ID работы: 3951387

Держи друзей близко, а врагов еще ближе

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Оуэн Шоу       … Я стоял и наблюдал за тем, как Макс ковырялась в карбюраторе. Моя злость начала меня немного отпускать, и я просто стоял и смотрел, как она чинит свою машину. К тому же, Стив не был таким уж важным человеком в нашей банде. Но то, что она его убила, не спросив моего разрешения, вот это просто вывело меня из себя. И если бы не Итан, я бы точно задушил эту суку. Я глубоко вздохнул, потому что почувствовал, что снова завожусь, поэтому я решил перенаправить свою злость в другое русло. Чтобы сбить с нее спесь другим способом.       Я снова посмотрел на Макс. В ней не было ничего особенного. Спортивная фигура, длинные черные волосы, обычное лицо. Одевалась она как парень. Черная майка, камуфляжные штаны и военные ботинки. Правда, в машинах она разбиралась неплохо, да и на испытаниях показала себя с лучшей стороны. Если не считать последнего… Немногословная, холодная… Видимо ей хватало ума, чтобы не выступать.       Я стоял и думал, стоит ли мне подойти к ней, и завалить ее, прямо здесь, закрыв капот и положив ее на эту машину, с которой она еблась уже битый час. Завалить ее, чтобы просто узнать, хороша ли она в койке. Стонет ли она… Ругается ли она матом… Или она так же немногословна, как и в жизни. Я бы драл ее долго. Так, как мне бы этого хотелось. Она заинтересовала меня. Она была у нас уже неделю, и, в отличие от большинства баб, ни разу не попыталась флиртовать со мной. Только работа. Только полное повиновение. Интересно, сделала бы она в постели то, что я бы ей приказал… Я снова вспомнил, что сегодня она адово слажала. И меня это жутко злило. Так жутко, что я чуть не задушил эту мразь. Прав был Деккард, когда сказал, что от нее будут только одни проблемы. Правда, несмотря не на что, задница у нее явно была рабочая…       … Мои мысли прервал мой брат. Он бесшумно подошел сзади, и, резко развернув меня лицом к себе, процедил:       - Какого хуя ты смотришь на нее так, словно хочешь трахнуть? – его голос был очень злым. – Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не пасся в своем огороде! Ты меня совсем не слушаешь, Оуэн! Ты трахнешь ее, и она станет тебе не нужна! – его глаза прямо-таки сверлили меня злостью. – А если эта сука в тебе еще и влюбиться, то мне придется убить ее. Чтобы она не таскалась за нами, и не ныла. Итог, ты выведешь из строя винтик, который вкрутил совсем недавно, и который просто нет времени заменять. Плюс, мне опять придется подчищать твое дерьмо… - он вздохнул, и, положив мне руку на плечо, добавил: - Если так хочется трахаться, съезди в город и сними шлюху…       - Как это делаешь ты? – я усмехнулся, сложив на груди руки в замок.       Я решил, что ничего не скажу ему про Стива. Он и так какой день ходит взвинченный.       - Именно, - он кивнул, и, направившись к выходу, проговорил: - Меня до вечера не будет, - я улыбнулся ему, потому что знал, что он точно едет трахаться. – Смотри, не наделай глупостей, братец.       - Как же я их наделаю, если ты заберешь их все с собой, - бросил я ему вслед.       - Поговори мне тут еще, умник, - брат раздраженно махнул на меня рукой.       Когда за Деккардом наконец-то закрылась дверь, я решил, что обязательно трахну ее. Назло ему. И потому, что я так хочу. А я привык получать то, что хочу. И сейчас я хотел Макс…

