ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
POV Вика Солнце, ты хотя бы само выспалось? Так уж и быть, я подняла свою ленивую попу и пошла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я испугалась, что за Чудо-Юдо передо мной? Умывшись, я приняла холодный душ и пошла завтракать, но всё же в школу чапать надо. Быстро одевшись, я пошла в школу, у здания я увидела девчонок. - Привет. - сказал я. - Привет, ты химию сделать? - жалобно спросила Джу. - No! - ответила я. - Так, значит химию я прогуливаю вместе с геометрией.. -сказала Джу, загибая пальцы. - Вообще-то мы украшаем зал с этими, как их там, Саркомаки-Саграфаги... - напомнила Ника. - Их фамилия Сакамаки. - сказала я, улыбаясь. -Во, и еще Миками! - вспомнила та же Ника. И тут нас прорвало на смех, она такой интонацией сказала "Миками"! - Эх, ладно, девки, нам сразу в зал Ада. - сказала Мерлин, отсмеявшись. - Агась - сказала Джу. Как только мы появились на пороге зала, перед нами предстала такая картина: Сакамаки и Муками орут друг на друга матом. - Вы че разорались, пидоры жалкие?! - крикнула на весь зал Вероника, не выдержав. Все братья уставились на Веронику и на остальных взглядом а-ля "какого хрена вы-то разорались?" - Вам че училка сказала? - подключилась Мерлин. - Ну, нам сказали украсить зал к осеннему балу... - промолвил Аято, чеша затылок. - Так, вы все начинайте тут прибираться, но кто-то из вас, холопы, пойдет со мной нести краски и бумагу - сказала Джу тоном, не принимающим отказа. - Ладно, я схожу с тобой... - "сделал одолжение" этот пидарок в розовом. - Хорошо, почапали. - сказала Джу и первой вышла за порог помещения. - Систер, вы там не шалите! - с усмешкой крикнула уходящей Вероника. Джу проигнорировала. POV Джулия Идем мы по коридором, но вдруг этой макаке захотелось, значит, поговорить. Он что-то рассказывал, но я его не слушала. - Мы пришли. - сказала я, но вдруг была прижата к стене. - Ты че больной? Дурака кусок! - удивленно крикнула я. - Неко-тян, а я хочу тебя! - сказал он пылко и облизнул мою шею. Фу, какая мерзость, меня сейчас стошнит. Собрав всю силу я оттолкнула его от себя. - Бери эти краски и уходим - холодно отчеканила я, ох, как же он бесит. Он удивился, но послушно взял краски и вышел. Я забрала всё остальное. Дошли мы спокойно. Ребята спокойно убрали все, мы с девками сняли балетки, разложили листы бумаги и стали рисовать декорации. Парни решили к нам присоединится, за что получили краской по лицу. Мы весело провели остаток дня и украсили весь зал. Песни с девчонками мы выбрали, но мне придется петь с "идолом" одну песню, я без понятия, что мне делать. Выйдя с Вероникой из школы, мы даже не прощаясь со всеми пошли домой. Придя в свою комнату, я упала на кровать и отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.