ID работы: 395140

Как достать Гарри Поттера 3 или адская телемагия

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** А у знакомой колонны остановилась сверхъестественная парочка из Америки. Благодаря фальшивым пропускам братьям удалось без проблем попасть в телецентр Останкино. Они только что прилетели и у Дина все еще кружилась голова. - Слушай, ЭМП показывает, что наш искомый объект только что был здесь и его флюиды все еще не выработались, - предположил Сэм, осматриваясь по сторонам,- Давай, погнали. Он где-то рядом! Но Дин тяжело опустился прямо на пол, и опираясь спиной о стену, закрыл глаза, почти теряя сознание. - О-О-ОХ, Сэ-э-эмми-и-и! Меня все еще тошнит после этого перелета и голова идет кругом! Дай мне 15 минут, чтоб прийти в себя, а лучше всего найди буфет и принеси мне холодненького пива.. - Это синдром похмелья, а не последствия перелета!- возмутился Сэм,- Говорил я тебе - не надо так много виски пить в самолете! Тебе, что - та рыжая стюардесса понравилась? Каждые 5 минут просил у нее выпить! - Это от страха!- промямлил Дин, хватаясь за голову. Сэм тяжело вздохнул и отправился на поиски холодненького "лекарства" для братца. Идя по коридору, Сэм разглядывал таблички, а на встречу ему шел человек с ящиком пива. Тот остановился около двери и попросил Сэма открыть ее, так как у самого руки были заняты. "Ага! Это наверное кафе, раз туда несут пиво", - подумал Сэм и крикнул брату,- - Дин! Ползи сюда, тут кафе! Старший братец с трудом поднялся, подошел к Сэму, а затем они ввалились, как им показалось, в кафешку. Но это оказалось вовсе не кафе. К ним тут же подскочил какой-то лохматый человек, и сверкая очками, радостно крикнул: - Ну, слава Богу вы пришли! Где вас носило??? В пробку попали?? Могли бы и позвонить.. Ну, да ладно! Не будем терять времени на объяснения, приступим к съемкам! Братья недоуменно переглянулись: - Что за нафиг? - шепнул брату Дин. Сэм недоуменно пожал плечами. "А не проделки ли это фокусника?" - мелькнула странная мысль в голове Дина,- "Этого еще только не хватало!" - фыркнул старший Винчестер, но тут режиссер прервал его мысли: - Парни, ну, что вы стоите, как столбы?! Давайте-давайте, вставайте на исходные позиции, будем снимать рекламу! Чем раньше снимем, тем быстрее освободитесь! - крикнул режиссер, подталкивая офигевших Винчестеров на место съемки. Он увлеченно рассказывал братьям, что нужно сделать, куда надо встать, и что нужно сказать, рекламируя энергетический напиток "RED BULL", к которому мучительный жаждой Дин протянул было руку. - Ээээ! Сначала надо подойти вот сюда, остановиться здесь с баночкой в руке, протянув руку так, чтобы оператору было видно название, потом открыть банку, выпить содержимое и с чувством сказать: "Рэд Булл окрыляет!" И, наконец, развести руки в стороны, представить, что вы птица и сейчас взлетите над этой горой! - он указал на декорации, на которой были изображены горы, - И на этом с вами все! Предоставив Дину оператора и его помощника, которые занялись съемкой, режиссер обратился к Сэму: - Теперь, вы! Берете банку в правую руку, открываете ее, выпиваете, потом произносите вдохновенно ту же фразу, затем разбегаетесь и с силой ударяете вон по тому мячу и все! Сэм знал одно: конечно эти съемки не входили в планы братьев, но очень уж пить хотелось. Съемки продолжались довольно долго, естественно, напиться до отвала Винчестеры успели, так, что потом пришлось спрашивать, где туалет. Облегчившись, братья вошли в студию и увидели, что вся съемочная группа уже смотрела смонтированный клип. Не без интереса Винчестеры присоединились ко всем и тут... У них глаза на лоб полезли, потому что они увидели, что в клипе показывают совсем не то, что было снято в действительности. Хотя, героями по-прежнему остаются они и злополучный "Рэд Булл", а картина была такая: "Сначала идет горная панорама, на краю пропасти сидит Дин, попивает Рэд Булл, и когда он произносит знаменитую фразу " Рэд Булл окрыляет" к нему резво подбегает Сэм и дает ему сокрушительный пинок под зад (крупным планом) Дин, раскинув руки, орлом летит над пропастью, а Сэм поворачивается к зрителям, делает глоток, и улыбаясь во весь рот, торжественно произносит: - Да! Рэд Булл действительно окрыляет! Потом появляется на весь экран логотип "RED BULL" и на этом рекламный ролик заканчивается". Сэм от души расхохотался, а у Дина на лице появилось такое выражение, которое бывает, когда четко сознаешь, что тебя крупно облапошили. Он хотел было сначала возмутиться, но подумал, что гонорар за рекламу им не помешает и отправился к режиссеру с требованием выдать им заработанные деньги. - Надеюсь в Америке этого не покажут! - подумал Дин, пряча деньги в карман, а Сэм стоял озадаченно, глядя на коробку с дюжиной банок "Рэд Булла" в подарок за съемку, и не знал, что с ней делать. - Что? Так их таскать за собой в поисках Волан-Де-Морта? - Ну, уж нет! Видеть больше не могу! И они, тихонько поставив ящик за колонной, потопали по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.