***

POV Деккард Шоу       … Я сидел за рулем своей машины, и набирал скорость. Меня жутко бесило такое поведение брата. Он никогда не был дураком. Напротив, мозгов у него было, я бы даже сказал, в избытке. Что ни раз помогало ему, как на службе, так и в тех делах, которыми мы сейчас занимались вместе. И, если все было серьезно, то он продумывал операции до мелочей. Рассчитывал все поминутно, находил информацию обо всем и вся, дергая за все свои связи, и не отвлекаясь на всякие глупости, вроде бухла или женщин.       Но, блядь, иногда, если дело касалось его члена, бывало, что его мозг мог давать сбои. Нормальным было, когда он вызывал шлюх, или снимал расфуфыренных дур в барах, которых, чаще всего, трахал прямо в туалете того же бара. Но иногда ему нравились бабы, которые работали на нас. Вроде этой Макс. Такие вот молчаливые и суровые. С хорошей фигурой, и без дебильных бабских заморочек. Я бы мог даже сказать, что с такой бабой можно было бы и жизнь построить, если бы это кому-то из нас было нужно. Но ему просто хотелось их трахнуть. И, чаще всего, это плохо заканчивалось. Эти на вид суровые бабы на деле оказывались сопливыми дурочками, которые влюблялись в моего брата без памяти. Они надеялись, что он всегда будет рядом. Они же интересовали Оуэна до того самого момента, пока не оказывались у него на члене. Вставив им пару разков, мой брат терял к ним интерес. А они превращались в ноющих дур, которые только и делали, что пытались выяснить с ним отношения. Иногда он справлялся с ними сам, например, выбросив на полном ходу из машины, или отправив под пули полиции, которая была у нас на хвосте. Он это делал без сожаления, и больше никогда о них не вспоминал. Но иногда они сильно портили нам жизнь, пытаясь шантажом добиться его расположения. Была ли то беременность (настоящая или мнимая), или ультиматум о том, что она сдаст нас копам. Тогда я просто пускал таким пулю в лоб, заодно убивая всех ее друзей и родных, которые могли знать о том, кто мы, и чем занимаемся.       Каждый раз, после таких случаев, я пытался до него достучаться, но это было бесполезно. Появлялась очередная такая Макс, и его хуй тут же вставал в боевую стойку. Ничему парня жизнь не учила. Мне даже казалось, что он делал это назло мне. Что ж, если он снова так себя поведет, я просто убью его.       Почему он просто не может сделать так, как делаю я? Найти себе красивую, глупую дорогую шлюху, и ездить к ней трахаться. Почему обязательно надо трахнуть всех баб, на которых у него встает? Я устал подчищать за ним это дерьмо… Может, мне просто свалить и залечь на дно. Где-нибудь за мексиканской границей. Потягивая их адское пойло, и трахая их горячих женщин…       Но, блядь, кого я обманываю. Мне все это на хер не нужно. Что ж, если он трахнет эту Макс, я убью ее, а ему дам пиздюлей. Озабоченный…       Но это будет потом. Сейчас я не буду думать обо всем этом, потому что мне самому нужно спустить пар. У меня, в отличие от брата, была на такие случаи Дженнифер. Блондинка, с большими глазами, и такими же большими грудями, с тонкой талией и аккуратной жопой. Сука, ненавижу большие жопы. Кажется, будто на твой хер сел слон, и вот-вот его сломает… Дорогая шлюха в борделе для вип-клиентов. Я приплатил ее сутенеру, чтобы с ней больше никто не трахался. Не люблю, когда в женщинах, которых я ебу, бывают другие члены. Приеду и поставлю ее раком. Без прелюдий. Просто выебу ее. Я слишком взвинчен, чтобы быть нежным. Мне нужен хороший секс, и немного сна…       А потом я вернусь в наше логово, и разобью рожу своему брату. Этот красавец сто процентов уже положил на капот эту телку, и долбит ее с особым пристрастием. Мудак херов…

