ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, просто пизда.

Настройки текста
Николь Бля. Почему голова так сильно болит? Так стоп где мои наушники.СУКИ найду придушу собственными руками мудаки.Так и где это я и девки. -Есть кто живой -крикнула я и послышалось эхо.По моему там кто-то за шевелился. -Бля, Ник это ты-Вика блин, я первый раз в жизни рада тебе слышать. -Вика там девчонок нет случайно-сказала я, пытаясь заставить глаза привыкнуть к темноте. -Суки ГОРИМ!!! ДЖУ ВСЕ ТВОИ СЛАДОСТИ СЪЕЛА Я!!! -крикнула Вика, хотя нет она крикнула она это про ОРАЛА.Да, так что все проснулись, а Джу начала орать: -Сука закапаю, препарирую, убью разорву на десять кусков, зашью и снова порву, а потом С ДЕЛУЮ из тебя фарш и дам съесть собакам-проорала Джулия. -Мать спокойно, эта шутка иначе ты бы не проснулась-смеясь сказала Вика. -Девки, а где мы вообще-сказала Вера.Да, правда где мы сейчас.Огляделась пахло сыростью и было достаточно холодно, окон не было -мы в подвале.И пахнет здесь как в больнице. -Да, уж завами наблюдать одно удовольствие-сказал мужской голос. -А ты бля-крикнула Вика. -Где мы -сказала Вероника. -В подвале-сказало оно пялясь на Викину грудь. -КОНКРЕТНЕЙ! Мы и без твоей помощи определили что мы в подвале-огрызнулась на него Мерлин. -Ну ладно…-начало было оно (простите автор будет его величать ОНО) -Прохладно-теперь Джулия. -Солнечная система, планета Земля, Евразия…-сказало оно ухмыляясь -Милый не пори чепуху где мы-сказала сурово Вика.На что он даже бровью не повёл. -Может лучше я вам ваши комнаты по кажу? -спросил он приподнимая бровь. -Окей! Только наушники мои мне верни-сказала я.На что он кивнул и кинул мне плеер с наушниками.Вышел из подвала и мы поплелись за этим упырем.Вид скучный, тихо как в гробу, но мне это на пользу. -Может ты представишься-сказала Джулия. -Кино Сакамаки-сказал он.ЧТО он брат тех у№№№; да уж. -Это комната Вики-сказал он. -Это комната Джулии-сказал он.И так далее, и так далее.Комнаты я не стала смотреть, а сразу упала на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.