ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Вероника За окном птицы задыхаются пытаясь что то прокукарекать.Что за туша села на меня.Блин, я поспать ещё хотела.Открываю глаза и вижу радостное лицо моей сестры. -Ты,сцука зачем разбудила а?-спросила я у этого "чудо в перьях". -КАК ЗАЧЕМ?У нас сегодня бал-опять кавайный голос. -Ладно,платья у нас есть ,прически сделаем...-говорила я. -А ещё мы выступаем,песни я выбрала-сказала она.ЧТО, выступаем и не предупредила. -Агась ,одевайся пойдем в школу, сегодня только 3 урока-ответило кавайное чудо.Такое ощущение будто она тут старшая ,а я младшая.Быстро подскочив я убежала в ванную.Сделав все водные процедуры я отправилась куфать(специально так написала).Мелкая сидит перед телевизором и пожирает печенки(ошибки нет).Забежав в комнату я начала одеваться.Одевшись я пошла за кавайным существом.Подхватив сетрюню мы побежали в школу. Нам сказали заглянуть в учительскую: -Здрасте-сказала я. -Здравствуйте девочки.Я отпросила вас чтобы вы настроили ваши инструменты и показали мне список.-сказала она спокойным ровным голосом. -Понятно-сказали мы с сестрой и выбежали из учительской.Брр от этого места мне не по себе. Автор Девчонки пришли в зал которые сами же и украшали (фиг знает как-прим. автора).Мер,Ника и Вика наигрывали что то. -Девчонки го переодеваться и начинать учить танец-сказала Джу.Все согласились .В раздевалки все прошло все нормально.Девчонки вернулись в зал ,где их ждал не приятный сюрприз в лице Сакамаки и Муками.Девчонки переглянулись ,кивнули Мерлин включила песню и мы начали учить танец.Кстати одеты девчонки были в топы и короткие шорты.Танец го-го. Надо было видеть их лица.Потом они просто взяли свои вещи и пошли по домам.Переодевшись девчонки пришли в школу. Джулия Придя в школу мы сразу направились за кулисы.Речь директора и все занавес опускается .Мы стоим в шортах топах и кроссах.Исполнив танец мы поклонились все были в шоке ,но аплодировали.Мы зашли за кулисы и быстро одевались .Пока мы одевались наши инструменты занесли на сцену.Так все нас объявили.Мы вышли на сцену ребят я нервничаю. Спокойно.Спокойно. -Итак рада видеть всех на нашем осеннем балу.Не буду много говорить я думаю мы начнем-сказала я слегка дрожа. (Ханна -потеряла голову) Потеряла голову... Ты, самая сильная слабость. Я без тебя задыхаюсь. С тобой я потеряла голову. Ты, самая дикая сладость. Я не сопротивляюсь. Снова я к тебе прикована. Ароматами и надеждами. До рассвета эта ночь пропитается. Хватит прятаться, под одеждами. Между нами всё сильней гравитация. Случайными по коже узорами. Вновь там мне твои послания любовные. Кровати оба разольемся озёрами. И придумаем опять что-то новое. Потеряла голову... Ты, самая сильная слабость. Я без тебя задыхаюсь. С тобой я потеряла голову. Ты, самая дикая сладость. Я не сопротивляюсь. Снова я к тебе прикована. Ты, самая сильная слабость. Я без тебя задыхаюсь. С тобой я потеряла голову. Ты, самая дикая сладость. Я не сопротивляюсь. Снова я к тебе прикована. Бесконечными, коридорами. Вновь идем навстречу нашим желаниям. Одетыми или голыми. Мы друг другу заменяем дыхание. Ты знаешь точно то, что мне нравится. Принимаю тебя крупными дозами. С эмоциями ночью не справится. И будто повторяем все под гипнозом мы. Потеряла голову... Ты, самая сильная слабость. Я без тебя задыхаюсь. С тобой я потеряла голову. Ты, самая дикая сладость. Я не сопротивляюсь. Снова я к тебе прикована.(х4) Исполнив песню до конца я спокойно вздохнула. (Nika Lennina-My Song) Сердце защитить пыталась, спрятав свою боль, Бежала, силы оставляя позади я. И нет места, где смогла бы забыть, темнеет небо прозрачное над нами. Слышу за спиной смех людей, что к нам добры Своею ложью ранят тех, кто им поверил. Если в этом человека вся суть, где нам искать тепло и состраданье? Но первый солнца луч вновь согреет горизонт. Я спою, ты услышишь голос: Пусть одинок и плачешь пусть, Ты – человек, и ты живешь Ведь слезы символ, что сердце все еще бьется! Увидев блеск в моих глазах, Ты вновь вперед смело иди, В себя поверив. А миру я скажу «спасибо» за надежду в моем сердце. Сохрани в душе мечты нетленный уголек И пусть не сможешь воплотить ее в реальность. Так хрупка, но свет несет за собой, Он для людей потерянных так важен. Что впереди нас ждет? Не узнаешь, не войдя. В дверь, во тьму я без страха шагну. С колен поднявшись, оглянись. Пусть ты так слаб, и пусть проиграл, Доверься сердцу, прошу, прими, Мою балладу. Увидев блеск в моих слезах, Ты вновь вперед смело иди, В себя поверив. Благодарю Я от сердца мир холодный. Стать смогла я человеком. Исполнив все песни мы с девчонками вышли из школы.Мы шли смеясь ,а дальше нас кто то вырубил .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.