ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*pov Сейя* Здесь так темно. — Ты не спишь? — прошептал я. — Нет, — слышу я в ответ её голос и иду на него. — Надеюсь, ты не против моего визита? — Нет, я не против, — смутившись, произнесла Усаги. Я аккуратно присел на кровать рядом с ней. — Ятен мне рассказал про твою жизнь после школы. О браке и изменах мужа. Мне очень жаль, что так вышло… Я замолкаю. Я протягиваю руку к Усаги, коснувшись прядки её волос. Мне так хочется заглянуть в её голубые глаза, но я не решаюсь нарушить этой мягкой уютной темноты электрическим светом. — Иди ко мне… — шепчу я, привлекаю к себе девушку, и та поддаётся моим рукам. Сквозь плотно запахнутые шторы ни один лунный луч не проникал сюда, я мог видеть лишь её силуэт и ощущать тёплое дыхание на своей груди. Я, не торопясь, стянул с неё футболку и коснулся руками её плеч. Словно рисуя очертания, я провёл руками по хрупкому телу, по её округлой груди с торчащими сосками. Боже, как же восхитительно нежна её кожа! Мои ладони скользнули с тонкой талии к ягодицам, и со всей силы прижал её к себе. Тихий и возбуждающий стон сорвался с её губ, и на мгновение я впился в них поцелуем. За тем я начал целовать ей шею, и подобравшись к её ушку, порывисто зашептал: — Я так долго ждал этого, Усаги… — Ох, Сейя… — отозвалась она голосом полной страсти. Я чувствую, что схожу с ума. Никогда не думал, что моё имя можно ТАК произнести: так сладко, так нежно, так пылко! Я опрокинул её на кровать, стянул с неё и с себя остатки одежды, и навалился всем своим телом. Пальцы её рук оказались у меня в волосах, и это ещё сильнее завело меня. — Прости… Шепнул я, и вошёл в неё резким движением. Она всхлипнула, но я уже не мог сдержаться. Мне казалось, что ещё немного, и я взорвусь только от одних только ласк. И не в силах больше себя контролировать, я неистово бьюсь внутри неё. И в ответ Усаги со всей отдачей так сладко стонет, впиваясь ногтями в мою спину и ягодицы, отчего я практически мгновенно кончил, и у меня перед глазами рассыпались искры… Её сладкий стон, чуть слышные вскрики, манящий аромат её тела, влажные волосы которые чуть щекочут мне руку, снова кружат мне голову. Я словно сорвался с цепи! Эти ощущения… Балансируя между болью и наслаждением — я впервые испытываю нечто подобное. Каждой клеточкой, каждым нервом, словно разряд тока пронзает всё тело… И я не могу насытиться ею. Усаги, будто прочитав мои мысли, игриво столкнула меня с себя, опрокинула на спину и мы поменялись местами. Оказавшись сверху, она упёрлась ладонями мне в живот и, словно изящный наездник, начала двигаться. Ну почему здесь так темно?! Рукой нащупал какую-то одежду и кинул её в окно. Шторка чуть приоткрылась, и свет узкой полоской далёкого уличного фонаря упал на её тело. Пробежав от правого плеча, вниз по груди, приоткрыв взгляду розовый сосок, и скользнув дальше через плоский живот, свет оборвался. Капелька пота сверкнула меж ключиц, скатилась вниз и исчезла там, где соприкасались наши тела. Её глаза были закрыты, и даже в этом полумраке мне казалось, что её щеки пылали, как кроваво-красные камелии на снегу. Но мне этого мало! Я хочу видеть её, созерцать её идеальное стройное тело! Одной рукой я тянусь к её груди, другую опускаю на ягодицы. Она увеличивает темп, и я снова кончаю, крепко прижав её к себе. Я вновь с жаром целую Усаги в губы в благодарность за незабываемую ночь и неизведанные прежде ощущения, что она подарила мне. Усаги ложится рядом и утыкается мне носом в грудь, я крепко обнимаю её и, утомлённые страстью, мы одновременно засыпаем. Утром меня будит топанье ног в коридоре прямо у нас под дверью. Протерев глаза, я смотрю на Усаги. Она сладко спит, лёжа на моей руке. Её точно теперь и пушкой не разбудишь. Аккуратно высвободив из-под неё свою руку, я сажусь в постели. Смотрю на спящую Усаги, её ресницы чуть вздрагивают во сне, а рот слегка приоткрыт, так и тянет поцеловать её… От этого приятного зрелища меня оторвал Марк, который внезапно появился из-за приоткрытой двери. — Всё утро тебя ищу, что ты здесь делаешь? Я накрываю Усаги одеялом, и встаю в поисках своих плавок. — Ты всё-таки отымел её? — он злорадно усмехается. — Ну и как? Она оправдала твои ожидания? Я полностью оделся и иду к выходу. — Тебя это не касается, — холодно ответил я. — Да? Разве? — его брови поползли вверх от удивления. — Думаю, хватит тебе играть в игры под названием "любовь", кругом полно более симпатичных красоток, готовых раздвинуть свои ножки и без этого чувства. Мы выходим из комнаты. Мне нужно выпить кофе. — Сейя, сегодня мы уедем отсюда, надеюсь, эта дурочка и всё то ванильное фуфло, связанное с ней, у тебя пройдёт. Нам не нужны лишние влюблённые пиявки вроде твоей подружки. Он посмотрел на меня с кривой ухмылкой. — Марк, а ты не думал, что я не хочу больше вести отвязный образ жизни? Может, я хочу иметь одну единственную и любимую? — Где-то я уже слышал это! — он театрально машет рукой. — Ну, точно! От тебя же и слышал. Как сейчас, помню ту крошку Дженни, с которой ты так хотел быть. Но почему-то изменил ей. А она, по непонятным причинам, выпрыгнула в окно вместе с твоим ребёнком в утробе… Сейя, дружок, посмотри правде в глаза — такая жизнь не для тебя. Его слова возвращают в памяти воспоминания. Да, Усаги, не у одной тебя шрамы на сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.