ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Я серьёзно. Хаос в зале Руды, с Миднайт и этим стрёмным подобием лунного война, - не дождавшись приглашения, баронесса устроилась на подушках. -Смотрю, ты хорошего мнения о своей напарнице по уходу за принцем. -Оставь кошака в покое. Из неё сейчас как из губки выживают всё, что она знает про королевскую семейку. -Сторожишь под дверью? -Хобби у меня такое. Так вот, у Руды, кажется, поехала крыша. Астарта подняла бровь. Дежавю? -Однако… Я думала такие подозрения только у меня. Парадиз кашлянула. -Цитирую её обращение к чуду с крылышками. «Если у стражей возникнут подозрения на твой счёт, можешь убрать кого-нибудь из наших». Княгиня и графиня уронили челюсти. -Чего?! – Астарта сглотнула. – Это кого же?! Парадиз пожала плечами. -Выбор, знаешь ли, не велик. Ты, я, Айрин, Миднайт, да Хаос. Двое последних исключаются по закону подлости. Итак, нас трое, господа хорошие. -Ну, я же просила второе веко не открываться! – Айрин стала бить себя подушкой. -Ты прикалываешься, да? – Астарта впилась взглядом в младшую сестру. Та указала рукой в сторону выхода. -Вперёд! Спроси у Руды! -Блядь! – коротко и ясно. Подушка шмякнулась на лицо. -По-моему делать из кого-то из нас пушечное мясо – это маразм, - Пара потёрла переносицу. – Она нас троих сама приютила, пригрела, вырастила… -Вот и я за то, что бы сдохла облезлая кошка, которую так защищает Хаос! – рявкнула графиня. – Она одна здесь нихера не делает! За какие заслуги ей дали титул?! -Ты не знаешь, как она подстилается под Хаоса… -И знать не хочу! Догадок достаточно! -Отдай ей должное, девчонка хочет жить и делает для этого всё возможное. -Да что ты её так защищаешь?! Можно подумать, мы жить не хотим! -Всё равно мы сейчас ничего не можем сделать, - донеслось из под подушек. – Придётся выжиться на все сто, что бы доказать Руде – она не может от нас отказываться. Пара фыркнула, скрестив руки на груди. -Двоякопогнутая ситуация. Знаешь же – Руда непредсказуемая. -Действительно… - поддакнула Аста. – Только сегодня тому доказательство было. Я ей сферу планеты, а на мне метку на эшафот. Тьфу! -Знаете, а я, кажется, придумала, - Айри вынырнула из подушек. – Нам надо срочно найти носителя сферы жизни! -Заройся обратно, - буркнула графиня. -А если помыслить логически? – Пара взяла пальму первенства. – Почему бы не отправлять за сферой только того, кто действительно необходим? Например, у тебя очень редкий и нужный дар – ты видишь сияния сфер. -Вот только не надо! Я одна пахать за вас не буду! -Не будь дурой! Сама же сказала – мы жить хотим! -Предлагаю прижать Миднайт и выяснить, что задумала королева. -Айри, я велела зары… Айри! Ты гений, сестрёнка! Ночь. Такая тихая и безмятежная. Она опустилась на Токио быстро и незаметно. Пронеслась по городу лёгкой паутинкой и, подобно своему появлению, растаяла в предрассветной дымке. Солнце поднималось над крышами зданий, озаряя улицы и заставляя людей начинать новый день. Постепенно потоки людей заполняли улицы и переулки. Каждый спешил по своим делам. Кто-то и вправду очень торопился. Хоть и суббота, а у многих день рабочий. Были и те, кто шёл совершенно спокойно, зная, что у него в запасе ещё достаточно времени. Макото, Усаги и Минако были среди вторых. Только вот последняя, скорее всего, ползла позади подруг, демонстрируя явное нежелание ползти на занятия. В кармане Мако сработал портативный передатчик. На маленьком экране этой вещицы, размером с обычную пластиковую карточку (чудо лунно-кошачьего волшебства), появилось лицо Рей. Судя по его выражению, у девушки были не слишком приятные новости. -Доброе утро, девочки. Вы ещё далеко от универа? -Не особо, - Мако бросила взгляд по сторонам. – Хочешь сказать, нам стоит поспешить? -Да, именно это я и хочу сказать. Есть кое-что очень важное. -Ну, нет! – запротестовала Минако. – Я не собираюсь в субботу утром спринтерские забеги устраивать! Я не Усаги! -Заткните ей рот её же бантиком и добавьте нужного пинка для ускоренного полёта, - нервно зашипели из передатчика. -А ты иди к нам на встречу! Мы так быстрее встретимся! – на эту конгениальную идею Рей фыркнула и, резко отвернувшись, отключилась. -Что на тебя нашло последнее время? – Мако скептически покосилась на подругу. -Я просто пытаюсь добавить чуточку, - она сделала пальцами крошечное расстояние, - ярких красок в наши серые будни. Макото тяжело вздохнула и покачала головой. -Спасибо, Минако, - синие глаза Венеры удивлённо воззрились на спину Усаги. Одано развернулась к подруге с улыбкой на лице. -У тебя прекрасно получается веселить нас! Спасибо, что поднимаешь настроение. В ответ Минако рассмеялась, закинув руку за голову. -Ну, всё, давайте поторопимся. У Рей ведь действительно может быть что-то очень серьёзное для нас, - напомнила Мако. Девочки кивнули и ускорили шаг. Но шли они таким темпом сравнительно недолго. Всего лишь половину пути. До поворота. -Светофор опять не работает, - ещё оттуда заметила Кино. -Не люблю этот участок дороги. И именно этот дурацкий светофор, - скорчила гримасу Оданго. На самом деле планировка квартала была неудобной. Злосчастный светофор, находившийся сейчас на пути девочек, был единственным местом перехода двухсторонней полосы. Движение здесь было практически нулевое. Перекрёсток двух тупиковых дорог. Лишь местные жители, да грузовики с товарами для пары небольших магазинчиков заезжали в эту часть города. Если бы подружки сейчас рискнули перейти дорогу, то упёрлись бы в ограду парка. Там тротуарной дорожки не было. Она начиналась на светофоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.