ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Показ школы или ОНИ ПРИДУРКИ

Настройки текста
Николь Встав на часах было 5:00 ну только я могу так рано встать!Взяв пачку сигарет я пошла курить.Солнце уже встало, а ветер раскачивал мои волосы .На улице было красиво и тихо самое главное.Потушив сигарету я пошла есть,просто живот нач ил журчать.По есть мне не дали звонком по телефону. -Даже ПОЖРАТЬ уже нельзя!-воскликнула я добираясь до соей комнаты. На экране высветилась имя Джу с её фоткой.Нажав на экране ответ я понесла трубку к уху. -Дура ты во сколько звонишь!!! -прокричала я . -НУ извините просто я песни выбрала-сказала она обиженным голосом.НОРМАЛЬНО,мне тут есть мешает, а сама обижается. -Ладно, проехали-успокоившись сказала я. -А тебе новенькие понравились-сказала она заговорческим голосом.ОНА БОЛЬНАЯ. -Нет и вообще ты в школу собираешься-сказала я спокойно-ленивым голосом. -Что, а сколько время ЁПТ-послышалось за трубкой. -Ладно позвони девкам и встречаемся у фонтана-сказала я одеваясь. -аха-сказала она явно чистя зубы. Быстро взяв сумку захватив гитару я пошла на выход из квартиры.Закрыв её я сбежав по ступенькам я понеслась быстрее ветра .Прибежав я увидела Мерлин и Тори как мы её называли.Вы спросите почему я с сестрой не живу вместе просто наши родители развелись так что так.Обняв обоих я спросила: -И где наш ЛОХ по жизни?-спросила я . Девчонки заржали как кони. -Ща ,придет эта я её убью-сказала Вика-тян.АЗ-ЗА-ЗА как она ненавидит когда добавляют эти тян,сан,кун и т.д. -Кого ждём-с девки послышалось сзади-весёлый голос Джу. -Тебя чтоб кремировать суку-сказала Вика скрепя зубами.ОЙ,кто-то злой. -За что ?-пропищала Джу прячась за Вероникой. -За всё хорошее-сказала Мэр. -Так,всё успокоились пошли уже в школу-ответила Вероника.Явно пытаясь нас успокоить ,ну ладно. -Пошлите-сказали мы хором.И на правились к школе.Дойдя до школы мы все посмотрели на Джу . -Кстати какие песни та выбрала?-спросила Мэр. -В школе увидите-сказала она улыбаясь. Первый урок прошёл скучно то есть мы его сорвали и нас выгнали из класса, и мы пошли в музыкальный. -Ну песни-сказала Тори. - Сейчас доставайте инструменты,кстати песня новая так что вот ноты ,и Мэр ты будишь играть на клавишах-сказала Джулия. -Да бес проблем -сказала она . (No Game No Life / OP №1 (Nika Lenina Russian Version) Начала играть Мэр и тут вступаем мы. Никогда не стану я Пешкой в партии на шахматной доске Жизнь похожая на ад, Если нет свободы, здесь в чужой игре. Бог преподнёс мир игральный, Как раз по мне идеальный. Я вызов бросить посмею Нет игры - нет жизни Мчась по ступенькам к успеху, Оставлю след я навеки И, ни о чём не жалея, В миг к победе доберусь. Тогда сомнение Сгорит, неизвестность пропадет Точный расчёт Робость сотрёт навсегда Судьбы я фортуну обману Заново жить начну Мы вместе бежим от суеты Помощь нам не нужна. Азарт души и вера в себя Нас манят идти наперекор системам. Ты есть у меня. Вместе пройдя, Сквозь множество преград Наконец жизнь сможет краски обрести Ну а впереди Если есть что ставить, то войду Снова в игру. Страх в душе – сильнейший враг Всякий раз ему так просто одолеть меня. Чтоб вперед мне сделать шаг, До конца стою, никак проигрывать нельзя! И вопреки всем давлениям Не встанем мы на колени Сорвём оковы и цепи Без игры нет смысла. Забыты лень и безделье Жизнь превратилась в веселье В пути придёт вдохновение Без игры не вижу жизнь А в битве сможешь ты Исполнить заветные мечты Пусть сохранить всё невозможно опять Победный дух свой закали И кураж пробуди Мы вместе бежим от суеты Слов добрых мы не ждём Помчимся вдвоем, Забыв обо всём, Что нам до цели дотянуться мешало Стать снова рабом я не хочу Правила соблюдать С волей в сердце в мире этом смелой быть Мне не запретить Суждено дорогу нам пройти И победить. И не секрет, что были призваны мы, затем лишь чтобы побеждать. Только сейчас нам бы себя сохранить Вперед за победою идти. К ней ведёт путь один. Мы вместе бежим от суеты Помощь нам не нужна. Азарт души и вера в себя Нас манят идти наперекор системам. Ты есть у меня. Вместе пройдя, Сквозь множество преград Наконец жизнь сможет краски обрести Только подожди До конца игральный мир пройдём Вдвоём лишь. Мы вместе бежим, мы игроки В мире нет нас сильней И не важно, где придется нам свернуть Ведь исход один Если есть, что ставить я войду Снова в игру!Когда мы закончили в зале были директор,учителя ,завуч и ученики.Все нам зааплодировали.Мы убрали инструменты и пошли показывать новеньким нашу школу. -Так-с тут у нас столовая, там бассейн и балкон, но мы называем это террасой. -Стервочки вы не хотели бы пообедать с нами в кафе-и лизнул Вики мочку уха.А она ему между ног.Он весь свернулся в три погибели. -Нет -четко отчеканила она -и школу мы вам показали так что кобелёк мы домой. И в правду домой уже пора, мы пришли в раздевалку на кинули куртки и отправились домой.По дороге мы зашли купить мороженого немного погуляв в парке, мы пошли домой.Вот так прошёл наш день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.