ID работы: 3951562

Воительница. Дух спасения

Джен
R
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпизод 2.

Настройки текста
      Золотое сияние. Из него выходит она. Та, за которой проливают слезы каждый день. Её узнали все и сразу, удивленными глазами смотря на сияющий дух.       — Люси? — воскликнули ребята, поднимаясь с насиженных мест и направляясь к ней.       — Люси? Нет-нет. Я — Воительница. А Вы, видимо, Юкино — моя хозяйка, да? — дальше не обращая внимание на окружающих, с интересом спросила Воительница. Все остановились, не зная, что и сказать. Неужели она не помнит ничего?       — Д-да. Ой, то есть, нет! — серьезный вид Юкино напугал даже Роуга.       — Но Вы же вызвали меня, да?       — Д-да, — едва выдавила Юкино. Воительница села на одно колено перед заклинательницей, склонив голову. Все стояли в шоке. Угнетённую тишину никто не осмеливался её нарушить, даже Нацу. Он просто был в непонимании. Так было 5 минут, пока не случилось нечто.       — Да ладно. Я же пошутила, — нарушила тишину сама Воительница, мило улыбнувшись. Но потом её вид стал серьезным. — Но всё же… Юкино — ты теперь моя госпожа! — у всех глаза стали размерами с тарелки. Нацу очухался первым.       — Люська, это ты? — воскликнул парень, прижимаясь к подруге.       — Да, но теперь я — Воительница. Хотя. — девушка призадумалась, мечтательно положив указательный палец на нижнюю губу. — Называйте меня Люси, да.       Дружней компанией все набежали на подругу. На балкон, не ведая, откуда, вышел Макаров. Увидев эту «кучу-малу» мастер обрадовался, что Люси вернулась, и гильдия опять наполнилась жизнью. Смехом его дорогих детишек. Но что-то его смутило.       — Ты тоже это видишь? — спросила Макарова Первая, что пристально наблюдала за согильдцами.       — Да, — коротко ответил мастер, сложив руки за спину. — И что же теперь делать? Как её спасти?       — Честно говоря, не знаю. Но постараюсь узнать. А пока, Макаров, не говори никому! — грустно ответила Мавис и, спрыгнув с балкона, тихо ушла. Она не была замечена ребятами из гильдии. Все радовались подруге, спрашивали, не отрывали от неё глаз, будто она может в любую секунду исчезнуть, оставив в их сердце ту же пустоту, что оставила после «смерти».       Присев за ближайший столик, начался допрос Люси.       — И так. Как у вас дела? Как жилось без меня? — спросила Люси на одном дыхании когда Эрза, Нацу и Грей открыли рты, чтобы начать задавать вопросы.       — Ну... — замялся Грей. — Жилось, честно говоря, не очень.       — Мы скучали! — подхватила Джувия.       — Да-а, — подтвердили согильдцы.       — А я не успел. Я только что вернулся! — промямлил Нацу, обиженно надув щёки. — Ты почему меня не дождалась?       Люси призадумалась. Но потом сделала неожиданное движение, ударила Нацу по голове. Парень скатился под стол, в ужасе смотря на Люси.       — А почему ты бросил нас? Мы же скучали! — гаркнула та на Драгнила. На это парень промолчал, зная, что огрызаться лучше не надо. Люси вздохнула и подала руку парню.       — Люси, — мямлила Эрза. — Неужели, ты теперь — Звёздный Дух?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.