ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-У нас слишком мало информации о новых врагах. Сидя здесь и обсуждая до бесконечности гипотетические ответы, мы ничего не добьёмся, - Харука сверлила взглядом пол, мечтая поскорее покинуть общество иннеров. -Мы можем поискать их имена в телефонном справочнике и позвонить! – Минако помахала толстым журналом с жёлтыми страницами. -Просто гениальная идея! – Мичиру закатила глаза. -Да ладно вам! Я же просто пытаюсь разрядить обстановку! – засмеялась в ответ блондинка. – Здесь все такие напряжённые! -Мама пытается предупредить о чём-то. Одна из врагов узнала меня. Мы видели уже двоих из них. Они забирают у людей жизнь. По мне, этого уже вполне достаточно! – заявила Усаги, привлекая к себе всеобщее внимание. – Я уверена, что все вместе мы… Сецуна прикрыла рукой глаза. -Это не серьёзно. -Нет! Серьёзно! Нам нужно верить! Нам обязательно нужно верить и мы победим! – поддержала её Чибиуса. -Мы всегда побеждали, если верили в Сейлор Мун! – Минако с огромной радостью присоединилась к ним. Усаги кивнула. -Да! Главное верить и всё получится! -Рада видеть тебя в прежнем настроении! – рука Макото легла ей на плечо. – С возвращением, Усаги! -Ну, мы пожалуй пойдём, ладно? – Мичиру отлепилась от подоконника. -Уже? – веселье иннеров в момент прекратилось -Да, не видим смыла тут сидеть ещё больше. Спасибо, что позвали! – Харука махнула рукой и подтолкнула к выходу Мичи и Хоти. – Позвоните, когда новые враги пришлют пригласительные к ним в гости! -Что вы после всего этого думаете? – произнесла Сецуна, когда аутеры уже спускались по лестнице. -О том, что одного салата мне было мало, - мрачно пошутила Хотару. -А если всё-таки по делу? -Что они никогда не снимут розовых очков, - хмыкнула Харука. -Хару… -В одном они правы, - Мичиру поспешила исправлять положение. – Сейчас мы можем только верить в лучшее. Нам совершенно не на что опереться. Возможно, стоит ещё немного подождать и посмотреть на что способны новые враги. И даже допустить ещё одну жертву. -Они не одобрят. – Харука кивнула на храм. – И кстати, мой желудок солидарен с Хотару. Он вспомнил, что даже не смог позавтракать нормально. -И я солидарна с тобой, в таком случае. Их оптимизм меня немного напрягает, - отыгралась девочка. – Это конечно хорошо, но сомневаюсь, что с таким отношением им удастся собрать всю головоломку раньше, чем враги заберут жизни людей. -Но пока у них получается намного лучше, чем у нас! – воодушевлённо заметила Сецуна. -Мы не отрицаем, что им повезло больше чем не нам, - Мичи покосилась на неё. – Но согласись, единственная, кто дала вразумительное описание произошедшему была Ами. Правда, я не сомневаюсь, что способности Рей к предсказанию тоже могут дать очень полезные зацепки, но как она сама призналась – с этим пока проблема. -Учитывайте то, что ничего ещё не делали, - дополнила её Харука. – К тому же везение это вопрос времени. Небо озарилось яркой вспышкой. Раздался пронзительный крик. -Мичиру, ты что-то говорила про ещё одну жертву? -Харука, а ты только что заикнулась о вопросе времени! Когда демонессы материализовались перед крыльцом пятиэтажного здания, выходившие из него, люди шарахнулись по сторонам. Согласитесь, не каждый день перед тобой из воздуха появляются две откровенно одетые девушки. -Запомни, деточка, - Астарта с силой ткнула пальцем Мидну в плечо. – Я хочу лишь поскорее избавиться от тебя! Причём во всех смыслах. -Взаино, Асти, - буркнула Мид, потерев плечо. – Мне вообще не улыбается появляться на Земле, ни с тобой, ни без тебя. Астарта рыкнула неё и оглядела несколько кучек людей, которым было интересно узнать, что будет дальше. -Пустышки… -Какая тебе разница? Мы здесь не для этого… - Мидна так же оглядела людей беглым взглядом. – Бери любого, сделаем работу и разойдёмся поскорее. Графиня что-то проскрежетала сквозь зубы и уже указала ладонью на какую-то девушку, как