ID работы: 395140

Как достать Гарри Поттера 3 или адская телемагия

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** А в это время Доктор продолжал поиски, неизвестно куда запропастившегося, Кузи. - Так, последняя попытка! Загляну сюда и пора возвращаться на место! - размышлял Таймлорд, открывая двадцать первую по счету дверь. Странно, но появление Доктора не было неожиданным: - Явился наконец, козел драный! Где тебя носило??!! Доктор резко обернулся и заметил, сидящую на диване, рыжеволосую особу, которая впивалась глазами в телик, и не замечая его, тоннами поглощала конфеты. Скандальная интонация ее голоса что-то ему напоминала: - Д..Донна? - нерешительно произнес Таймлорд. Но тут рыжеволосая фурия резко повернула к нему лицо и Доктор увидел, что это была жалкая пародия Мисс Ноубл. - Какая еще Донна??!! Небось, еще одна из твоих, кабелина?! - громко орала рыжая бестия, уперев руки в бока. Доктор просек, что явно ошибся адресом, и отшатнувшись назад, собирался повернуться и выйти, поскольку Кузи в обозримом пространстве не было видно. Но фурия, догнав его в два прыжка, вцепилась за рукав, повернула к себе и звонко залепила Таймлорду пощечину. Доктор от возмущения не мог сказать ничего, кроме своей знаменитой фразы: - What!? What!?!? WHAT!!!!?? - По-ВОТКАЙ мне еще тут! - крякнула рыжеволосая стерва, и стянув с пришельца плащ, начала обыскивать карманы, приговаривая: - ГДЕ ДЕНЬГИ, ПАРАЗИТ! ДЕНЬГИ, ГДЕ??!! - и не найдя ничего, кроме отвертки и шкурки банана, фурия бросила плащ прямо в лицо Таймлорду. Но больше всего ее разозлило найденная шкурка от банана! - Детям есть нечего, а ты, скотина, бананами обжираешься!!! - и с этими словами она швырнула шкурку прямо на голову Таймлорда, а затем отвертку. К счастью реакция Доктора не подвела, и поймав на ряду излюбленную отвертку, он счел за благо ретироваться из весьма опасного места. И только бежевые кеды замелькали в полумраке коридора. *** Увидев стоящего у колонны в ожидании Гарика, Доктор ринулся к нему, и крикнув не менее свою знаменитую фразу "БЕЖИМ!", пришелес с юным волшебником без объяснений резво сиганул к выходу, но тут за спиной они услышали знакомый голос Кузи: - Эй! Вы куда?? Я тут договорился, и вы тоже будите участвовать в программе "Званый ужин"! Правда нужно еще два человека найти, а то из-за этих проклятых пробок остальные участники не смогли подъехать, ибо съемку срывают! А я так мечтал участвовать в "Званном ужине!" Выручайте, кореша! Гарри и Доктор с жалостью посмотрели в а-ля "Кота из Шрэка" глаза Кузи и охотно согласились. - Двоих говоришь не хватает? А вон двое идут! - показал Гарик на проходящих мимо братьев Винчестеров. Не теряя времени, Кузя моментально бросился вдогонку к ним. - Эй, парни! Хотите участвовать в "Званном ужине?" - догоняя их на ходу, предложил Кузя. - В Званном УЖИНЕ? - на секунду задумался Дин. Так, головокружение у него прошло, пить не хотелось, а вот жрать - очень! - А почему бы и нет! - ухмыльнулся охотник и вопросительным взглядом посмотрел на младшего брата. Сэм был с ним солидарен, но не искать же Волан-Де-Морта на голодный желудок. В это время к ним подошел ведущий с остальными участниками съемки и спросил: - Все в сборе? Так, живо в автобус! Едем в общагу на съемки! - воскликнул он и разношерстная толпа двинулась к выходу, даже не заметив, что за ними увязался, а потом и сел с ними в автобус еще один незапланированный участник в сером плаще и темных очках...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.