ID работы: 3950986

Курганник

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
К многоэтажке подъехал представительного вида "Бэнтли" последнего выпуска.Чего-чего,а денег у Варга было не занимать.Он вышел из лимузина,неся в руках бутылку "Джека Дэниэлса".Насколько он помнил,это было любимое виски Курта.Ему нужно было явиться как всегда непринуждённо.Перед тем как войти в подъезд Варг проверил на месте ли его верный "Магнум",который висел в кобуре под плащом.Открыв дверь,Варг удивился тому,что тут даже лифта не было.Хотя этажей было аж 19.Слава Прогрессу,Курт жил всего-то на третьем.Варг неспешно поднялся к двери и постучал.Дверь открылась на весь размах,едва не ударив Варга по лицу.В дверях стоял Курт со спутанными волосами,сонным взглядом и чашкой кофе в руках.На нём был одет халат. -Ты только проснулся?-с удивлением спросил Варг,смотря на часы. -А что?Уже поздно?-совершенно посредственно спросил Курт. -Не парь мозги,Курт.Три часа дня! -Серьёзно?-сказал эльф и отхлебнул кофе. -Вот это я бы врать стал.Такое говоришь,Курт. -Ну ты проходи.Я скоро вернусь-отошёл от двери эльф и удалился куда-то в глубь квартиры. Простота убранства квартиры едва-ли не шокировала Варга.Простая,не очень дорогая мебель,только две комнаты. -Как ты тут живёшь?-спросил Варг. -Никак-Курт сплюнул в окно-Я тут существую. -Я тут тебе дефибриллятор принёс-сказал Варг и показал бутылку виски. -Сомнительная перспектива... Ай ладно, чем чёрт не шутит! Наливай по полной. Я сейчас вернусь. Пока Варг наливал виски и подсыпал в него яд , который собирался использовать на случай ошибки револьвера, Курт зря времени не терял. -Ах ты ж тварь... Порешить меня вздумал? Хвосты почистить? Ничего...-шептал он и заряжал свою трёхлинейку, которую замаскировал под трость и вышел из спальни. Первым делом он приметил странный белый осадок на дне бокала с виски. Эльф вопросительно поднял бровь: -Может стаканами махнёмся? -Н-нет... -Давай!-закричал Курт Варг не терял времени и выхватил магнум. -Я так и знал-ухмыльнулся эльф и сбросил чехол с трёхлинейки. -Воу... а может всё таки не надо?-переспросил Варг и опустил револьвер. -Надо. Извини но надо. -Хрен тебе!-закричал Варг и выстрелил Курту в ногу. На самом деле эльф был не лыком шит, потому приподнял ногу, сделал пируэт и пустил в Варга транквилизатором. Тот в свою очередь увернуться не смог и уронил револьвер. Безсознательно он свалился на пол. Эльф отнёс его в спальню и закрыл на ключ, после чего вышел из квартиры и положил на ручку кусок кирпича. -Так тебе и надо, свинья-выругался Курт и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.