорились встретиться, если вдруг потеряемся. Все уже ждут нас. Сразу бросается в глаза лицо Марка, который стоит мрачнее тучи, бросая косые взгляды, то на Сейю, то на меня. Он явно не доволен побегом Сейи и более того, тем, что он всё это время провёл где-то вместе со мной. Вернулись в наш коттедж. Во время ужина ребята наперебой делились восторженными впечатлениями от праздника. И очень жалели, что выходные так быстро пролетели и завтра снова надо ехать в город. Поужинав, приняли решение пойти попариться напоследок. Переодевшись, мы встретились у источника. Я не могу отвести своих глаз от Сейи, его идеальное тело так и притягивает мой взгляд. Им просто невозможно налюбоваться. Но всё меняется с появлением Марка — в купальных шортах он тоже не дурен собой. Наверняка он разбил немало женских сердец. Марк садится рядом с Сейей и начинает рассказывать ему какие-то очередные истории, связанные с Англией. Пока все весело переговариваются, я исподтишка наблюдаю за этой странной парочкой. Напарившись вдоволь, мы расходимся по своим комнатам. Время уже позднее и пора ложится спать. Сон ко мне совсем не идёт, и я ворочаюсь на своём матрасе. Вокруг непроглядно темно. Но тут моя дверь тихо отворилась, а в комнате послышались чьи-то осторожные шаги. От неожиданности я сажусь на кровати, пытаясь понять, кто здесь. — Ты спишь? — голос Сейи раздался где-то совсем близко. — Нет, — прошептала я в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.