ID работы: 3951562

Воительница. Дух спасения

Джен
R
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпизод 3.

Настройки текста
      — Неужели ты — Звездный Дух? — спросила Эрза, вглядываясь в черты Люси.       «Она изменилась, очень. Серьёзный, но в то же время добрый, взгляд. Вроде как обычный, но не такой, совсем. Это вроде та самая Люси, но совсем другая, » — думала Эрза, разглядывая родную особь. Странно, но и наряд этой девушки, которая никогда не носила брюки или лосины, изменился. На ней была бледно-серый облегающий костюм, что прикрывал всё тело с металлической вставкой на шее, металлические ботинки до голени с невысоким каблуком, большие наручи и наплечники. Подчеркивало все это набедренные щитки, что походили на юбку. Еще у неё был бледно серый плащ со знаком в виде меча с крыльями ангела. —  Да, эта одежда ужасно подходит Люси и она подчеркивала её фигуру, но это не Люсина одежда. Совсем не её! Она перестала быть той Люси, которой была еще две недели назад. Но надеюсь!»       — Да, — кратко ответила Люси и отвела взгляд от всех, чтобы не видеть их грустных лиц, в которых вся надежда вмиг угасла. Нет, она не плакала, слезы высохли еще прежде, как она стала духом. И, скорее, не хотела. Она боялась. Боялась, что её друзья изменятся, не примут её такой, но все было по другому. Решив посмотреть в глаза своим друзьям, Воительница перевела свой взгляд, и каково было её удивление, когда она увидела, что её друзья улыбаются. Никто не был грустным, все радовались. От чего, было знать только им. — А почему вы улыбаетесь?       — Просто понимаешь, Люси. Когда Эрза спросила, что ты Звездный Дух, то она подразумевала, что ты — не призрак, не иллюзия в нашей голове. А так это значит, что ты — жива, и мы тебя спасем, превратив назад в человека! — отозвался хриплый голос, и с толпы сразу вышла «Фея слов», как любила называть её сама Заклинательница. Леви обняла свою подругу. — А вы нам поможете, Юкино и Руфус? Без вашей помощи мы вряд ли обойдемся, — все осмотрелись, ища глазами второго названого — Руфуса, но найти не смогли, как не пытались. — Выходи, тебя уже нашли, — прямо за Леви появился блондин в розовой шляпе и с лучезарной улыбкой.       — Ты меня удивила. Ладно, мы вам поможем! — сказал парень и подошел к Юкино.       — И мы поможем. Не зря же пришли. Тем более я, как мастер гильдии «Саблезубый тигр», могу принять это за задание для нашей гильдии, — воскликнул еще один блондин — Стинг. Люси обрадовалась такому количеству людей, желающих ей помочь, но виду не подавала. У нее до сих пор было каменное лицо, без единой эмоции. Все начали сверлить взглядом Люси, от чего та невольно вздрогнула. На помощь пришла Эрза, что полминуты назад плакала от счастья. Прикрыв собой блондинку, Скарлет посмотрела на всех кровожадным взглядом, готовая разорвать всех, кто ближе подойдет к её подруге.       — Стоять на месте. Люси, пошли, а то в тебе дырка останется, — сказала Эрза, беря за руку «предмет сверления».       — Люси, зайди в мой кабинет, — воскликнул мастер Макаров, идя туда же. На лице девушки заиграла ухмылка, и отойдя в сторону, подальше от людей, она… замерла, закрыв глаза. Резко её окутало белое сияние и когда оно исчезло, то на этом месте не оказалось никого.

