ID работы: 3951387

Держи друзей близко, а врагов еще ближе

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      … Они гнали свои автомобили на высокой скорости, в разы превышая допустимую. И уже через некоторое время покинули пределы города. Их путь лежал через пару таких же городов, к одному из прилежащих к тюрьме, в которой держали нужного им человека.       Первые часы Макс была предельно осторожна: вела по правилам, не превышала скорость, и плелась в конце под звуки радио, из которого доносилась сводка полицейских новостей. Она всегда слушала его в машине. Какая-то особая привычка - быть в курсе всех криминальных новостей. Изредка шипела рация. Мужчины о чем-то переговаривались, но она их не слушала. Они не сообщали никакую важную информацию, и ей было не интересно.       Макс взяла в руки телефон. Ей пришло смс от Итана. Координаты и маршрут. Моррис пробежалась глазами по файлу, и, перечитав содержимое снова, сунула телефон в карман. Макс набрала скорость, нажав педаль газа сильнее.       - Смотрите, кто у нас проснулся, - с хохотом произнес Райан. - А мы думали, что ты там померла.       Макс сжала зубы, и снова набрала скорость, оказываясь наравне с Райаном. Она быстро кинула взгляд в сторону его автомобиля, а затем перевела взгляд на дорогу.       - Эй, Шумахер, чего приткнулась? - не унимался Райан.       - Ты там живая, новенькая? - включился в разговор Мэтт.       Макс хрустнула шеей. За рулем они были уже достаточно долго, почти добрались до нового города. Гнали машины полночи. Макс почувствовала, как сон начал накрывать ее, словно теплое одеяло. Сейчас неплохо было бы принять душ.       - Макс, - отозвался сквозь шипение в рации Итан. - Все нормально?       - Вполне, - коротко ответила Моррис.       Снова шипение, и в рации послышался Мэтт.       - А Итану ответила. Слышь, у тебя там че, член заговоренный, что она только тебе отвечает?       - Пошел нахер, - серьезно ответил Итан. - Следи за дорогой, а не пизди.       Снова шипение, и из рации раздался гогот. Макс от злости сжала руль, впиваясь в него ногтями. Девушка опять прибавила скорость, и, сильнее вжавшись в кресло, процедила сквозь зубы что-то невнятное, однако ее бормотания услышали мужчины.       - Ты там что-то сказала, лапуля? - гаркнул Мэтт.       - Мудак херов, - снова пробормотала Макс.       - Что-что? - отозвался Харпер, не разобрав слова. - Че ты сказала?       - Веди машину, блядь! - заорала Макс в рацию, и швырнула ее на заднее сидение автомобиля.       Оглушительная тишина наступила мгновенно. Макс устало вздохнула, и взглянула на время. Несколько минут спустя кто-то вновь подключил ее к сети, и рация вновь зашипела.       - Всем прием, - послышался голос Кларка. - Как вам там отдыхается?       - Блядь, - следом отозвался Мик.       - Да, - ответил Кларк, - пока вы там отдыхаете, я проложил вам маршрут до ближайших отеля, мотеля и гостинцы. Вас там пятеро, поэтому разбивайтесь на три-два… - начал было Кларк, но тут же перескочил с темы. - В общем, тут есть мотель, и охрана там так себе, и парковка далеко. Тихо незаметно. Второй вам вариант гостинца с порноканалами, - Кент засмеялся. - Выбор очевиден.       Макс качнула головой, и посмотрела на приближающейся огни города. В рации снова послышалось шипение.       - Что ближе к тюрьме? - спросил Итан.       - Гостиница, сэр, - весело проговорил Кент, словно для него это все было сплошным развлечением.       - Тогда я, Мик и Райан останемся в гостинице. Мэтт и Макс поедут в мотель.       Услышав эти слова, Моррис закусила губу. Как же так, почему Адамс, зная о том, как к ней относится Харпер, послал их вдвоем в один мотель? Почему он сам не поехал с девушкой? Неужели так боится спалиться? Или того, что не сдержится, и даст волю чувствам…       Ее размышления прервал радостный голос Мэтта:       - Ю-ху, детка! Мы с тобой в одном мотеле, в одном номере, - мужчина был очень доволен таким раскладом. – Ух, и развлечемся же мы. Если что, у меня двадцать три сантиметра.       Девушка испугалась. Этого ей еще не хватало.       - Мэтт, твою мать! – неожиданно затрещала рация голосом Итана. – Если ты хоть пальцем ее тронешь…       - Да я и не собирался, - давясь смехом, проговорил Харпер, - не собирался пальцем. У меня для нее есть кое-что получше…       - А за что это Харперу такое счастье привалило? – послышался злой голос Сэма.       - Мэтт, блядь, мы на задании! Не смей, блядь. Не смей!       - Да успокойся ты, Адамс, - недовольно произнес мужчина. – Неужели думаешь, что ради какой-то дырки я готов просрать задание?       - Я все сказал, - гаркнул Итан.       В радиоэфире повисло молчание. Приближаясь к мотелю, девушка все больше и больше жалела о том, что они выехали ночью. Ей никак не хотелось оставаться одной с мудаком, который мог безнаказанно ее изнасиловать…

***

      … В мотель мужчина и женщина зашли по отдельности. Первой зашла Макс. Харпер решил поиграть в галантность, и позволил ей первой зарегистрироваться. Но, не успела она взять ключ от номера, как на рисепшен зашел Мэтт. Схватив ключи, девушка направилась к своему домику. Она надеялась, что успеет дойти до номера до того, как свой ключ получит Харпер. Но не тут-то было. Вставив ключи в дверь, единственное, что успела девушка, так это отпереть замок. Но в номер войти у нее не вышло. Мужчина, который бесшумно подкрался сзади, впечатал ее лицом в дверь.       - Думала, сбежать от меня, новенькая? – прохрипел он ей в ухо. – У меня большие планы на тебя…       - Отпусти, козел, - прошипела Моррис.       - Ишь, чего захотела, - мужчина хмыкнул.       Продолжая прижимать девушку к двери, Мэтт просунул правую руку между ней и Макс, и несколько раз так сильно сжал ее грудь, что Моррис взвизгнула.       - Отпусти, тварь, отпусти! – закричала девушка.       Но мужчина и не думал этого делать. Убрав руку с ее груди, Харпер точно также сжал и ее задницу, не забыв коснуться промежности девушки. Макс тщетно пыталась вырваться. Она шипела, дергалась, и очень боялась расплакаться. В это время мужчина снова подлез между дверью и девушкой, и снова принялся трогать ее грудь. Так продолжалось около пятнадцати минут. Моррис же казалось, что это длилось вечность.       Внезапно мужчина отпустил ее. Девушка резко развернулась к Харперу лицом.       - Думаю, на сегодня с тебя хватит, - он довольно ухмыльнулся.       В следующую секунду Макс со всей дури ударила мужчину коленом в пах, и пока тот, скрючившись, валялся на земле, заскочила в номер.       - Сука! Ебанная сука! – услышала она вой Мэтта, и тут же, достав свой телефон, принялась набирать Адамсу.       - Что случилось? – послышался в трубке недовольный голос Итана.       - Этот мудак лапал меня! – заорала Макс. – Какого черта, Итан? Какого черта ты послал его со мной?       - Где он сейчас? – зло проговорил мужчина, игнорируя вопрос девушки.       - Валяется у меня под дверью, - буркнула Моррис.       - Запри дверь. Я сейчас ему позвоню…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.