ID работы: 3950197

Душ,соединивший нас

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

душ

Настройки текста
Четыре часа ночи. Вадим и Белла спокойно спали в своей постели. В квартире царила мертвая тишина, которую изредка прерывал, шебуршавший в опилках, хомячок. Девушке его подарил Вадик на месяц знакомства. Андрей часто говорил, что хомяк — копия Изабелла. Всю идиллию прервал громкий хлопок двери и пьяные голоса. Влюбленные резко подскочили из-за шума, оказалось, что Андрей вернулся из клуба с очередной пассией, которая, однако, невероятно была похожа со спины на Беллу. — Пати продолжается! — прокричал Андрей, — Диджей, включай музыку! Официантка, быстро организуй моей спутнице мохито, а лучше два. — Сейчас я тебе сделаю мохито, отморозок, — прошипела Изабелла, схватив, стоявшую у двери биту. — Стой! — схватил ее за руку Вадим, — Давай не будем доводить дело до рукоприкладства. Завтра он протрезвеет, и мы обсудим сложившуюся ситуацию. Он забрал у девушки биту и повел за собой в кровать. Конфликт окончен. Вадим и Белла вскоре уснули. Андрей отвел новую подружку в свою комнату, а сам отлучился в туалет, где и проспал до утра.

***

— Утро добрым не бывает, — проворчал про себя Андрей, лежа между ершиком и унитазом. Чтобы стало полегче, нужно сходить в душ. Он кое как встал, вышел из туалета и направился в душевую кабинку. Дойдя до пункта назначения, парень услышал женский голос, напевающий нашумевшую песню Воробьева «Сумасшедшая». То что не получилось вечером, можно закончить с утра. Пронеслось в голове у Андрея. Парень был уверен, что в душе плескалась его вчерашняя «добыча». Так он ещё не ошибался. На самом деле его подружка мирно спала на кровати, а вот Изабелла решила принять душ с утра пораньше. Быстро раздевшись, Андрей вошел в ванную и резко обхватил девушку своими сильными руками. Белла подумала, что Вадим проснулся и решил к ней присоединиться. Она обхватила член парня и стала медленно разминать его. Он раньше мне казался меньше. Подумала Изабелла. Андрей начал целовать девушку и ласкать грудь. С виду они казались больше. Огорчился парень. Она начала медленно направлять его член в свой проход. О да! Такого наслаждения Белла еще не испытывала. Андрей начал ускоряться. Потом потихоньку снизил темп. Он хотел как можно дольше продлить этот миг. Никогда ему еще так не было хорошо с девушкой. Стоны наполняли кабинку. Два тела горели в огне страсти. Изабелла издала наполненный удовольствия крик. Кончила. Ощущая вину за то, что дошла до кульминации раньше парня, девушка развернулась и встала на колени. Она взяла в руку член и аккуратно коснулась его кончиком языка. Парень вздрогнул. Девушка продолжала, заглатывая все глубже и глубже. За этот момент Андрей мог отдать все что угодно, он испытывал высшее наслаждение. Как вдруг он не совладал с собою и кончил прям в рот девушке. Изабелла поперхнулась. — Вадик, ты что творишь? — гневно произнесла девушка, — мог бы предупредить! — Вадик? — удивленно переспросил парень и посмотрел вниз. — Андрей? — воскликнула Белла. — Белла? — он еще больше удивился. Началась неловкая пауза. Молодые люди не могли поверить в произошедшее. Изабелла хотела провалиться на месте, Андрей же проклинал тот момент, когда решил зайти в душевую кабинку. Парень все-таки собрался и шепотом произнес: — Быстро пошли отсюда, пока никто не проснулся! Изабелла резко вскочила и побежала в комнату к Вадиму. Андрей же ушел к себе. Девушке очень хотелось плакать. Она сдерживалась с последних сил. Ближе к вечеру Андрей выпроводил свою спутницу. Вадик уехал навестить бабушку. Любовники остались один на один в пустой квартире. — Я надеюсь, это останется между нами — начала Белла. — Конечно! — воскликнул парень, — То что произошло — чистое стечение обстоятельств, которое ни к чему не приведет. — Если об этом узнает Вадим, клянусь, я убью тебя. Слышишь? Убью! Тварь, ненавижу тебя! - захлебываясь от слез, с криками, била парня по груди Белла. — Успокойся! — строго произнес Андрей, - Я схожу за водой, а ты приведи себя в порядок. Вадик должен скоро вернуться. Девушка впервые услышала приказ от парня за последнее время. Казалась, именно этого ей не хватает в отношениях с Вадимом. Всю ночь Белла разбиралась со своими мыслями. Она вспоминала сильные руки Андрея, его накаченное тело. Да черт возьми, он был лучшем любовником в моей жизни! Девушка посмотрела на спящего Вадима. Да, она его больше не любит. Белла почувствовала себя бессердечной сукой. Она причиняет боль человеку, который сотни раз доказывал, что готов ради нее даже умереть. Девушка так и не смогла уснуть. В это время Андрей тоже переваривал эту ситуацию. Ему было очень стыдно перед лучшим другом, с которым они были как братья. Но он снова хотел ощутить то блаженство, которое подарила Белла. — Может я влюбился? — спросил неизвестно у кого парень. — Нет! Любовь для слабых, которые боятся быть одинокими, а я сильный, — спорил он сам с собой. Уже во второй раз он ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.