двери здания открылись, выпуская молодого высокого брюнета. Увидев демонесс, он опешил и застыл всего на мгновение. Но этого вполне хватило, что бы Астарта выбрала его как новую цель. -Яви мне свою сферу! – из ладони вырвался яркий шар света и в одно мгновение врезался в грудь парня. Яркая световая вспышка сопроводилась криком несчастного. Ещё секунда и тело юноши мягко опустилось на крыльцо, а взору демонам предстала небольшая сфера с тонкими прозрачными стенками, переливающимися перламутром. Изнутри исходил мягкий тёплый свет, в котором трепетала крылышками золотая бабочка. Зрелище было невероятно завораживающим, что заставило залюбоваться, застыв на месте. -Ништяг… - зелёные глаза стали огромными от удивления и загорелись от восхищения. – Это и есть сфера жизни? Как ты угадала? -Сфера, но не жизни, - Астарта поборола оцепенение и направилась к сверкающему сокровищу. – Сфера планеты это. Я знаю только, что у той, которая нам нужна чисто белый цвет. Графиня протянула руки к артефакту. -Твердь, разверзнись! – ударная волна огромной силы возникла настолько неожиданно, что снесла в сторону, не успевшую среагировать демонессу. -Глубокое погружение! – полетел ещё один шар, но уже направленный в Миднайт. Девчонка успела увернуться и броситься в сторону сферы. -Крик мёртвых! – третий шар, и добытый артефакт буквально улетел из под носа. За ней метнулась чья-то тень, которая тут же была сбита чёрной лианой. Сатурн пропахала асфальт. Из земли один за другим пробивались чёрные стебли. -Дух огня! -Цепь любви Венеры! Атаки иннеров помешали растениям схватить девочку. -Ты в порядке? – с Сатурном оказалась Чибимун и стала помогать подруге подняться. -Мамору! – Сейлор Мун бросилась к лежачему парню и начала трясти его за плечо. -Без вон того шарика бесполезно! – прокричала ей Нептун, кивая на застывшую в небе сферу за которой помчались Юпитер, Меркурий и Плутон. -Вот значит, как выглядит то, что им нужно! – воскликнула Ами, первой оказавшись у цели. -Почти угадала, детка! – прямо перед ней проявилась озлобленная графиня. Чёрная плеть всей массой нанесла небесному сенши колоссальный удар, бросая ту на Плутон. -Дух грома! Пущенная молния унеслась в никуда. На этот раз Астарта успела переместиться на крышу здания, где уже находилась Миднайт. -Ну что скажешь? Есть знакомые лица? -Есть… - горечь послышалась в голосе герцогини. – Но похоже, они не помнят ничего. -В самом деле? Это интересно! -Не двигайся! – воины кольцом окружили своих врагов. «Итак, их уже десять…» - заметила про себя Аста. – «А Хаос говорил, должно быть немногим больше». Графиня ухмыльнулась. Схватив напарницу за шкирку, пихнула её в сторону блондинки с оданго. -Узнаёте друг друга? -Ч-что? – блондинка оцепенела. -Астарта, пошли отсюда… - процедила через плечо Миднайт. В ответ старшая демонесса расхохоталась и швырнула сферу как можно выше. -Нет! – в один голос выкрикнули иннеры, уже однажды ставшие свидетелем этой картины. Забыв об осторожности, они рванулись вверх, но тут же были схвачены страшными растениями. Сама графиня без труда переместилась к сфере и вновь заполучила её. -Меч, рассекающий пространство! -Второй раз я не куплюсь на твой фокус! – чёрная лиана отбила атаку Урана словно мяч в бейсболе. -Уранус, нет! – Нептун не успела ступить и шагу, как оказалась в плену растений, с ужасом смотря, как Уран улетает с крыши от собственной же атаки. Так же, с неподдельным ужасом за этим следила и Миднайт, но с другого угла. И её взгляд заметил ещё одну фигуру, устремившуюся вниз из-за шахты лифта. Мидна резко развернулась и раскинула руки. Чёрная пелена затянула всю крышу, лишая обзора всех и каждого. -Миднайт! Какого хрена?! – раздался голос Астарты. -Я сказала, хватит! Мы выполнили приказ Руды! Даже перевыполнили! -Ладно, валим! Императрица будет в восторге, хоть это и не то, что нужно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.