***

POV Оуэн Шоу       … Я незаметно подошел к ней сзади, и встал так, что между ее задницей и моим членом осталось очень маленькое расстояние. То ли не замечая моего присутствия, то ли игнорируя меня, девушка продолжила копаться в карбюраторе. Ее поза была достаточно заманчивой, и наводила на непристойные мысли. Я почувствовал, как мне становится тесно в джинсах.       Вдруг Макс резко выпрямилась, и, отодвинувшись от машины, уперлась в меня. От неожиданности девушка замерла на месте. Ее задница явно чувствовала, что именно в нее упирается.       - Ты что-то хотел? – невозмутимым голосом спросила она. – Снова будешь меня душить?       - Узнать, когда ты закончишь с машиной, - игнорируя второй вопрос, ухмыляясь, спокойно ответил я.       - А я уже закончила, - закрыв капот, она резко повернулась ко мне лицом, и посмотрела мне в глаза. – Если указаний больше не будет, я хотела бы пойти домой…       Макс было дернулась вправо, но я остановил ее, обняв ее рукой за талию, и прижав к себе.       - Я, кажется, тебя не отпускал, - все еще улыбаясь, произнес я, не отводя взгляда. – К тому же, ты должна отработать за то, что сделала.       Ее лицо было спокойным. А вот тело немного сковало от напряжения. Особенно ногу, в которую упирался мой член. Я вспомнил, как сегодня одна из шлюх жаловалась мне, что Моррис заставила ее вымыть ее машину. Что ж, после того, что я с ней сделаю, я заставлю Макс вымыть эту машину снова.       Левой рукой я провел по ее лицу. Коснулся ее губ, достаточно пухлых, чтобы представить их на члене. На моем члене…       Кончиками пальцем я скользнул по ее шее, и спустился к груди. Лифчика на ней не было. Черт, а это возбуждало. Я несколько раз довольно сильно сжал ее правую грудь, что заставило ее соски затвердеть. Проделывая все эти манипуляции, я пристально смотрел в ее глаза, ожидая какой-нибудь реакции. Но она не двигалась. Молчала и не отводила взгляд. Что ж, я могу играть в эту игру бесконечно.       Моя рука оказалась у нее в трусиках. Все еще никакой реакции. Все тот же холодный взгляд. Но это ненадолго. Мои пальцы скользнули между ее ног. Я сжимал ее половые губы, тер пальцами ее промежность, продолжая ухмыляться, и смотреть ей в глаза. Она сжала зубы. Лицо ее начало краснеть, но она по-прежнему не издала ни звука.       Мой указательный палец оказался в ней. Я сделал несколько движений, имитирующих половой контакт. Это заставило Макс еще больше покраснеть. Я добавил средний палец, и продолжил мнимые фрикции. Под пальцами стало влажно.       - Это все… все, чем мы займемся? – неожиданно хрипло спросила она, бросив оценивающий быстрый взгляд мой пах. – Потому что ТАК я и сама могу развлекаться.       Я вытащил руку из трусиков девушки, и, быстро расстегнув молнию на ее армейских штанах, стянул их вместе с бельем. Приподняв Макс, я усадил ее на капот, и, наконец-то расстегнул свои джинсы. Она сидела молча, ожидая моего следующего действия. Но я не собирался так быстро прекращать игру, хотя от возбуждения у меня уже начали трястись руки. Взяв свой член в руку, я принялся водить им между ее ног.       - Черт, да вставь ты мне уже, наконец! – простонала девушка, не в силах больше терпеть мои издевательства.       - С удовольствием, - прохрипел я, и резко вошел в нее.       - Ох, блядь, - выругалась она.       Это было интересно. Молчаливая и такая неприступная девушка ругалась матом как пьяный сапожник, откликаясь на каждый мой толчок в нее. Она кое-как держалась за капот, пока я долбил ее, насаживая ее таз на свой член.       Когда у нее начался оргазм, девушка снова выругалась, и обмякла подо мной. Я не смог разобрать, что именно она промямлила, потому что тоже кончил, и обессилено упал на нее.       Придя в себя, я поднялся с девушки, и принялся надевать джинсы с таким видом, словно здесь ничего такого не произошло. Словно я в туалет сходил, а не только что выебал Макс на капоте ее же машины.       - Я могу быть свободна, или будут еще какие-то указания? – ее голос снова стал безэмоциональным.       - Вымой капот, - спокойно проговорил я, и снова посмотрел ей в глаза. – Ты его испачкала.       На секунду ее глаза потемнели. Она слезла с машины, и, натянув свою одежду, подняла с пола какую-то тряпку. Несколькими быстрыми движениями руки Макс стерла с машины следы того, что мы трахались, и, бросив тряпку на пол, с вызовом посмотрела на меня.       - Ты бы лучше ее с моющим средством помыла, - металлическим голосом проговорил я. – А то она вся липкая.       - Будет сделано.       Сжав зубы, она отошла от меня, и взяла ведро с грязной водой и плавающей в ней такой же грязной тряпкой, которое, как оказалось, стояло рядом с машиной. Видимо она мыла в нем руки, когда копалась в моторе. Решив, что на сегодня с нее хватит, я отвернулся, и пошел к себе. Надо было немного вздремнуть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.