ID работы: 3951562

Воительница. Дух спасения

Джен
R
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпизод 8.

Настройки текста
      — Невероятно, Лю-сан, нас никто из врагов не ждал, как и вы сказали. Это ещё одна ваша способность?       — Ну… Да. Она называется женская логика.       Пройдя широким коридором, ребята остановились. Стинг достал ключ, размером с ладонь, и сделал не хитрую уловку. Он перевернул ключ другой стороной и просунул в замочную скважину, повернул четыре раза и вынул ключ. Дверь открылась и блондин жестом показал, чтобы они входили. Воительница прошла первой, прислушиваясь к каждому шороху. Проверив на наличие магии в комнате, она вздохнула и сказала «Чисто, никого нет». Все вошли и мигом приоткрыли рты от удивления. Библиотека Саблезубов была невероятно просторная, раза в четыре больше Хвостатых. Венди даже в голос охнула. Нацу сжал руку в кулак и подпалил её.       — Ну что же, повеселимся!       Мигом в него полетел кинжал, и он, уклонившись, посмотрел на Воительницу перепуганными глазами,белый, как мел.       — Только попробуй что-то подпалить, на второй раз я буду целится.       Нацу сглотнул и потушил огонь. Дальше они шли молча, и только Юкино кое-что беспокоило и она нервно теребила подол платья. К ней подошла Люси.       — Что такое, Юкино? Почему волнуешься?       — Лю-чан, понимаете… Я волнуюсь, что вы не вернете свое прежнее обличье, — Юкино опустила голову, и по её щеке скатилась слеза. Люси положила руку ей на плечо. Она подняла глаза.       — Знаешь, я тоже в это не верю. Но я верю в наших друзей, — она мило улыбнулась, как прежняя Люси, но вдруг она открыла глаза, принюхиваясь, и вскричала: — Юкино, все, прикройтесь!       В комнате произошел взрыв, и большой волной книжные полки снесло в сторону. В проходе стояло два рыцаря, полностью одетых в черное. Броня их напоминала и ястреба, и демона. Шлем был похож на клюв, и еще на нем были рога (но вот зачем, это было под вопросом). Броня полностью облегала тело рыцарей, даже прикрывало всё лицо, кроме рта. На броне были мастерски вырезаны завитушки, тем она казалась даже завораживающей. Люси подняла глаза и вмиг они округлились. Воительница поднялась, ребята же оставались смотреть на неё «снизу».       — Дориан, Джаред, почему? — Люси твердо говорила, но в этом вопросе Нацу и Венди услышали нотки сожаления. Люси ступила крок вперед, но тут один из рыцарей закричал.       — Дориан, в атаку.       Второй погнался на Люси, в руке у него образовался меч из кованого железа, что пылал огнем. Воительница ступила шаг и присела на одно колено, в руке у неё появился меч и она начала превращение. Пол вокруг неё засверкал, было высветлено знак Марса. Люси преобразовалась в доспех, который полностью прикрывал её тело сеточкой, нагрудник и наручи были из чистого метала, а лицо на половину прикрывало капюшон. Глаза приобрели невероятный карминовый цвет, а волосы — горчичного. Девушка поднялась и забросила меч вверх, для удара. Рыцарь прыгнул вверх, благодаря чему зацепило только ногу, но и этого хватило, чтобы обездвижить его. Воительница посмотрела на истекающего кровью рыцаря и занесла меч. Сзади кто-то крикнул и Воительница обернулась.       — Хозяйка!       Юкино обхватила себя руками и кричала. Для неё оказалось свыше превращение Люси и она упала в обморок. Люси подбежала к ней, перевоплотившись назад. Вокруг Юкино собрались все, Стинг пытался её разбудить, но не выходило. Люси залилась слезами, упав около своей хозяйки.       — Нет. Эт-то я во всем виновата! Хозяйка, держитесь!       Пока Люси и ребята помогали Юкино, рыцари сумели сбежать.       — Доспехи Марса. Невероятно, она сумела перейти эту грань. Нужно сообщить Повелителю.       — Скоро она возвратится домой, не сомневаюсь. Её хозяйка не сможет выдержать магическое истощение, а девушка не глупа, чтобы подвергать жизнь своей хозяйки опасности.       — Венди, что с Юкино, — Стинг был на грани истерики и чуть ли волосы на себе не рвал.       — Магическое истощение. Сильное, при всем при этом. Ей нужен отдых, но… Нацу, как Люси?       Драгнил посмотрел на Венди жалко, так, что аж плакать хотелось, и отрицательно помахал головой. Он держал руку на плече Хартфелии и успокаивал, но Люси дрожала, она почти не слышала слов Драгнила, и все говорила, что во всем виновата она.       Прошло пол часа. Напряжение не ушло, Венди старательно лечила Юкино, Стинг рвал на себе волосы от переживания, а Нацу пытался успокоить Люси. Дошло до того, что она перестала говорить о своей виновности, да и дрожь прошла. Вдруг очнулась Юкино.       — Люси.       Все подняли головы. Люси быстро очутилась около своей хозяйки. Так же быстро там оказался и Нацу.       — Хозяйка, простите меня!       — Что это за слова? И в чем тебя простить?       — Отзовите меня, Вам нужно отдохнуть. А потом вызовите, когда буду нужна, прошу! Это нужно сделать!       — Но…       — Нет, нужно, отзовите меня, или я сама.       — Хорошо. Воительница, уходи!       — Есть!       Юкино упала на импровизированную кровать и тихо зарыдала. Венди и Стинг принялись её успокаивать, а Нацу был в шоке. Как раз такого он не ожидал. Драгнил встал и принялся перебирать все упавшие книги.       — Нацу-сан, почему вы не отдыхаете?       — Я должен спасти Люси… — и поднял руку вверх, — любой ценой!

***

      — Повелитель Храбрых Сердец, почему это произошло? Почему я так быстро забираю магические силы хозяйки. И-и почему я не помню её имени?       — Успокойся, Люси. Забираешь ты силы из-за того, что ты очень сильный дух. Сильнее даже духа звездной карты Локи. Ты стала в том мире невероятно сильна, может по этому ты забыла кое-что из своей памяти. Пока что ты свободна. Уже ночь, как видишь. Завтра пойдешь на тренировку. Пока тебя не вызвали, ты будешь находится в этом мире.       — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.