ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Одни из них оказался в нескольких метрах от Марины, и, со словами «Что тут у нас?», направился в сторону девушки. Вмиг он оказался рядом с ней, Марина попятилась назад, но страшное и мерзкое существо схватило её за локоть. Девушка попыталась оттолкнуть от себя Фейри, но он только ближе притянул второй рукой Маринку за талию и, мерзко улыбнувшись и обнажая свои острые зубы, наклонившись, притянул Маришку и, поцеловав её, а потом, разорвав с ней поцелуй, сказал:       — Глупая девчонка.       Когда он отпустил наконец-то Маришку, то она сплюнула и вытерла губы тыльной стороной ладони.       — Сучка! — произнёс Фейри и замахнулся на неё, чтобы влепить той пощёчину, но…       Что-то или кто-то зашипело за его спиной, а другие Фейри чего-то неразборчиво зло крикнули и улетели в лес.       — А! Это ты. — Фейри скривился от злости и развернулся назад — над ним нависал огромный змей, а его глаза сверкнули золотом в свете тусклой луны.       Маришка осела наземь. Змей высунул раздвоенный язык и лизнул Фейри по шее и щеке, а дальше ухмыльнулся и произнёс:       — Может, мне тебя сегодня сожрать, Рей?       — Да пошёл ты, чёртова рептилия! Наверное, самому приглянулась девчонка, — съязвил недовольный Фейри и растворился в воздухе.       — Вот так всегда, как хочешь поиграть с ним — он сбегает на самом интересном месте, — вздыхая, сказал змей. — Ну, а ты что тут делаешь? Такая миленькая и забавная девушка, — змей лукаво улыбнулся и обнял Марину в восемь колец.       Она не спешила отвечать на его вопрос, а лишь думала о том сожрёт он её сейчас или нет. Он наклонился немного, и его морда оказалась ровно напротив Маришкиного лица, он пристально смотрел на девушку своими золотыми глазами. Маришка чувствовала, как тёплое и мягкое тело змеи сжимает её всё туже и туже.       — Ты не ответила на мой вопрос, — змей лизнул Маришке щёку и губы тёплым языком.       — Я… я… Иду к Фамке, — еле выдавила из себя Марина.       — Понятно, — протянул змей, а на его голове оказалось что-то похожее на корону.       — Что, понятно? — собралась с духом спросила у него девушка.       — Да ничего. Ты будешь моей, — сказав эти слова, змей исчез.       Маришка упала на колени, а из её глаз сами собой покатились слёзы.       — Надоела вся эта хрень! — крикнула в пустоту девушка, а её крик эхом разлетелся по лесу.       Марина тяжело вздохнула и вытерла слёзы, потом поднялась на ноги, поправляя подол длинного платья. На поляну медленно наползал непроглядный туман, он был словно живой. Над её головой раздалось «крух», девушка посмотрела вверх и увидела силуэт ворона в небе, а возле её ног упал окровавленный человеческий глаз, и с верху послышалось: «Иди прямо, а за поворотом сверни на право».       Маришка попыталась что-то рассмотреть в этом тумане, шагнула и почувствовала, как под её правой ногой противно раздавился глаз. Пройдя метров десять по поляне, она увидела узкую тропинку, идущую прямо в чащу леса. Недолго думая, она пошла по ней. Когда Марина шла, продираясь через густой подлесок, еловая ветка больно ударила её по лицу.       Она не знала, сколько уже прошла, ноги ужасно начали ныть, да и лицо было всё исцарапанное иглами и ветками. А дальше… Марину будто кто-то невидимый толкнул в спину, и она свалилась на землю, чуть не ударившись о неё лицом. Поднимаясь с земли, Маришка увидела небольшой бревенчатый домик, она направилась в его сторону. И через минуту уже стояла напротив двери. Девушка только протянула руку к дверной ручке, как дверь сама собой со скрипом распахнулась, и оттуда повеяло теплом.       Марина вошла в дом, а за её спиной с таким же скрипом захлопнулась дверь и закрылась на щеколду. Маришка посмотрела на дверь, а потом снова на печь, в которой разгорался огонь. Повернувшись спиной, рядом с печью уже стояла женщина.       — Ну, и принесла ты мне его? — оборачиваясь, спросила женщина.       Когда Марина увидела лицо этой старухи, то попыталась отойти ближе к двери. На Маришку смотрела старая страшная ведьма с длинными седыми спутанными волосами.       — Отвечай! — на лице старухи отразилась злость.       — Да. Принесла.       — Ну и хорошо, — оживилась ведьма и в ту же секунду превратилась в высокую стройную и симпатичную женщину, с тёмными длинными волосами, а ещё на ней было красивое чёрное платье в пол.       Маринка вытащила из потайного кармана своего платья маленький свёрток и протянула его Фамке в руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.