***

      Зайдя в кабинет, Мастер сразу увидел мирно стоящую Люси. Облокотившись об стенку, девушка что-то бубнила себе под нос. А когда заметила Макарова, то лучезарно улыбнулась, от чего дедуля тоже расплылся в улыбке. «И все-таки, как это милое существо может быть ею. Может, мы что-то не так поняли…» — мастер очень волновался, и присев за стол, начал разговор.       — Люси, кхем… как ты превратилась в духа? — задал мучающий всех вопрос мастер. Но его он не волновал, просто хотел кое-что проверить.       — Сейчас все расскажу, но вот только… — девушка резко поднялась и тихонько подошла к двери. Резким движением руки златовласка открыла огромную дверь, и из неё, колодой, попадали Нацу, Грей, Эрза, Стинг, Роуг и Венди. Все остальные стояли на своих двух, и когда Хартфилия посмотрела на стоящих, те поспешили «смыться».       — Ну и что вы здесь делаете? — гневно спросил мастер, сверля упавших зловещим взглядом.       — Ну ма-астер. — протянули «огонёк» и «льдинка».       — Вышли все! Мне нужно с Люси поговорить, а вы мешаете!       Ребята вышли и ушли прочь остались под дверьми. Все таки, хоть гнева мастера они боятся, но против интереса не попрёшь.       — И так. На чем мы остановились… Ах да, как ты превратилась в духа?       — Честно говоря, я до сих пор понять не могу. Но попытаюсь вам изложить, как все было.       Сил уже не было. Я почувствовала вкус железа во рту. Но меня переполняла гордость за то, что я спасла своих друзей. Я закрыла глаза и потихоньку начала исчезать. Во мне было чувство легкости. Я превратилась в маленькие звездочки, которые при первом порыве ветра взлетели вверх. Потом темнота.       Очнулась я в кровати. Дом был очень странным, цвета менялись. Сначала он был полностью белым в светлых тонах серого. Я поднялась вышла в первую же дверь. Это был вход в огромную комнату, похожую на зал. На троне сидел большой усатый дядька, чем-то похож на Короля Звездных Духов. Сначала я так и подумала, и обратилась к нему так.       — Король Звездных Духов, где это я?       — Я — не Король Звездных Духов, а его брат. Я даю людям с храбрым сердцем шанс на новую жизнь, но в образе духа. Я — Повелитель Храбрых Сердец, и теперь ты станешь духом, если сама этого пожелаешь. Ты сможешь жить в мире людей, но при одном условии — ты будешь их защищать. Ты согласна?       — Да.       — Тогда, прими это одеяние в знак того, что ты согласна, — повелитель подал мне одежду с броней и меч. — Так же у тебя появятся крылья — это уже будет знак, что ты — Дух.       Я переоделась. Да, наряд был красивый, но броня немного жала.       — Мы будем тебя обучать, но до тех пор, пока твои врата не откроются.       — Я училась очень долго, время в том мире отличалось от времени в Мире Звёздных Духов. Наоборот, в том мире проходило 3 месяца, а в нашем только 3 дня. Так я проучилась там пол года — у вас же прошло только 6 дней, почти неделя, — пояснила Люси.

***

      — Ого. Она проучилась там пол года. Фигасе, — прошептал Нацу, корча недовольную рожу. — Я тоже так хочу.       — Сейчас улетишь, откуда прилетел! Ясно? Не зли меня! — прошептала Скарлет, гневно смотря на парня, которого уже скрючило от страха.       — Тихо. Дайте послушать! — возмутился Роуг, продолжая слушать разговор.

***

       Все эти месяца у меня были ужаснейшие тренировки. Я тренировалась с воинами, то есть, с духами воинов. Они не различали, кто ты — девушка или же мальчишка, я тренировалась на ровне с 30-ти летними мужчинами. Было очень трудно, каждодневные избиения за каждый не правильный шаг давали свои плоды. От последнего я даже попала лазарет и пролежала там ровно 13 часов, а потом меня забрали назад, на тренировки.       Там были даже Заклинатели Звёздных Духов, нас было всего 3 — я и две девушки. Первая девушка была похожая на Юкино, но потом оказалось что это — Ангел. Я очень удивилась, что Сорано тоже умерла. Она мне ничего не рассказывала и даже не хотела дружить.       Вторая девушка казалась мне тоже очень знакомой. Короткие иссиня чёрные волосы, светло-карие глаза. Но потом я вспомнила, она — бывший Маг Звёздных Духов и потомок одного из последователей Вилла Невилла — Катя. Я слышала о ней, и когда-то, давным давно, видела. Она тоже умерла, когда с неё сняли печать. От магического истощения, за 3 месяца до нашего появления. Она была очень доброй, и рассказала, что здесь она находится уже 6 лет. Мы с ней сдружились, но когда прошел месяц, она исчезли. Внезапно и навсегда. Меня захватила грусть, я стала хуже учиться, меня стали чаще избивать и не пускали в лазарет. Ангел тоже время не теряла — она избивала меня до крови, и воинам приходилось её останавливать. Но жажда мести была не за горами. Когда эта тварь опять начала на меня наезжать, у меня лопнуло терпение, и я избила её до потери сознания. Прошел еще один месяц. Когда я пришла на тренировку, то не приметила одной «крылатой» особи. Ангела на месте не было, и меня это напугало.       Однажды ночью я проснулась от странного чувства. И оно меня не подвело. Я — исчезала, и это меня напугало. Вдруг я умру? На мои крики прибежала стража, и увидев, что я исчезаю, сказали.       — Не кричи, глупая.       — Я умру? — еле не плача выдавила я.       — Нет. Просто твой ключ нашли, и теперь пытаются открыть врата. Иди же. Но возвращайся поскорее, тебе осталось еще 2 месяца.       — Вот после этого я и появилась здесь, — бодро сказала Люси, и улыбнулась. А из глаз потекли слезы. Странное поведении своей «дочери» заметил Макаров и вмиг стал серьезным. Резко ему в голову ударил шум, в котором он услышал слово. ».Спа.с.пш-ш.сите». Мастер посмотрел на Люси. Опять эта натянутая улыбка.       «Нет, что-то здесь не так. Я слышал точно голос Люси. Но что же она не договаривает?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.