ID работы: 3951562

Воительница. Дух спасения

Джен
R
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпизод 5.

Настройки текста
      В предыдущих главах: Началась жестокая битва между тремя духами и сильным противником. Во время битвы духов пару раз ранили, но они продолжали бой, пока не одержали вверх. Люси отозвала их. Сил не было. Было тяжело стоять. Она устремилась вверх при первом порыве ветра.       — Скажи. Что это за ключ? Я хотел подарить его Люси, но её нет. Так, что возьми ты, — протянув ключ, попросил Драгнил.       Золотое свечение. Из него выходит она. Та, за которой проливают слезы каждый день. Её узнали все и сразу, удивленными глазами смотря на сияющий дух.       — Люси.. — мямлила Эрза. — Неужели ты теперь - Дух?       — Я училась очень долго, время в том мире отличалось от времени в Мире Духов. Там было на оборот — в том мире проходило 3 месяца, а в нашем только 3 дня. Так я проучилась там пол года — у вас же прошло только 6 дней, почти неделя, — пояснила Люси.       — Ну так что, Леви. Что вы нашли?       — Люси. Мне очень жаль, но…

***

      — Ну что, Леви. Как успехи? — на всех парах подбежав к подруге, воскликнула златовласка.       — Мне очень жаль, Люси.. но... — Леви замялась, опустив голову. Друзья подошли к девушке, в непонимании смотря на грустный вид Леви. Казалось, она вот-вот заплачет. — Мы.. ничего не нашли о том, как тебе превратится в человека. Мало того.. — на этот раз Леви отвела взгляд и уже начала реветь. У Люси расширились глаза. Она даже представить не могла, что могло заставить "Фею слов" плакать.       — Мало того. Мы не нашли даже упоминания об Повелителе Храбрых Сердец, — на этот раз это был Руфус, что подошел поближе к ребятам и приобнял Леви за узкие плечики, прижимая её к себе и бережно гладя по синей макушке. Все посмотрели на Люси с еще большим удивлением. Она была удивленна не меньше их. — И вот ещё что, — Руфус подошёл к Люси встал за 10 сантиметров от её лица. Девушка испугалась и попыталась попятится назад, но стояла она около стены, — у Короля Звездных Духов нет брата, — выдохнул это Руфус прямо ей в губы (нет, они не поцеловались, просто он был настолько к ней близко).       Нацу взбушевался и "Кулаком Огненного Дракона" отправил наглеца в нокаут. Подойдя ближе к Лоа, Драгнил хотел подарить и без того побитому парню ещё и "Коготь Огненного Дракона", но всю "идиллию" испортила Титания, которая ударила Нацу об свой нагрудник. Парень отрубился.       — Пусть отдохнёт. Прости, Руфус, нашего маленького бунтаря. Но что это было? — Эрза тоже разозлилась.       Руфус ухмыльнулся. Люси же продолжала думать о его странном поведении и о лже-брате Усатого Дядьки. Но потом она поняла намёк Шляпника и сразу погрустнела.       — В-вы дум-маете.. что я вру? — казалось она заплачет. Все перевели взгляд на Хартфилию.       — Нет, что вы, госпожа Люси, — воскликнула Агрия, но потом запнулась, увидев удивленные глаза своих согильдцев. "Неужели они так не думают?". Юкино испугалась своему вопросу и резко помотала головой, отвечая себе "нет".       — Ну, вообще-то, странно, что нет ни единого сведения об том Повелителе, — пожал плечами Стинг и сразу уловил на себе свирепый взгляд Эрзы, а потом испуганные взгляды Венди и Юкино.       — Сразу понятно, что это все ложь и крутая фантазия Воительницы, — подвёл итог его драконоборец-близнец Роуг.       Люси ничего не ответила. Ей было обидно. Вытерев слёзы, Люси взбежала на верх по лестнице с окликом "Ну и не помогайте мне. Больно надо!". Выбежав около барной стойки, Люси зацепила только протертый стакан и он упал на пол, разбившись на много маленьких осколков. Все посмотрели на Люси странным взглядом. Ей так показалось. Она слышала голоса в голове, какие говорили как будто за всех членов. "Что это с ней?", "Как она посмела!", "А я всегда её не уважал". Правда, на само деле такого не было. Все пытались допросится в Люси о том, что с ней, но она не слышала. Не слышала окликов своих друзей. Блондинка со слезами убежала из гильдии.       Девушка долго бежала. Люди в парке странно пялились на девушку. "Что у неё с рукой?". Из руки маленькой струёй сочилась кровь, окрашивая руку блондинки в алый. Она порезала руку тем же стаканом, что и разбила. Завернув за угол, Люси присела под огромным кипарисом. Держа окровавленную руку на уровне глаз, Люси пыталась понять, за что ей всё это. Почему именно она?       А время ни на минутку не останавливалось. Прошло около часа, как блондинка решила передохнуть под кипарисом, а уже темнеет. Не странно, ведь последние дни ноября.       — Уже примерно пять часов. И где же мне ночевать? Может под деревом? — вздохнула блондинка. Голос её был очень утомленным.       — Фух.. Еле нашёл. Как ты, Люська? — около Хартфилии плюхнулся никто иной как Нацу. Он казался весёлым, но потом его лицо резко переменилось. Оно стало... серьёзным? — Что с рукой? — теперь он начал волноваться.       — Всё.. хорошо, — еле сказала Люси. "Всё-таки много крови вытекло". Нацу сразу подхватил Люси, когда она начала терять равновесие и падать.

***

      — Люси-сан? Люси-сан! Ура, вы очнулись, — воскликнула Венди.       — Где я? — Люси осмотрелась. Казалось, это лазарет.       — В лазарете. Тебя Нацу нашёл на улице. Ты крови много пролила, из-за этого потеряла сознание, — объяснила Титания, которая только пришла. Лицо у неё было серьёзным, что напугало маленькую Венди. — Больше.. так не делай, — это Титания сказала почти шепотом.       — Люси-сан. Мы это... Извинится пришли, — в комнату вошли Саблезубые, а над ними стояла Юкино со злым видом. Это сказал сам Лоа.       — Ага. Но я не хотел этого говорить. Кто-то управлял нами что-ль, — это был Стинг.       — А мне всё равно, — Юкино ударила Роуга рукой по голове и, шепнув что-то на ушко, хмыкнула. Роуг испугался. — Простите нас!       Люси хихикнула. Потом они посмеялись все дружно. Хартфилия поднялась с кровати и они пошли искать информацию об Повелителе Храбрых Сердец.

***

      — Первая, это Вы сделали? — спросил Мастер Макаров, смотря в потолок, где на балке сидела златовласая девочка.       — Да, Макаров. Я магией иллюзии заставила Саблезубых сказать это. Правда, Юкино не поддалась, но не суть. Люси знает о том, что её ждет? — Первая спрыгнула с балки и направилась к столу Мастера.       — Нет. Она даже не понимает, что телепат. То есть, может "отсылать сообщения". Бедная невинная девочка.       — Макаров, ты слеп, — Мавис хмыкнула.       — Что это значит, Мастер-основатель?       — Ничего. Но я не очень доверяю Люси.

***

      Это было утро 29 ноября Х791. С этого дня Мастер заподозрил что-то неладное в Люси. Да и все заподозрили. Но время не останавливается. Оно летит быстро, пролетая и не останавливаясь. И в скорее её сила проявится и заведёт Хвост Феи и группу Саблезубых в тупик, из которого будет только один выход: убить Воительницу.       Но если не один?       Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.