ID работы: 3951953

Sampo

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Фамке вытащила из небольшого свёртка какое-то старинное украшение. Маринка не разобрала, что конкретно это было, в полумраке дома, то ли какая-то стилизованная птица, то ли странной формы лошадь. Ведьма криво ухмыльнулась и сказала:       — Не обманула меня эта грязная потаскуха Катарина. Наконец-то вернула мне украденное ей много веков назад сампо.       — А что это такое? — не сдержавшись, спросила Маришка.       — Не твоё дело! — грубо рявкнула Фамке, сжимая в руке украшение.       — Простите меня. — Марина отвела взгляд и посмотрела в пол.       Ведьма лишь недобро улыбнулась, а за спиной девушки со скрипом открылась дверь. Марина не успела обернутся, как её кто-то больно ударил сзади по голове, и она провалилась в темноту.       — Оттащи девчонку в лес, да подальше, — весело произнесла Фамке.       — А можно мне с ней немного позабавится, пока она в отключке? — спросили у ведьмы.       — Делай с ней, что захочешь, только я должна проверить её  — какая она на самом деле ведьма, — рассмеялась Фамке.       — Мм… Я рад.       Маринку взвалили на плечо и вынесли из дома темной ведьмы.

***

      Маришка очнулась от мерзкого чувства, что кто-то лижет её груди с сосками. Когда девушка приоткрыла глаза, то увидела лежащего на ней очередного страшного монстра. Кажется, это был кобольд.       — Слезь с меня! Мерзкий козёл! — заорала Марина, пытаясь хоть как-то вылезти из-под него.       — Дура, что ли? Какой я тебе козёл?! — злился кобольд.       — Да мне плевать, кто ты! Слезь с меня!       Кобольд приподнялся с Маришки, лукаво улыбаясь, но правой рукой продолжил сжимать левую грудь девушки, периодически оттягивая сосок на ней. Рядом валялось платье Марины, кажется, оно было порванное в нескольких местах. Сама же девушка посмотрела на кобольда, а её взгляд был будто стеклянным. Ей было противно, что в очередной раз её изнасиловали, а сегодня пока она была без сознания. Было грязно и мерзко, её, кажется, все считают вещью. Сейчас она хотела лишь одного — вымыться. Смыть с себя запах этой мифической твари.       — Если хочешь помыться, здесь недалеко есть речка, — слезая с девушки сказал кобольд.       — Тогда помоги мне подняться с земли. Тупой ты придурок! — по щекам у Марины скатывались слёзы.       — Сейчас! — кобольд подал ей руку, и она ухватилась за неё.       — Кстати, меня Стефан зовут, — сказала нечисть, превращаясь в высокого стройного и симпатичного мужчину.       Марина попятилась назад, но он притянул её вплотную к своей груди. Наклонившись к шее девушки, Стефан поцеловал её. А по лесу эхом разлетелось: «Выполни своё первое задание, глупая девчонка».       — Какое задание? — переспросила Марина.       — Бестолковая! Сама увидишь.

***

      Марина погрузилась в воду, вода была достаточно тёплая. С неё будто смыли всю грязь, но… девушка чувствовала прикосновения Стефана к своему телу. Они были то нежными, то грубыми, отчего его острые когти впивались ей в плечи и спину.       — Уйдёшь ты наконец от меня или нет? — не разворачиваясь, спросила Маришка.       — А ты хочешь этого? — специально томно произнёс Стефан, опаляя своим дыханием мокрую шею девушки.       — Знаешь, чего я хочу? — повернув немного голову к мужчине, сказала Марина.       — Нет, скажи.       — Я хочу, чтобы не было ни Кирилла, ни всех демонов и не моей смерти, как человека. Ты можешь мне это всё вернуть? — у девушки на глаза наворачивались слёзы.       — Не могу. Но я думал, что ты сама хотела стать ведьмой ещё при жизни. Извини, не знал.       — Ладно, если ничего нельзя вернуть, то хоть секса меня немерено много ожидает, а точнее вся вечность, — съязвила Маринка и расплакалась.       — Ты хорошенькая, но дура, — сказал Стефан, приобнимая Маришку.

***

      Марина надела платье, порванное с двух сторон так, что её стройные ножки были оголены выше колена. Девушка не знала, что это за проверка будет от Фамке. Сам кобольд растворился в лесу, на который опускались сумерки. Маришка пошла по узкой тропинке, которая вела к большому моховому болоту, через которое ей нужно было пройти, чтобы попасть в другую часть леса. Как ей сказали, а может, Стефан и обманул её, но у девушки не было другого выхода: либо она станет ведьмой, либо шлюхой для кучки мерзких мифических существ. Лучше ведьмой. И, вздохнув, Марина пошла по болоту. Мох был мягкий, а над её головой пролетел ворон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.